Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Чем Порох от Бойка отличается?
Лицо своё оторви от монитора и окупись в реальную жизнь, селюк соевый.
Твоё скудоумие просто не позволяет понять, что трёп из жирных ртов проворовавшихся партократов на деле имеет мало что общего с настоящей евроинтеграцией и реформами, а система управления мало чем отличается от запоребриковой: кумовство коррупция, телефонное право и любі друзі, которым можно всё, остальным - закон.

кацапездал, а чего ты постеснялся написать, вместо Poland, кацапская педирастия? стыдно быть педирастом?:D

ты о чем вообще? Не стартует предвыборная компания - не будет выборов. Что тут непонятного.

:іржач::D:браво: учите матчасть! Предвыборная агитация перенесется на месяц и всё! Так было в 2014 и так может быть сейчас! "Может быть" потому, что военное положение может быть прекращено досрочно, в любой момент, хоть через неделю:D

Как же вам тяжело жить, баранами, особенно, когда вам байки рассказывают всякие ньюзваны и зажиття!:D

Тобто ты не бажаєш вплинути на ваги ?
Для тебе всі троє однаково погані?

для меня нет никакой разницы между Юлькой и Петькой, оба мутнорылые, нахрена я буду за кого-то из них голосовать, только абы проголосовать?

дайте угадаю... Порошенко и Ко?
Я возмущен происходящим сейчас и виню в этом Порошенко, однако действующий президент Украины всячески способствовал открытию границ с ЕС, в отличии от своего неадекватного предшественника!
Печально что теперь Порох пытается пойти по пути узурпации власти. Это недостойно европейского президента по моему мнению! Тирания является недопустимой формой правления на планете земля! Это не мудро, ибо существует даже крылатое латинское выражение "sic semper tyrannis"! Пороху не мешало бы с ним познакомиться, благо у него есть возможность уточнить эту информацию у партнеров из США, которые его очень уважают (выражение, а не Пороха).

:іржач::D:браво: учите матчасть! Предвыборная агитация перенесется на месяц и всё! Так было в 2014 и так может быть сейчас! Может быть потому, что военное положение может быть прекращено досрочно:D

Как же вам тяжело жыть баранами, особенно, когда вам байки рассказывают всякие ньюзваны и зажиття!:D

А лучше ты учи, баран:

"Введение положения всего на 60 дней по сути отсрочивает дату выборов на полгода, то есть, до осени, когда должны состояться парламентские."

Стали бы они из-за несчастного месяца огород городить.

Перший Президент що не ліг під хуйла і став кісткою в горлі всесвітньо небезпечного ядерного агресора.

Предлагаешь поставить памятник при жизни - на боевом коне впереди войска с подписью у подножия монумента: "Кто любит меня - за мной"! ?:)

Давайте чуть подождем и увидим полный текст указа со всеми нюансами.
В наше гибридное время с этой гибридной, мать ее..:відстій: войной и ВП может быть "гибридным".
Мне просто будет интересно какие права будут ограничиваться, если будут и как это будет гармонизировано с действующими законами и Конституцией...
Ждем вечера...

Мне просто будет интересно какие права будут ограничиваться, если будут и как это будет гармонизировано с действующими законами и Конституцией...
Ждем вечера...
Да тебе сказали - никаких, кроме избирательного! :підстолом:

Давайте чуть подождем и увидим полный текст указа со всеми нюьансами
в наше гибридное время с этой гибридной, мать ее.. войной и ВП может быть "гибридным".
Ждем вечера...
Так і буде скоріше за все.
Гадаю нам обмежень не буде ніяких.
А от прокремлівських можуть почати добре зачищати.

а что при Яныке границы с ес закрыты были или у вас 30 евро не было на визу?
Вы ездили-то заграницу в тот период? Не знаю что за 30 евро, это наверное если в Польшу едешь туалеты мыть, но мне виза в Италию на семью из трех человек вышла недешево. Я бы лучше эти деньги проел. Так что не лепите горбатого. А сама процедура унизительная? Как будто ты говно из третьего мира, или прости Господи, житель Российской Федерации, то есть - варвар и неотесанный мужик! Я культурный человек, я хочу к себе соответствующего отношения!

Кацапездол твой кумир, который затормозил Украину в развитии ещё на пять лет.

чурка, не стесняйся, пиши правду, шо ты из педирации и вокруг тебя педирастийские березки и вонючие болота... не прекрывайся Польшей:D

Права и прочее - это все вторично. "Введение положения всего на 60 дней по сути отсрочивает дату выборов на полгода, то есть, до осени, когда должны состояться парламентские."

Не факт - есть мнение , что и при ВП люди не обязательно должны терять права выбирать. И это бы было правильно, ВП - для усиления обороны- чтоб все осознавали , что происходит по сути , а выборы , чтоб сознательно голосуя -выбрали власть, которая должна будет решить проблему...
Я б не против был -ВП без отмены выборов.

Говорить фамилию того , кто против такого или и так понятно?:)

а что при Яныке границы с ес закрыты были или у вас 30 евро не было на визу?
Те турне,що я зробив цієї осени без безвівза набагато складніше було б реалізувати. Безвіз єто проста кайф,марожена. А от внутрішня політика шото ніочєнь,да

Кто этот молодой человек, что у него 150 тыс подписчиков?

Назад
Зверху Знизу