Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
пидерацию твой кумир здесь розбудовує, а польское руководство в отличие от нашего проводило реформы и осуществляло евроинтеграцию на деле, а не на словах, потому и имеет сейчас самую динамично развивающуюся экономику в ЕС, вместо пирующих во время чумы коррумпированных чинуш всех уровней, от лжи и циничности которых уже просто смердит.

чурка, а чего ты считаешь, что местных аборигенов должно интересовать мнение кацапездальского раба?!:D

В законе прописано достаточно точно, что

"Введение положения всего на 60 дней по сути отсрочивает дату выборов на полгода, то есть, до осени, когда должны состояться парламентские."

А все остальные частные мнения хороши только для успокоения особо озабоченных.

А согласитесь, как хорошо звучит. Можно просто слушать до бесконечности

"Введение положения всего на 60 дней по сути отсрочивает дату выборов на полгода, то есть, до осени, когда должны состояться парламентские."

пруф дайте четкий, плиз.

Даже в условиях ВП есть права , которые остаются... тем более в гибридном случае, мать его :відстій:, выборы возможны... А как мы выбирали самого Пороха, забыли? Тогда не три корабля захватили, а херячили по полному жанру открытой войны... и, что - это помешало нам провести выборы?

Чёт пердак у ребя рвёт не по-децки.

уебан, флаг переверни и перестань издеваться над государственными символами! а то сразу видно, что фсбшная кодла тебя использовала в темную, навязав байки про неправильные цвета!

Не пойму, это ж насколько надо быть отсталым, чтобы не видить что нового произошло вчера! включайте кумекалку, ватопитеки!
Почему кто-то тут должен быть уверен в том, что лично ты патриот? То есть как можно в этом убедиться? Может ты вчера был ботом Медведчука, а сегодня троллишь за Пороха.
Есть какие-то веские основания считать тебя более умным? Экспертом?
То что ты подмахиваешь случившемуся и считаешь чем-то классным ранения 6 украинских граждан и захват украинских посудин - это еще не значит что ты в чем-то прав или знаешь что-то лучше других!

уебан, флаг переверни и перестань издеваться над государственными символами! а то сразу видно, что фсбшная кодла тебя использовала в темную, навязав байки про неправильные цвета!

Ну вот ты и спалилось - говно запоребриковое.

В любом случае не мое, наверняка потому 30 евро, что через Польшу! А зачем она мне нужна унылая!

пруф дайте четкий, плиз.

Даже в условиях ВП есть права , которые остаются... тем более в гибридном случае, мать его , выборы возможны... А как мы выбирали самого Пороха, забыли? Тогда не три корабля захватили, а херячили по полному жанру открытой войны... и, что - это помешало нам провести выборы?
Поддерживаю каждое ваше слово!

пруф дайте четкий, плиз.

Даже в условиях ВП есть права , которые остаются... тем более в гибридном случае, мать его :відстій:, выборы возможны... А как мы выбирали самого Пороха, забыли? Тогда не три корабля захватили, а херячили по полному жанру открытой войны... и, что - это помешало нам провести выборы?

прав им.. ишь ты:D

Поддерживаю каждое ваше слово!

Знаешь, я думаю адекватные депутаты на закрытом заседании ВР сегодня именно и должны настаивать на сохранении выборов ..
Против ВП для усиления обороны моей родной страны я не против, но я за власть с честью, совестью, смелостью и достойную этого времени и всех его вызовов, а не за гибридную мимикрию, которую я наблюдаю.......Поэтому пусть народ сознательно идет и голосует...

1fafja.webp
cb3gcf.gif

А хто ця людина щоб від імені України кудись там звертатись?
ЧИ то вона у ФБ звертається лише? :)

Вкладення

• 1fafja.webp
    1fafja.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 25
всем зрадоёбам- это не Президент вам должен объявлять военное положение во время росийской агрессии- вы сами , как сознательные граждане Украины, должны для себя ввести военное положение.

Знаешь, я думаю адекватные депутаты на закрытом заседании ВР сегодня именно и должны настаивать на сохранении выборов ..
Против ВП для усиления обороны моей родной страны я не против, но я за власть с честью, совестью, смелостью и достойную этого времени и всех его вызовов, а не за гибридную мимикрию, которую я наблюдаю.......Поэтому пусть народ сознательно идет и голосует...
Красавец - лучше и не скажешь!

всем зрадоёбам- это не Президент вам должен объявлять военное положение во время росийской агрессии- вы сами , как сознательные граждане Украины, должны для себя ввести военное положение.
Если вдуматься - твои слова выглядят кощунственно! Люди как раз и пострадали от войны, больше того - терпят тяготы и лишения. А вот на власти это особенно не сказывается, как пилили, так и пилят!

Так я повторюю, якщо в другому турі будуть Порошенко, Тимошенко, Бойко.
Що ти будеш робити?
Выбор один - твердо за Петруху!!! Из трех зол нужно выбирать наименьшее! Последние два фигуранта это гарантированная гибель страны.

кто сделал вброс о выборах? Выборы в последнее воскресенье марта, а военное положение, если будет принято, то будет до конца января и, скорее всего, по береговой линии Азова и Черного моря

Шкварій віщає, а місцева вата і просто довбойобів, які ніхуя не знають і рахувати не вміють - підгавкують

Вот вы все рассуждаете, пруф ищите, логику, возможности, тонкости юридические, а не видите самого существенного, генеральные задачи, сермяжную правду, которая несется как локомотив, как броненосец Потемкин, и сметает врагов, и которую можно повторять рефреном, которую можно слушать бесконечно.

я говорю о сути, если что... А суть в том , что если честь и совесть скажет - надо, народ будет готов. Иначе- будет гибрид и поражение....

Взгляни по сторонам и найди эту "честь и совесть".... высоко она взлетела во власть?
Будьмо!

Если вдуматься - твои слова выглядят кощунственно! Люди как раз и пострадали от войны, больше того - терпят тяготы и лишения. А вот на власти это особенно не сказывается, как пилили, так и пилят!
люди пострадали от отсутствия собственных мозгов и похуизма..

Назад
Зверху Знизу