Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Николай Гоголь, вот читаю я твой бред и поражаюсь - откуда столько в тебе столько ненависти вперемежку с ****ом? Неужели таки эффект от НЛП?
Это же просто дно :рл:, даже комментировать как-то брезгливо...

В общем так, прохфэссор доморощенный, предлагаю тебе завязывать со своей неебической ***ней, а поговорить по-взрослому: я задаю всего два вопроса - ты отвечаешь. Потом меняемся. Согласен? Хотя... ты же завалишься на первом же вопросе.

П.С. естественно, моё предложение действительно только при условии, если тебя за твой "стишок" и прочие испражнения покалеченного разума не забанят.

На самом деле проблема у всех вас( и не только у вас, но во всём "Западном" обществе), не в техническом отставании. Проблема, как утверждал классик, не в клозетах, проблема в головах. Вот к чему приводит мышление в демократическом ключе, стариков.
Система демократических выборов неизбежно населяет руководство страны *****ами.
Для того, чтобы страну сделать более управляемой извне, её нужно сделать менее стабильной, чтобы было проще раскачать в нужном направлении.
С этой задачей прекрасно справляются демократические выборы. Для того, чтобы они были возможны, народу были навязаны ложные представления о выборах. В этой связи, необходимо разрушить несколько мифов, на которых и держится вся эта выборная система.
Новая власть будет лучше старой (или выбирай, чтобы было лучше). Представьте себе ситуацию, что вся страна – это просто автомобиль. И этот автомобиль по законам демократических выборов переходит каждые четыре дня в руки нового владельца. Как вы считаете, долго ли прослужит этот автомобиль без серьёзных поломок?
Конечно, нет. Увеличивая масштаб происходящего до размеров страны, то же самое можно сказать и про выборы президента и парламента каждые 4-е года. Даже если власть окажется гораздо порядочнее предыдущей, системно это ничего не меняет.
Не может государь, имея власть на час, строить планы на два часа. Не имея возможности действовать масштабно, он будет стремиться сделать хорошо сиюминутно, что неминуемо выльется в катастрофу в глобальном для страны смысле.
Большинство всегда право. Очень много ошибок истории было совершено, принимая это утверждение за истину. Христа распяли, согласуясь с мнением большинства.
Демократические выборы - это миф, т.к. большинство не обладает достаточными знаниями для совершения сознательного выбора, и выбор осуществляется под воздействием манипуляции сознанием.
В результате, выборы власти становятся выборами рекламных роликов кандидатов или партий. И поскольку выборы сводятся к технологиям манипуляции сознанием, на которые требуются деньги, то к власти приходят лишь те, кто эти деньги вкладывает.
Это порождает хищнический характер власти. Обладатель капитала захватывает власть, чтобы приумножить свой капитал. А поскольку время у него ограничено, то ему ничего не остаётся делать, как хапать побольше, попутно решая мелкие проблемы.
В итоге, власть становится экономически направленной. А такие отрасли, как наука, медицина, образование, армия и правоохранительная система – начинают вымирать, т.к. являются экономически невыгодными.
Если решения парламента, возможно, корректировать через лобби каких-либо общественных организаций, сидящих на заграничных грантах; нужного политика можно продвинуть к рулю, профинансировав его предвыборную компанию; или склонить чиновника к определённому решению, используя проплаченные митинги и забастовки оранжево - цветного цвета, или попросту дать ему взятку, то получается, что
Демократия - это власть денег, не о какой власти народа нет и речи. Тот, у кого больше всего денег, тот демократ и только он правит миром.
Необходимым условием продолжения его успешного правления и является демократия как система правления. Поэтому либерасты так рьяно борются за соблюдение конституции, т.к. именно она требует постоянной текучки кадров во властных структурах.
Если власть пытается стабилизироваться, тут же возникают цветные революции, которые громким криком кричат о соблюдении демократии и конституционных прав.
Выходит, демократия – это отличный инструмент колонизации и дальнейшего управления развалом страны. Во всех демократических странах падает рождаемость и нравственность, растёт смертность, наркомания и прочие пороки.
Полчища чужих товаров разрушает страну быстрее, чем некогда полчище чужих солдат. Отечественная промышленность оказывается беззащитной и погибает быстрее, чем, если бы её подвергли авианалётам.
Свобода слова в условиях демократии сводится к свободе размещать в СМИ мнение тех, у кого есть большие деньги. Такая свобода слова, не предусматривает свободу высказывать собственное мнение обычным гражданам.
Чего остановились? Где же резюме? Вывод давай.
Шо делать то?

Я давно плюнул на украину, но Харьков мой город.
Не трынди, Харьков никогда не был *****ским. И вы съеблись туда, от куда понаехали ваши отцы деды сюда, то есть в свою орду.

Смотреть на китайский путь.
Живут ведь как-то без демократии, и скоро будут первой экономикой не только по ППС.
Скажу вам по секрету, что благодаря западной демократии, вы лабаете сейчас на компе, ездите на авто, едите ложками, ходите в той одежде в которой ходите, живете в тех домах в которых живете....а не подтираетесь валунчиками, сходив посрать за юрту.

Ибо ТАК зависеть от потенциального противника - это верх маразма.
Вот оно ключевое!
вы в перманентном состоянии считаете запад потенциальным противником.

Вообще полезно рынок "призакрыть", я не о железном занавесе, но о таком положении,
когда местный товар становится выгодно производить-покупать.
Наверное С. Корея самая благополучная страна без демократии.

Тут много стереотипов, и басен.
И без запада были бы и компьютеры, и авто и туалетная бумага.
Естественно были бы, но мы живем в данном реальном мире, в котором есть то, что есть по факту. И если ваше "были бы" добавляет значимости вашему существованию и тешит комплекс вашей социальной недоразвитости, то это исключительно ваши скрепы, и не надо их и нам навязывать.
Кстати, украинцы социально тоже недоразвиты, но в отличии от москалекацапов, это мы понимаем и пытаемся наверстать упущенное время, которое мы бездарно потратили, существуя в российской империи.

Кстати, по последнему пункту вообще глубокие заблуждения и не только у укропатриотов.
На востоке издавна принято мыть попу после горшка, а не раз в неделю в бане.
Особенно там где воды обмаль...
А как же ваши предки, монголо-татары, которые мылись два раза в жизни?

За 10ть лет после гражданской войны в Союзе создали экономику, которая выстояла против экономики всей Европы.
Только вы забыли добавить, что экономику в тот период, союзу создали ******* и ******ейцы, про индустриализацию надеюсь слышали.

Смотала самая умная часть нации.
Чем докажешь? Лишней хромосомой?

Я давно плюнул на украину, но Харьков мой город.
Э, нет, так не пойдёт. Или трусы, или крестик.
Я тебя не обвиняю, что ты продал родину, как штаны на барахолке; в конце концов, дом там, где сердце. Мне претит эта ваша *****ская манера приходить потом под окно и клянчить штаны поносить снова.
И зря ты апеллируешь к классикам. И Николай Васильевич, и Михаил Афанасьевич по таким, как ты, всласть оттоптались.

Аха, пытаетесь - это вот батька пытается, который промышленность сохранил.
А вы угандошили самую насыщенную предприятиями экономику.
И добьете её окончательно дружбой с "европами", ибо нахрен ваше сало там никому не вперлось, а больше вы уже ничего и не можете предложить.
Смотрите на прибалтику, делали они и Авто и бытовую электронику, и даже вполне серьезные ЭВМ ... - сейчас огороды свои копают да по заграницам цыганят.
Население сократилось очень сильно.
Вы наверное не знаете про экономику сссра нихера, раз такое пишите.

Вообще в ваших постах много бреда.
В том числе и про ВОВ, вы пишите о ней так, как будто в советской армии не было
украинцев.
Как будто миллионы украинцев не погибли от ******ов и не били врага в армии(в том числе и в высшем командном составе) не впахивали на заводах....
Точно такое же отношение я видел в ветке о георигиевских наградах.
Когда сто лет империя награждала Георгиевскими наградами храбрецов и
героев, и вот это всё надо похерить по каким-то причинам(по понятным).

Если где и были косяки во время ВОВ - это были общие косяки, страна была ОДНА, ОБЩАЯ.
Вы же почему-то далдоните исключительно о *****ских косяках.
Как буддто в советской элите или в силовых службах не было
украинцев( в том числе и тех, кто подписывал расстрельные списки).

Крепко вам там моск за 25 лет промыли похоже.
Я за ВОВ больше вашего ведаю. Ибо война через наши края аж 6 раз прокатывалась. Это для *****ов война состоит из победы и салюта, а для нас, это перенесенное горе и трагедия.

Останнє редагування:
А вы жили в то время, или вам из телика рассказали как тогда всё плохо было?
Мне вот больше кажется второе.

Ну я жил.
Расскажи мне, как решения съездов, партии и правительства меня вгоняли в эйфорию?

зы. Только жрать очень хотелось и нормального пива, а не кошачей мочи.

А вы жили в то время, или вам из телика рассказали как тогда всё плохо было?
Мне вот больше кажется второе.
Ну время, когда за работу расплачивались трудоднями, я не застал.
Если вы такой вумный, то расскажите рецепт переключения плановой экономики на рыночную и так, чтобы сохранились старые отсталые технологии со старым парком оборудования с сохранением рабочих мест и при условии, что 70% предприятий было заточено на оборонку и были в какой то мере специализированными, или были частью какого то комплекса/проекта ?

Если можно подробнее, кто это нам экономику создавал, когда.
Это самый великий бред который я прочёл на этом форуме. Плиз не сливайся. Это действительно уникальный перл, экономику союза строили ******ейцы с пендосами! -Чудо!! Я сделал скрин этого поста, выложу на других форумах. Украина должна знать своих героев!

С покойниками разговаривать нехорошо....

Но при слудующей инкарнации тебе надо будет доказать шо ХТЗ, Днепрогес и прочая херня - это детище советской власти. Исключительно ее.

Бетон месить ногами и масаи с зулусами могут.....

У Батьки это как-то получилось, у Китая получилось.
Белорусь, не имея нефти сохранила промышленность.
Сейчас Казахстан и россия завалены качественными белорусскими товарами и продуктами.

Речь же шла про то, что вот была промышленность или не было её у Прибалтики(вполне не военная).
Так же у вас будет с европой.
Просто добьете, то что еще не угандошили.

Я видел "белорусскую косметику, молоко, колбасу". В чем "качество"?

Это их вареное гавно невозможно жрать.

****ешь требует доказательств....

А да, автобусы. На них пашет вся страна, не?

зы. Не еби мозг. Если в модернизацию предприятия не вкладывать деньги 25 лет, то ему будет кирдык. Все вопросы к "директорату".

**** ты к людям на улице по этому поводу цепляешься?

Сейчас Казахстан и россия завалены качественными белорусскими товарами и продуктами.

Речь же шла про то, что вот была промышленность или не было её у Прибалтики(вполне не военная).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что конкретно у батьки получилось? У него получилось трохи совок реанимировать и ввести плановую экономику, так шо у белорусов все еще впереди.

Ага слышали мы по устрицы белоруского производства...
Белаз, Маз, трактора, товары легкой промышленности, кое какой хавчик. Какие еще товары вы назовете?

А вам за это болит. Да?

Как же, как же, слышали. Беларусские креветки, хамон, пармезан заставляют российские власти ссать кипятком.

Не в интересах, тык-скыть, правды, а в интересах, тык-скыть, истины, открою вам страшную тайну: пол-Гомеля регулярно ездит в Чернигов скупиться, т.к., при том же качестве, украинские товары значительно дешевле беларусских.

Вот же дятлы тупые, нате смотрите, эта оценка вашего кормильца, 105е место
среди разных мумбаюмб:

Список стран по ВВП (ППС) на душу населения
[B]https://ru.wikipedia.org[/B]/wiki/...[/QUOTE] Я бы людей, которые дают ссылки на этот ресурс - пиздил ногами.

Мне кажется, путин надеется на глобальный природный катаклизм, в ходе которого основные соперники понесут большие потери. Больше им надеяться не на что.

Назад
Зверху Знизу