Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Гарна тирада на натяк, що Олесь - дійсно достойна людина.

Але переконали - не треба перейменувань, краще продовжувати жити на пушкінській
Я про Пушкіна писав геть інше, про його зневагу до Харкова. Але якщо вам таргани у голові підказують, що навпаки, хай так і залишається.

Кстати, Борис Чичибабин.
Большой поэт.
Но не представляю, чью сторону бы занял.
Сложная система взглядов для мирного времени.
Успел пообщаться, спасибо добрым людям. С Украиной у него вопросов не было - целиком за.

..в 89 я під стіл пішки ще)
Ваше щястя... Сука, сука, сука...Если б вы знала, насколько жёсткое омерзение испытываю, мимоходом, глядя фотки из треда "СССР с фото"....

Кажется, говорил уже N раз, но повторюсь: мне похуй этот сраный "новыйгот' с "детмарозами": праздную ночь с 7-го на 8-е декабря, когда сраный СССР таки Каза болду, как геополитическая реальность..

От такоє от...

• Я в шоці!
Реакції: 023
1748885516086.webp

Ваше щястя... Сука, сука, сука...Если б вы знала, насколько жёсткое омерзение испытываю, омимоходом, глядя фотки из треда "СССР с фото"....

Кажется, говорил уже N раз, но повторюсь: мне похуй этот сраный "новыйгот' с "детмарозами": праздную ночь с 7-го на 8-е декабря, когда сраный СССР таки Каза болду, как геополитическая реальность..

От такоє от...
Насчёт "фото СССР" - зважаючи на ваш вік, вони для вас, пані Tierhen, ще певно здаватимуться за таку собі антропологічну екзотику....

Але не уявляєте собі, наскільки блювотно дивитись на оцю всю гидоту чувакові, чий препубертат прийшовся саме на.

• Це лайк!
Реакції: 023
Ваше щястя... Сука, сука, сука...Если б вы знала, насколько жёсткое омерзение испытываю, мимоходом, глядя фотки из треда "СССР с фото"....

От такоє от...
У вас такой ник...Вы еврей ? Одни говорят при совке притесняли по национальности, другие - нет
Что за прадник 7- 8 декабря ? А что значит Каза болду :eek:

Я спросила у вас о пупулярности поэзии и вашем образовании. Дайте ответ.
Пока ваше образование - классическая школа троллей
Ни чего конкретного о себе. Общие слва, уход от прямых вопросов
Гоните конформистскую пургу, правильные речи
Ничего своего и живого.
Сколько вам с Сефидой платят за эту серанину на ХФ ? Почасово или ставка ?
Ирочка! Да побойтесь Бога!
Это вы ни одного слова о себе.
Кроме университета и примерного возраста.
Вам интересно мое имя и дата рождения? :)
И квадрат, в котором живу, четко очерчен четырьмя улицами. И школы, в которых училась. И дважды разбитый вуз.
И сколько мне лет, и как я выгляжу, и стиль одежды, и изыски быта.
Какого рожна вам еще надо? :)
А вот о вас ничего не известно.
И фото на аватарке может ваше, а может Наташи. :)

Та неважно.

Небезынтересный чел. Мещерякова ученик. В конце восьмидесятых пытался сорганизовать небезразличную молодёжь в этакий семитский кружок. Мну в т.ч.

Папизже учредил некий "выш" ("гуманитарная академия", что ли?). А там уже на него наехали "люди", тип, "давай, делись, сука, или как?".

Он выбрал "как". Ну, и до сих пор "как".

Та неважно.

Небезынтересный чел. Мещерякова ученик. В конце восьмидесятых пытался сорганизовать небезразличную молодёжь в этакий семитский кружок. Мну в т.ч.

Папизже учредил некий "выш" ("гуманитарная академия", что ли?). А там уже на него наехали "люди", тип, "давай, делись, сука, или как?".

Он выбрал "как". Ну, и до сих пор "как".
Гумакадемия, это где Астахова потом ректорствовала?

Сколько вам с Сефидой платят за эту серанину на ХФ ? Почасово или ставка ?
А оно , я смотрю, совсем страх потеряло, а.

Утверждаете, что вы женского рода, да?
Я вас, суку такую, трогала ? Цитировала-обращалась?
Какого х*я лезете?

То флаги-тряпочки с картинкой украинского флага, то арифметика уебищная,
заполировать полным нулем реакции на разъеб стратегов,
которому все нормальные люди радуются.

Ну, ок. Почешем.

Гумакадемия, это где Астахова потом ректорствовала?
Не в курсе, sorry.

Да я и за Лёней после '90-го не следил. Ну, однажды где-то в '93-м с ним пересёкся а коридоре корпуса "И" тогда ещё "ХИРЭ" в формате "привет-привет", и усё...

А оно , я смотрю, совсем страх потеряло, а.

То флаги-тряпочки с картинкой украинского флага, то арифметика уебищная,
заполировать полным нулем реакции на разъеб стратегов,
которому все нормальные люди радуются.

Ну, ок. Почешем.
Мне понравилось про серанину.
Относительно меня, видимо, имеется в виду тема про догматы, где в основном Тирхен мне составляет компанию в обсуждении книг. :)

Не в курсе, sorry.

Да я и за Лёней после '90-го не следил. Ну, однажды где-то в '93-м с ним пересёкся а коридоре корпуса "И" тогда ещё "ХИРЭ" в формате "привет-привет", и усё...
Я их за 30 лет подзабыла.
Хотя накануне 1991 и с Кушнаревым общалась на каком-то митинге. Он был тогда звезда.
А Юрий Гайсинский, Оксанкин папа. То вааще... тетки в воздух лифчики бросали от его речей.

Нуу, такой, да...
Ну, как вам сказать...
Что за прадник 7- 8 декабря ?
Денонсация в Вискулях т.н. "союзного договора"
А что значит Каза болду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу