Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ізраїльтянин Арі про це гарно сказав. Жорстокість має бути аналогічна. Або сильніша. Українці не жорстокі. Ще й пам'ять як у равлика.
В Верховной Раде депутатка Ирина Геращенко на днях тоже сказала,Ізраїльтянин Арі про це гарно сказав. Жорстокість має бути аналогічна. Або сильніша. Українці не жорстокі. Ще й пам'ять як у равлика.
Там наблюдатели от международных организаций. Увы.В Верховной Раде депутатка Ирина Геращенко на днях тоже сказала,
что, мол мы все видим какими наши люди возвращаются из плена.
Почему у нас для рос.пленных - трёхразовое питание, душ, библиотека?
Почему мы себя так не уважаем?
Но, кто ж будет что-то менять, когда об этой несправедливости говорит
депутат от партии ЕС? Это ж не по фен-шую
мдя. прогрессоры, как обычно, не спешат...Прочитайте "Трудно быть богом" Стругацких. Книга об этом.
И что они сделают, если будут нарушения содержания военнопленных?Там наблюдатели от международных организаций. Увы.
Перчатки-варежки слишком просто что лиМинус 5 на улице.
Чуть руки не отморозила.
... пришла без рук.
Перчатки не помогли.Перчатки-варежки слишком просто что ли![]()
Тока нє говоріть, шо у вас кравчучкі нєту. Виж опитная дєвушка. Із прошлого тисячєлєтія.Перчатки не помогли.
Таки варежки достала двуслойные, шерстяные.
У меня уже был спазм сосудов из-за баклажек в холодную погоду. Еще тот трэш.
Больше рисковать не буду.
Сегодня обошлось.
І ти туди. Ну не була я комсомольською активісткою.Тока нє говоріть, шо у вас кравчучкі нєту. Виж опитная дєвушка. Із прошлого тисячєлєтія.
Сейчас пойду вытру