На самом деле проблема у всех вас( и не только у вас, но во всём "Западном" обществе), не в техническом отставании. Проблема, как утверждал классик, не в клозетах, проблема в головах. Вот к чему приводит мышление в демократическом ключе, стариков.
Система демократических выборов неизбежно населяет руководство страны *****ами.
Для того, чтобы страну сделать более управляемой извне, её нужно сделать менее стабильной, чтобы было проще раскачать в нужном направлении.
С этой задачей прекрасно справляются демократические выборы. Для того, чтобы они были возможны, народу были навязаны ложные представления о выборах. В этой связи, необходимо разрушить несколько мифов, на которых и держится вся эта выборная система.
Новая власть будет лучше старой (или выбирай, чтобы было лучше). Представьте себе ситуацию, что вся страна – это просто автомобиль. И этот автомобиль по законам демократических выборов переходит каждые четыре дня в руки нового владельца. Как вы считаете, долго ли прослужит этот автомобиль без серьёзных поломок?
Конечно, нет. Увеличивая масштаб происходящего до размеров страны, то же самое можно сказать и про выборы президента и парламента каждые 4-е года. Даже если власть окажется гораздо порядочнее предыдущей, системно это ничего не меняет.
Не может государь, имея власть на час, строить планы на два часа. Не имея возможности действовать масштабно, он будет стремиться сделать хорошо сиюминутно, что неминуемо выльется в катастрофу в глобальном для страны смысле.
Большинство всегда право. Очень много ошибок истории было совершено, принимая это утверждение за истину. Христа распяли, согласуясь с мнением большинства.
Демократические выборы - это миф, т.к. большинство не обладает достаточными знаниями для совершения сознательного выбора, и выбор осуществляется под воздействием манипуляции сознанием.
В результате, выборы власти становятся выборами рекламных роликов кандидатов или партий. И поскольку выборы сводятся к технологиям манипуляции сознанием, на которые требуются деньги, то к власти приходят лишь те, кто эти деньги вкладывает.
Это порождает хищнический характер власти. Обладатель капитала захватывает власть, чтобы приумножить свой капитал. А поскольку время у него ограничено, то ему ничего не остаётся делать, как хапать побольше, попутно решая мелкие проблемы.
В итоге, власть становится экономически направленной. А такие отрасли, как наука, медицина, образование, армия и правоохранительная система – начинают вымирать, т.к. являются экономически невыгодными.
Если решения парламента, возможно, корректировать через лобби каких-либо общественных организаций, сидящих на заграничных грантах; нужного политика можно продвинуть к рулю, профинансировав его предвыборную компанию; или склонить чиновника к определённому решению, используя проплаченные митинги и забастовки оранжево - цветного цвета, или попросту дать ему взятку, то получается, что
Демократия - это власть денег, не о какой власти народа нет и речи. Тот, у кого больше всего денег, тот демократ и только он правит миром.
Необходимым условием продолжения его успешного правления и является демократия как система правления. Поэтому либерасты так рьяно борются за соблюдение конституции, т.к. именно она требует постоянной текучки кадров во властных структурах.
Если власть пытается стабилизироваться, тут же возникают цветные революции, которые громким криком кричат о соблюдении демократии и конституционных прав.
Выходит, демократия – это отличный инструмент колонизации и дальнейшего управления развалом страны. Во всех демократических странах падает рождаемость и нравственность, растёт смертность, наркомания и прочие пороки.
Полчища чужих товаров разрушает страну быстрее, чем некогда полчище чужих солдат. Отечественная промышленность оказывается беззащитной и погибает быстрее, чем, если бы её подвергли авианалётам.
Свобода слова в условиях демократии сводится к свободе размещать в СМИ мнение тех, у кого есть большие деньги. Такая свобода слова, не предусматривает свободу высказывать собственное мнение обычным гражданам.