Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
В любом случае не мое, наверняка потому 30 евро, что через Польшу! А зачем она мне нужна унылая!

Да вроде это была просто цена туристической визы для въезда в ЕС, неважно через кого)

Вот вы все рассуждаете, пруф ищите, логику, возможности, тонкости юридические, а не видите самого существенного, генеральные задачи, сермяжную правду, которая несется как локомотив, как броненосец Потемкин, и сметает врагов, и которую можно повторять рефреном, которую можно слушать бесконечно.

"Введение положения всего на 60 дней по сути отсрочивает дату выборов на полгода, то есть, до осени, когда должны состояться парламентские."
Хто про що, а кацап про "сєрмяжную правду"
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20181126_135644_807.webp
    IMG_20181126_135644_807.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 955
чурка, а чего ты считаешь, что местных аборигенов должно интересовать мнение кацапездальского раба?!:D

Буковки "Университет" пойди прилепи на наружном выходе из "стекляшки", а то непонятно, что это вход в метро и на Благбазе прикупи себе крокодильего ума чуть-чуть, раз свой ограниченный, увлажнившийся фантазёр :D

Так я повторюю, якщо в другому турі будуть Порошенко, Тимошенко, Бойко.
Що ти будеш робити?

Ты решил у напёрсточников обнаружить шарик под стаканчиком, наивный?
Они все - выходцы из одной системы и одного поля ягоды, абсолютно.

А бабуля еще в начале лета что-то знала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А разве не может быть допустИм и такой вариант, что "пацаны" порешали между собой - Петя монетой подогрел, Вова в морской бой сыграл. ?
Там масштабы игрищ такие, что пэрэсичным и не снилось.

А хіба не може бути такого, що ти не хфорумчан, а бурятський гомосексуаліст? Я от цього гарантувати не можу, а ти все-одно правди не скажеш. Отже, возьмемо це за робочу гіпотезу...

А хіба не може бути такого, що ти не хфорумчан, а бурятський гомосексуаліст? Я от цього гарантувати не можу, а ти все-одно правди не скажеш. Отже, возьмемо це за робочу гіпотезу...
От ты хам. Со мной не получилось, решил девочку достать. :рл:

А можно без оскорблений?
Я лишь предполагаю, как и многие здесь.
Высказываться запрещено, военное положение в стране. Держите свои мысли при себе пожалуйста, а то к вам пришлют пьяного матроса с Жопой на аватарке и он вас научит родину любить!!! :D

Да, тогда казалось, что лайно. А теперь не очень.

А що змінилось?
Тупий алогічний вброс розрахований на людей з рівнем розвитку як у мушлі.

Їм скажи що Порошенко намагається морозами та снігопадами знищити пенсіонерів - і олухи повірять.

Высказываться запрещено, военное положение в стране. Держите свои мысли при себе пожалуйста, а то к вам пришлют пьяного матроса с Жопой на аватарке и он вас научит родину любить!!!
про палыча забыл, с палычем прислать

Назад
Зверху Знизу