Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всегда удивлялся, почему нет улицы Иисуса Христа?Хотя если бы назвали улицу Джордано Бруно, мне бы понравилось.
Красиво звучит.
Даже памятники, возможно, ересь.всегда удивлялся, почему нет улицы Иисуса Христа?
Не то, чтобы "да".творчество Есенина нравиться ?
Опередил насчёт Шекспира с Байроном и прочими Моцартами 🐸А якщо формально, то усі топоніми повинні мати відношення до Харкова?
ето Вас уже в ислам потянуло )Даже памятники, возможно, ересь.
Учитывая его Божественную природу.
Опередил насчёт Шекспира с Байроном и прочими Моцартами 🐸А якщо формально, то усі топоніми повинні мати відношення до Харкова?
Не мечтайте! Исчадья дьяаола только усилили бы обстрелы, а кирюха бы благословил.ето Вас уже в ислам потянуло )
а мне было бы комфортно жить на улице Иисуса Назоретянина. Может устыдились вороженьки градами ее обстреливать.
Первые прилёты "Градов" зимой 2022 были аккурат в церковь УПЦ МП возле Белгородского шоссе. Даже видео на Пасху-2023 выставлял.Не мечтайте! Исчадья дьяаола только усилили бы обстрелы, а кирюха бы благословил.
Ирочка! Что за пургу вы несете?Спасибо что пояснили ))
Поэты вообще меньше популярны у основной массы людей. Пушкин - откровенно устаревший автор. Легко отказываться от уже мало популярного.
А как например братья Стругацкие, Высоцкий, Цой ? Итд итп...
Да они за неделю до Пасхи, тоже праздник, дважды устроили массовый обстрел.Первые прилёты "Градов" зимой 2022 были аккуратн в церковь УПЦ МП возле Белгородского шоссе. Даже видео на Пасху-2023 выставлял.
Мне, вот, даже любопытно не говорить "отъебитесь", а поглядеть на дискуссию.
Я за него голосовал в актовом зале университета в '89-м, кажется, году в состав руководству "Мемориала"....чем славен Алтунян
Вот уж точно.,.переименование улицы Есенина меня не обрадовало, но горевать я точно не буду. Хотя Экономическая звучала еще хуже
Что не так я сказала ? Огласите ваш уровень образованияИрочка! Что за пургу вы несете?
Господи, какой низкий уровень образования в росиии...
А оно у вас университетское, да еще и гуманитарное.
Алтунян - харьковский диссидент, в прошлом офицер, сидевший за поддержку крымских татар.Кто без гугля расскажет, чем славен Алтунян и кому помешала улица Новопрудная? Это к вопросу о дебильных переименованиях в честь людей, которых уже не помнит почти никто.
Экономическая звучала еще хуже. Но кто такой Олександр Олесь, я без гугла не знал и про его творчество ни сном ни духом, ибо его никогда, совсем и абсолютно, за 30 лет независимости Украины не вспоминали. Поэтому топонимы, которые не имеют ментальной привязки, а только политическое значение, в основном для тех, кто в Харькове не живет, для меня лично - зло.