Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Я не живу в Украине,и жить там не собираюсь уже никогда.И повторю уже сотый раз-я ни за кем горшки не выношу,никогда этого не делал нигде ,и делать не собираюсь.Я ж не ты.Я умный человек.Я не работаю ни на кого.На меня работают

На вопрос ответь, ты украинец или нет? И да, я вообще не работаю, и на меня не работают, это еще мерзопакостнее..

А лучше ты учи, баран:

Стали бы они из-за несчастного месяца огород городить.

:рл::іржач: любитель отрыгонов и прочей кацапской шелупони, ты вообще хоть в курсе, шо произошло? Или так, в твоем недоразвитом недопонимании, сидел Кровавый Пастор, в носу ковырялся, а ну-ка, давайте-ка военное положение устроим :іржач:

Отлично. Давно шины не палили. жду- не дождусь, когда уже начнём жечь машины зажравшегося быдла.

На вопрос ответь, ты украинец или нет? И да, я вообще не работаю, и на меня не работают, это еще мерзопакостнее..

та какой он украинец, он кацапездаль, давный и известный бот из педирастии!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Стратегический разведывательный самолет ВВС США RC-135V в понедельник совершил полет вдоль черноморского побережья россии, в том числе вблизи Керченского пролива, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.

По их сведениям, американский самолет с бортовым номером 64-14841 и позывным JONA21, вылетевший с авиабазы Суда-бэй на греческом острове Крит, осуществлял многочасовой полет вдоль черноморского побережья Краснодарского края, а также южного и юго-западного побережья Крыма, в том числе в районе Севастополя.

Воздушное пространство россии американский разведчик не нарушал, курсируя над международными водами Черного моря."

RC-135V. Всё та же модель, которая летела неподалёку от заваленного 1 сентября 1983 южнокорейского "Боинга".

jebf5c.webp

Вы ездили-то заграницу в тот период? Не знаю что за 30 евро, это наверное если в Польшу едешь туалеты мыть

2013 год - виза 30 евро на человека для туристического тура на 10 дней по 7-ми странам Европы, с остановкой на два дня в Париже. Оформлял туроператор. Пенсионерам виза бесплатно.

Пойми -нет ЭТИХ КОЗЛОВ,это такие же граждане Украины твои соотечественники.У них просто другое мнение.Нужно учится понимать друг друга и находить компромис..Я тоже против этого мусора фактически без номеров,на дорогах Украины,но блин Жигули и подобное дерьмо так же опасно.Нужно стараться понять друг друга и идти на уступки друг другу....Власти,точнее тому кто все курирует на Украине,выгодно чтоб украинцы ненавидели друг друга и не могли договариваться между собой,а вы идете у них на поводу и готовы убивать своих же сограждан за их позицию или мнение отличную от вашего.И евробляхеры тоже должны начать понимать других...Жаль что в Украине так все поставлено.И люди ненавидят больше чем врагов,своих же земляков и соотечественников.В россии такая же хуйня
Саша, мне тоже жаль. Но я ежедневно встречаюсь с хамством исходящим именно от граждан на евробляхах! Конечно ненависти к ним нет и желания убивать тоже, но они нарушают закон и хочется, что бы они как минимум прекратили это делать! Со своей стороны я просто для эмоционального драматизма сгущаю краски, мне даже не нужно что бы их сажали или штрафовали, но как мы сможем требовать порядка от чиновников, если сами ведем себя хуже них! Из какой среды вышли все эти казнокрады? Уверен - они так же начинали с серых схем, хитрых решений и обмана ближнего.
У нас потому и отношение плохое к состоятельным людям, что в Украине до недавнего времени не было законного способа сколотить серьезный капитал. Варианты и способы давно уже появились, все же уже давно 21-ый век, но думаю что еще со времен 90-ых граждане эту привычку ненавидеть богатого сохранили. И когда бляхер идет человека на приличной машине, он не отказывает себе в удовольствии пофорсить, повыделываться, так как понимает, что его скорее всего могут просто не найти, особенно если он рагуль из Полтавской области и тут проездом (или подобное). И он сам же не хочет диалога. Дайте ему машины по 1000 евро и все тут. Пусть весь мир подождет. Но плохая часть этого желания состоит в том, что ему нельзя доверять эту машину. Он гарантированно продолжит создавать неприятности окружающим! Об этом ярко свидетельствует вся его предыдущая жизнедеятельность, которую он демонстрировал с нерастаможенной бляхой.
Об это свидетельствует его посыл. Они перекрывают дороги, потому что они захотели. То есть они создают неудобствам нам, простым автомобилистам. Из-за своих хотелок. Почему не поехать в Киев? Почему не попытаться договориться, почему не начать раздавать листовки, почему не начать работать над этим диалогом если им надо? Вместо диалога с их стороны - бычка, брат!
Вот это ужасно! Я бы и сам взял себе х5 например на литовских номерах с удовольствием, кататься - одно удовольствие. Но не стану, потому что не хочу поддерживать их деятельность в том некультурном и хамском виде, в котором она существует!!!!

1fafja.webp
cb3gcf.gif

Вкладення

• 1fafja.webp
    1fafja.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 35
:рл::іржач: любитель отрыгонов и прочей кацапской шелупони, ты вообще хоть в курсе, шо произошло? Или так, в твоем недоразвитом недопонимании, сидел Кровавый Пастор, в носу ковырялся, а ну-ка, давайте-ка военное положение устроим :іржач:

Война 5-й год. Или еще что-то принципиально новое произошло?

В законе прописано достаточно точно, что

"Введение положения всего на 60 дней по сути отсрочивает дату выборов на полгода, то есть, до осени, когда должны состояться парламентские."

А все остальные частные мнения хороши только для успокоения особо озабоченных.

А согласитесь, как хорошо звучит. Можно просто слушать до бесконечности

"Введение положения всего на 60 дней по сути отсрочивает дату выборов на полгода, то есть, до осени, когда должны состояться парламентские."

:рл::браво: называется: смотрел в книгу - видел фигу! Пиши ещё... люблю наблюдать за бредом тех, кто делает перепосты сплетен и брехни.:D

чурка, не стесняйся, пиши правду, шо ты из педирации и вокруг тебя педирастийские березки и вонючие болота... не прекрывайся Польшей:D

пидерацию твой кумир здесь розбудовує, а польское руководство в отличие от нашего проводило реформы и осуществляло евроинтеграцию на деле, а не на словах, потому и имеет сейчас самую динамично развивающуюся экономику в ЕС, вместо пирующих во время чумы коррумпированных чинуш всех уровней, от лжи и циничности которых уже просто смердит.

2013 год - виза 30 евро на человека для туристического тура на 10 дней по 7-ми странам Европы, с остановкой на два дня в Париже. Оформлял туроператор. Пенсионерам виза бесплатно.
Это типа из Львова на автобусе? Спасибо - не мое. Я на море ездил и на шопинг. И в определенное место, куда душа попросила.

Война 5-й год. Или еще что-то принципиально новое произошло?

принципиально новое!:) ты суслика видешь? а он там есть! (ц)

Не пойму, это ж насколько надо быть отсталым, чтобы не видить что нового произошло вчера! включайте кумекалку, ватопитеки! :D

Ты перевозбужден. Прием таблеток пропустил или тебя так от возможного введения военного положения прет?

по себе о других не суди! если сам на таблетках. это не означает, что все вокруг на колесах!:D

Назад
Зверху Знизу