Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

А ворвалась она в мое сознание в связи с ее борьбой против разрушения и перестройки исторического дома ниже кулька на Бурсацком спуске.
Сейчас вроде фасад сохраняет свои очертания, сужу по окнам, а прежнюю крышу плохо помню.
Но сверху уже чем-то перекрыто.
Тогда прошел слух, что дом купил брат харьковского митрополита. В общем, темная история и неясное будущее.
Но Ирина тогда вовремя встряла.
А теперь вот такое. :(
Ну так нормально, но на таком - пиара на всю страну не будет, вы же понимаете.

Дом тот, кстати, уже вернули в гор.собственность, как историческую памятку, где-то у прокуратуры был текст

Из уважения к владельцу ХФ я вам ничего не скажу в ответ. А могла бы... МНОГО...

Через пару недель надеюсь сделать канал в Телеге. Приходите. Мало вам не покажется
Оборзеть! ОНО угрожает!

Люди с деформированным сознанием способны на хорошие поступки, но это всего лишь выплеск их глобальной деформации. Как пример - зеленые защищают природу. Но готовы поубивать особей своего вида только за то, что те, по их мнению, используют (даже не производят!) продукты животного происхождения, нарушая экологический баланс, хотя животные выращиваются на спецфермах и в дикой природе просто погибают, что и было продемонстрировано на примерах вандализма в отношении этих ферм. Так и тут - кирпичи важнее жизней соотечественников.
+

PS. Те же зеленые совершенно не задумываются, насколько загрязняется природа при изготовлении "экологически чистых" продуктов и "предметов".

Из уважения к владельцу ХФ (его вчерашней просьбе) я вам ничего не скажу в ответ. А могла бы... МНОГО...

Через пару недель надеюсь сделать канал в Телеге. Приходите. Мало вам не покажется
Палыч.
Загляните себе в трусы - и сходите на половой орган, который там обнаружите. ;)

Оборзеть! ОНО угрожает!
Пусть делает. :)
По каналу в тг идентифицировать - раз плюнуть. :)
Этим занимаются специально обученные люди, это вам не ноунейм аккаунт на форуме. )

Как бы иначе вычисляли и вычищали всех этих блядей прорасейских в Украине.

А потом - как-то так :D :

гепин тесть? і хто там ліфони кидав, прокурорськи сучки?
Гайсинский был демократической звездой первой волны.
Что-то такое учудил в прокуратуре тогдашнего Московского района, ломающее систему.
Это потом часть тогдашних демократов скурвилась.
Это был такой улет тогда, полная ломка сознания.
Приезжали Чорновил, Левко Лукьяненко, наши только что выпущенные из лагерей...

Вы и сейчас, написав много букв, вы так и не ответили - сколько вам лет, как вас зовут и где учились уровень образования)
:незнаю:
Оппа! Напомнило судебный процесс над Бродским.
Судьи и прокурор именно это спрашивали.
А у Бродского, кажись, и полного среднего образования не было.
Я моложе его и полное среднее у меня было. Как у тети Цили, старшего экономиста.

Пусть делает. :)
По каналу в тг идентифицировать - раз плюнуть. :)
Этим занимаются специально обученные люди, это вам не ноунейм аккаунт на форуме. )

Как бы иначе вычисляли и вычищали всех этих блядей прорасейских в Украине.

А потом - как-то так :D :

:попкорн:... нет, мало
:попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::квіточка:

Кстати, спасибо. В Европу идем ? ОК

Ребенку своему не растущему спасибо скажите.
Ну, я не знаю, книжку там почитайте, или с окончанием первого класса поздравьте. ;)

Палыч, поставьте меня в игнор и забудьте, как пишется мой ник.
Угрожатель, блин.

Вот, респектну Иро4ке. Просто потому, шо здатна. Здатна, в смысле, способна противостоять хейту... Вот, если б меня тут так хуесосили, то потерялся б.,

Ея художественныя способности в данном контексте абсолютно за скобками...

Дефка реально постит на своей волне. И, шоб вы понимали, это не мизер, это фактаж, с которым вам придётся жить прсле того, как война закончится. Так или иначе закончится, угу.

:D

Скажите : вы хейтите тараканов? )
Ну, вот примерно тот же уровень, ага :D
Не, ну, не то...

Ироч4ка ведь абсолютно не набегающий из Белгорода человек.

Они же живут среди нас, да? А, подумайте, может это иы живём среди них, ммм?

"Всё спорщики, приехали! Выходите, там вас помирят."©

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"​

Назад
Зверху Знизу