4000 грн на місяць

Воевать-не воевать.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
наверное все в своей жизни дрались,один на один,толпа на толпу,двор на двор,село на село,так вот нужно адекватно оценивать свои силы и силы врага,и применять своеобразную хитрость хоть бы даже в поисках тайного союзника ( в детстве это был скажем так,старший брат:))А тупо получить пи.ды,погибнуть:(это не выход из положенияю И для государства. В бессмысленной смерти своих граждан пользы не будет.Это сугубо мое мнение,вы можете его не разделять.

:клас:

Вот в чем вопрос: может ли кто-нибудь из верхушки адекватно оценивать силы свои по отношению к противнику (ведь противник - что в тумане - что й то еще будет?) Нужны переговоры, интересно, они происходят и не договорились, или не происходят - на самом деле?

Мы не о них, а о нас говорим.
хорошо, вот вы написали
"в стране жопа, стране на тебя похер"
значит вроде бы воевать особого смысла нет, жопа хоть так хоть так. Но есть мнение, что
Здесь идет целенаправленное уничтожение инфраструктуры и людей. Уровень жизни, менталитет и остальное приблизительно паритетный. Но призыв "убивать хохолов" однозначен. И не стоит обольщаться, что если придет к вам так называемое ополчение, оно будет вам рассказывать сказки о загадистоц русской душе. Оно сперва вырубит вас, потом трахнет все что с сиськами, потом контролька и вынос вещей. Хуле, вы же укроп, хохол и т.д.
И при таком раскладе, вроде бы воевать уже надо.

Лично для меня, если защищать родину, то должны защищать ее в том числе и дети алигархов.

Неудачный пример миротворческой операции. Разные менталитеты, уровень жизни, религиозные взгляды. Потому там как жили в навозе, так и остались жить там же.
Пример с Украиной совершенно иной. Здесь идет целенаправленное уничтожение инфраструктуры и людей. Уровень жизни, менталитет и остальное приблизительно паритетный. Но призыв "убивать хохолов" однозначен. И не стоит обольщаться, что если придет к вам так называемое ополчение, оно будет вам рассказывать сказки о загадистоц русской душе. Оно сперва вырубит вас, потом трахнет все что с сиськами, потом контролька и вынос вещей. Хуле, вы же укроп, хохол и т.д.

У меня имеется много знакомых которые живут в разных областях Луганской и Донецкой области (Слава Богу бои их не коснулись) никто из них не писал что их ограбили/изнасиловали/сняли скальп ...да жить стало тяжело и страшно но насилия/ограблений нет.....

У меня имеется много знакомых которые живут в разных областях Луганской и Донецкой области (Слава Богу бои их не коснулись) никто из них не писал что их ограбили/изнасиловали/сняли скальп ...да жить стало тяжело и страшно но насилия/ограблений нет.....

У моих знакомых отжали автомобиль и трактор, это как насилие или ограбление? Сказали для нужд республики днры. Ежели для нужд самозванцев находящихся в услужении тогда это, "но насилия/ограблений нет".

Они есть, но вступает в силу пропаганда, желание плыть по течению (призовут-пойду), кому-то просто экстрима хочется...

Экстрима щаз какраз больше всего у тех, кому его меньше всего хотелось. Кто не хотел скакать, ходить на майданы, хотел просто работать в шахте, бухать ну или трахать телок в сауне по пятницам. Теперь их нихто не спрашивает, чего они хотят а тупо ебашат в троллейбусах и маршрутках, больницах и прямо в собственных домах. И если у пытающихся отбицца пускай меньшими но силами есть хоть какие-то шансы, то у остальных только мечты и надежды, шо за них это сделает кто-то другой. Либо им похуй на всё, включая своё будущее.

Вероятно есть главная причина, что современная война не на уничтожение, а за влияние. Т.е. человек понимает, что будет жить одинаково при любой власти.
Не так уж и одинаково. Кому ближе менталитет жителя России, те орут "путинспаси". Кто хоть немного больше пытается думать, понимает, что то возврат в совок худшего образца, поэтому не хочет этого. Разделение по убеждениям превращаются в конфликт, результатом которого становится в конечном итоге война на уничтожение.

Итак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?
Жизненный опыт
Мы страну свою любим
Родину ДА страну НЕТ
Цитата:
Сообщение от АФОНЯ!
Причин всего две.

1) быть покалеченным.
2) быть убитым.
Хорошо, а почему этих причин нет у добровольцев как украинских, так и российских?
Потому что желание есть иметь п. №1 и 2

пойду воевать только после того как закончится последний гаишник в городе! это сотрудник МВД-их работа гонять террористов
иначе не вижу смысла((( их работа на дорогах бесполезна,даже немного вредит
вот ,например видео,служить они не хотят((( и какой с них толк?!

пусть лучше едут туда и там отстаивают Украину;)

в природе человека -либо он воин либо нет, поэтому и воевать должны профессиональные солдаты

Останнє редагування:
Причин всего две.

1) быть покалеченным.
2) быть убитым.

Все остальное второстепенно.

Во-во. И история не знает примеров, когда жертва пошибших была оценена по-достоинству и инвалиды войны были обеспечены до конца своих дней достойным лечением и заботой. Хоть совок взять, который калек Второй мировой на Валааме тупо голодом уничтожал, хоть Штаты с ихними ветеранами Вьетнамской войны.

та в Германии тоже считали что концлагерей нет
конечно, кого убили, те уже не напишут в интернетиках "ой, меня сегодня убили, ограбили и изнасиловали"
сама подумай, ты бы писала всем знакомым, что тебя изнасиловали?..

Последнее время часто юзеры часто пишут, что "не пойду воевать за эту страну, поскольку мне не нравится........" и дальше перечисляют условия и хотелки. И основная причина это не нравится правительство, Президент, Рада, коррупция. Вероятно эти люди верят, что погибшие в войнах люди, воевавшие за свои страны, были всем довольны. Итак, что является причиной "откоса" от службы на самом деле?

Человек ради идеи даже с сексуального раздела пришел...

в природе человека -либо он воин либо нет, поэтому и воевать должны профессиональные солдаты

Та отож бля.
Одно дело, когда проснулся и хуйловцы по улицам шастают и тикать некуда. Тут уже понятно - где-то к кому-то приткнулся, калаш получил и давай из кустов ебаных зеленых человеков шмалять до первой пули в лоб. И не факт, что хоть одного успеешь подстрелить.
Другое дело, когда тебе 35, ты всю жизнь пил пиво, курил, валялся на диване с ноутом - и тут тебя на войну. Не, я в прошлую субботу после Мариуполя сидел вечером бухой перед компом и орал "придет повестка - на следующее утро побегу в военкомат и буду кацапов мочить", жена не даст соврать. На следующее утро все прошло.
А так, если подумать - ну загребут и будут к чему-то там готовить. Та вы ебанулись? Да я ни дрался ни разу даже в детстве и по роже не получал, без одышки по лестнице подняться не могу, без ежедневной дозы пива прожить не в состоянии, а холодный душ в ужас приводит. И вы действительно верите, что из такой 35-летней туши за месяц в говне и холоде можно сделать солдата? А что говорить про 45-50 летних?

Так если б не скакуны, они бы и дальше себе работали, бухали и далее по списку...

Вряд ли лафа надолго затянулась бы. Регион уж больно депрессивный, даже в рассее шахты не дотируют давно. Но за свое нескакание выгребают они знатно. Ранее майдан а теперича Порошенко у них виноват в том, шо гиви и прочая чечня их дрючит. Кстате мужиков тамошних отлавливать руссотуристо не стесняецца и мясом на наших отправлять.

Назад
Зверху Знизу