Пойми -нет ЭТИХ КОЗЛОВ,это такие же граждане Украины твои соотечественники.У них просто другое мнение.Нужно учится понимать друг друга и находить компромис..Я тоже против этого мусора фактически без номеров,на дорогах Украины,но блин Жигули и подобное дерьмо так же опасно.Нужно стараться понять друг друга и идти на уступки друг другу....Власти,точнее тому кто все курирует на Украине,выгодно чтоб украинцы ненавидели друг друга и не могли договариваться между собой,а вы идете у них на поводу и готовы убивать своих же сограждан за их позицию или мнение отличную от вашего.И евробляхеры тоже должны начать понимать других...Жаль что в Украине так все поставлено.И люди ненавидят больше чем врагов,своих же земляков и соотечественников.В россии такая же хуйня
Саша, мне тоже жаль. Но я ежедневно встречаюсь с хамством исходящим именно от граждан на евробляхах! Конечно ненависти к ним нет и желания убивать тоже, но они нарушают закон и хочется, что бы они как минимум прекратили это делать! Со своей стороны я просто для эмоционального драматизма сгущаю краски, мне даже не нужно что бы их сажали или штрафовали, но как мы сможем требовать порядка от чиновников, если сами ведем себя хуже них! Из какой среды вышли все эти казнокрады? Уверен - они так же начинали с серых схем, хитрых решений и обмана ближнего.
У нас потому и отношение плохое к состоятельным людям, что в Украине до недавнего времени не было законного способа сколотить серьезный капитал. Варианты и способы давно уже появились, все же уже давно 21-ый век, но думаю что еще со времен 90-ых граждане эту привычку ненавидеть богатого сохранили. И когда бляхер идет человека на приличной машине, он не отказывает себе в удовольствии пофорсить, повыделываться, так как понимает, что его скорее всего могут просто не найти, особенно если он рагуль из Полтавской области и тут проездом (или подобное). И он сам же не хочет диалога. Дайте ему машины по 1000 евро и все тут. Пусть весь мир подождет. Но плохая часть этого желания состоит в том, что ему нельзя доверять эту машину. Он гарантированно продолжит создавать неприятности окружающим! Об этом ярко свидетельствует вся его предыдущая жизнедеятельность, которую он демонстрировал с нерастаможенной бляхой.
Об это свидетельствует его посыл. Они перекрывают дороги, потому что они захотели. То есть они создают неудобствам нам, простым автомобилистам. Из-за своих хотелок. Почему не поехать в Киев? Почему не попытаться договориться, почему не начать раздавать листовки, почему не начать работать над этим диалогом если им надо? Вместо диалога с их стороны - бычка, брат!
Вот это ужасно! Я бы и сам взял себе х5 например на литовских номерах с удовольствием, кататься - одно удовольствие. Но не стану, потому что не хочу поддерживать их деятельность в том некультурном и хамском виде, в котором она существует!!!!