Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Ну нам много чего построили. Систему здравоохранения - к которой имел доступ каждый, тотальное образование - одно из лучших в мире надо сказать на тот момент. Промышленность, которая пускай хоть и частично, но работает и сейчас и много чего другого, что стало фундаментом для сегодняшнего Казахстана, таким какой он сейчас - есть со всеми плюсами и минусами. Украина же, на момент развала получила наследство куда большее чем Казахстан, только вы ******** всё, абсолютно всё и постоянно вам кто-то в этом виноват, да и вообще оказывается у вас ничего после совка с ваших слов и не было. А тем не менее: у вас был промышленный потенциал, человеческий капитал - в виде огромного количества высококлассных специалистов в машиностроении, аграрный сектор был на высоте. Вы были по экономике по моему на втором месте в Европе и на первом по армии. Ваш ВПК мог составить большую конкуренцию русским, а в итоге он в ****. Про вас американцы даже фильм сняли "оружейный барон", в котором вся ваша суть описана. А в итоге вы сейчас с протянутой рукой по всему миру, проклинаете совок и русских. Пока вы будете искать виноватых на стороне и надеятся на халяву от Запада - вы будете там же, где сейчас.

"Трибуна не жмет?" (с)

Т.е. Крым никто не отжимал. На востоке Донецкой и Луганской области боевые действия рф не ведет?

Я правильно мысль понял?

По-поводу "мы ********". Кто ******* - фамилии?

К версии о том что при демократии власть получают не самые умные...
Геращенко предложил поискать в парижских терактах след российских спецслужб

Также в фэйсбуке он обвинил путина в организации толпы беженцев для Европы.
Понимаете? Либерасты разхерачили устоявшуюся более менее нормальную жизнь в Африке и Ираке - а виноват оказывается путин!
В Ираке от их демократии погибло уже больше МИЛЛИОНА человек!
Ладно местные ********** во всём не глядя винят Злейшего - но этот же, депутат, блин...

Или вот -
Кличко лидирует во втором туре выборов мэра Киева, - экзитпол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот как это?
На фото его гляньте, и это на цензоре. :)

609x269.jpg

Ну ладно один раз его выбрали, типа активист майдана, патриот, западник....
Но ведь уже видно, что он конкретно стукнутый....
Зачем второй раз за него голосовать?
Какой с него хозяйственник?
Да и все рада - это какая-то куча сброда разношерстного и непрофессионального.
Вас так возбудили выборы киевского головы в Казахстане, шо вы Ирак вспомнили, Геращенко приплели и ****** в Париже...Вы там удовлетворитесь, успокойтесь и приходите спокойно выложите нам свои претензии к Украине.

Ну нам много чего построили. Систему здравоохранения - к которой имел доступ каждый, тотальное образование - одно из лучших в мире надо сказать на тот момент. Промышленность, которая пускай хоть и частично, но работает и сейчас и много чего другого, что стало фундаментом для сегодняшнего Казахстана, таким какой он сейчас - есть со всеми плюсами и минусами. Украина же, на момент развала получила наследство куда большее чем Казахстан, только вы ******** всё, абсолютно всё и постоянно вам кто-то в этом виноват, да и вообще оказывается у вас ничего после совка с ваших слов и не было. А тем не менее: у вас был промышленный потенциал, человеческий капитал - в виде огромного количества высококлассных специалистов в машиностроении, аграрный сектор был на высоте. Вы были по экономике по моему на втором месте в Европе и на первом по армии. Ваш ВПК мог составить большую конкуренцию русским, а в итоге он в ****. Про вас американцы даже фильм сняли "оружейный барон", в котором вся ваша суть описана. А в итоге вы сейчас с протянутой рукой по всему миру, проклинаете совок и русских. Пока вы будете искать виноватых на стороне и надеятся на халяву от Запада - вы будете там же, где сейчас.
Вот какой хер **** *****а в Казахстане за то шо в Укараине происходит?
Вот кто мне пояснит, шо и за шо Украина должна Казахстану?

Останнє редагування:
У нас с Украиной крепкие узы.
Родня, знакомые, .... и вообще ВВП сказал, что мы один народ с вами.
И я с ним согласен, если отсечь "забиженных" западенцев, разницы не вижу.
вы хотите сказать, что ***** из Казахстана мне ближе чем львовянен?
Ошибаетесь вы разом со своим ***лом, крепко ошибаетесь.

Останнє редагування:
Обратиться, действительно, мог каждый, но лечение и помощь, как в том анекдоте, что в пути к коммунизму кормить никто не обещал.
...и в отличие от Запада невозможно было найти виноватого, если ты конечно не номенклатурный.
А вот одного не пойму, чего все эти ***********ы не рванули в КНДР, уж там то коммунизм в чистом виде, не считая миски риса на день и яиц, отбитых ржавой тяпкой.

Всё относительно. Если до совка у нас не было никакой медицины и детская смертность зашкаливала, то медицина совка извела многие болезни типа оспы в ноль и детская смертность и продолжительность жизни стали сравниваться с развитыми странами.До совка умело читать 10% населения от силы.
Зы: А что за манера посылать в КНДР? Неужели просто трудно понять одно - мы не стремимся в совок, мы его воспринимаем как часть своей истории, эволюции. Мы не воюем с ним, хотя лениных мы конечно сразу убрали, тихо, без помпы, по закону. Сейчас просто другой этап развития страны и всего лишь. Сейчас попробую в трех словах: Мы не делаем фетиша ни из совка, ни из ЕС, ни США, РФ, КНР, в отличии от некоторых.

Но вы же сам хвалите совковую медицину.
Я вам ответственно заявляю, что на момент захвата Казахстана, были системы гораздо лучшие.
... не забудьте посчитать сколько казахов умерло от голода и от репрессий, если это вас, конечно интересует.

- мы не стремимся в совок, мы его воспринимаем как часть своей истории, эволюции. ...
Возврат в феодализм из капитализма, это эволюция???
.....
Интересно, на каком же этапе развития сапиенса, *****ы лишнюю хромосому приобрели?

Родня, знакомые, .... и вообще ВВП сказал, что мы один народ с вами.
И я с ним согласен, если отсечь "забиженных" западенцев, разницы не вижу.

а ты не ахуел часом? может мы лучше вашу ****ую ****у-****яшку(с) вместе с непонятными азиатскими ****ами отсечем, чем своих граждан и братьев? косорылые азиаты стреляли в украинцев, пока жители западных регионов умирали в ато. а ты, гнида, начинаешь тут рассказывать про братство какое-то, да еще и про отсечь области у тебя язык поворачивается. кто ты вообще такой, чтобы говорить об украине и что там у нас отсечь надо?

когда я приезжаю из харькова на расию, я вижу ****о, депрессию, рвотное уныние и безысходность. когда я приезжаю во львов, то у меня праздник.

Мы не делаем фетиша ни из совка, ни из ЕС, ни США, РФ, КНР, в отличии от некоторых.

Это ваши проблемы. Мы тоже "не делали", ди и сейчас не делаем. Это вам там, в степи, так кажется.
Я, например, против вступления в ЕС.

Когда у вас отожмут "исконную" Караганду, или Эмбу, тогда вы и зачешетесь.

Это ваши проблемы.

Мы прекрасно помним о великом джуте и помним кто его устроил и как за это поплатился.
Не знаю кто такой "Великий джут", но славить систему, которая тебя унижала и дискриминировала-это надо быть мазохистом.
Никто ни отрицает, что совок-это часть вашей истории, но проблема в отношении к нему.

бгг, что, простите? Захватить, кого-то, украинцы? Да вы страну -то до сих пор построить не можете - всё вам "*****ы" палки в колеса ставят. Даже таджики после страшной гражданки построили худо-бедно свою странешку, а вы не можете.

и на чем основано сие глубокомысленное умозаключение? ты кумыса обпился, дитя степей? косоглазие не позволяет на карту мира посмотреть?
а с кем же тогда ваш сраный казахстан международные договора подписывает, если мы страну не построили?

Да мы вас то и не стремимся учить. Это ваши провокаторы тусуются на наших сайтах и всю дорогу пытаются клин между нами и русскими вбить. И ваши люди едут к нам работать и ваш прзидент к нам ездит дела предлагает. И при всем при этом вы слышать не хотите про наши интресы и про наше мнение. молодцы, че сказать, были бы вы на месте русских, нас бы наверное на свете бы уже не было.

какой нафиг феодализм, детка?
Если у нас феодализм, то у вас каменный век

- с вашими интересами разбирайтесь сами. В любом случае они напрочь переплелись с интересами России. И поскольку ее безбашенное руководство решило принять на ******у своей собственной стране кучу приключений, устроив крымнаш и вторжение в Украину - Россию начало лихорадить по-большому - с плохим прогнозом. И вас, хотя вы к крымнашам ни при чем - тоже. Если не хуже, чем саму Россию.

А насчет ваших взаимоотношений с самими русскими - вы на минуту задумайтесь, когда 85% их рукоплещут по итогам выдирания куска территории соседской страны под вопли о "исконной русскости" Крыма. У вас с теми же аргументами найдется немало аналогичных территорий, по которым может запросто зазудеть подошва русского кирзача. А потом рассказывайте им про свою братскую любовь и увязанность исторических судеб.

С Россией плохая упряжка для ее соседей. Какое-то время оно может быть и ничего и даже прибыльным делом. Но в один прекрасный день ваш сосед устроит такое, что вы проклянете день, когда в нее влезли. Отличие России от нормальной страны в том, что она не признает паритета с соседями. И все время порывается быть не просто "старшим братом", а абсолютным доминатором. И не терпит возражений. Точнее - терпит до тех пор, пока не появится удобный шанс закрыть им рот

И о шелковом пути.
Нельзя ставить свой доход в зависимость от того, что кто то проедет по нашей земле, и что то с барского плеча нам кинет..
Доход нужно получать из максимального количества источников, которые доступны. США не просто так десятилетиями за Панамский канал цеплялись, и по факту до сих пор его контролируют.
К тому же сам по себе НШП естественным образом простимулирует развитие крупных производств в непосредственной близости. Возможность поставлять крупные объемы продукции дешево - необходимый атрибут современного производства.
Я просил фирменные брэнды у своих оппонентов.
Попытка номер 2 :):
Kaspersky
Я не лезу внутрь...я еще не разу не видел навигатора с использованием GPS\ГЛОНАСС ни в Израиле ни в штатах....
Куча современных смарфонов/навигаторов сегодня выпускается с поддержкой обеих. Они вместе работают только лучше, увеличение стоимости копеечное, так что это со временем будет стандартное решение для всех. В iPhone-ах, к примеру, со времен модификаций 4-х еще поддержали обе системы.

JetBrains [/b]- основана в 2000 году[3] Сергеем Дмитриевым, Евгением Беляевым и Валентином Кипятковым[2] как частная компания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот где засада для укропатриота - ведь всегда, когда вы запускаете любое
JAVA-андроид приложение (коих там 99,(9)%)) на планшете или смартфоне,
вы пользуетесь частичкой труда российских разработчиков.
В пору объявить блокаду андроид-устройcтвам и перейти на iphone-ipad. :)

Софта, который под iPhone/iPad разрабатывают "клятi москалi", пруд пруди. Я, например, этим занимаюсь ;):D
Большинство iOS игр, например, делается сегодня на движке Unity 3D, в котором в iOS отделе куча россиян, руководит им Алексей Орлов. В общем, #врагокружает :іржач:

пока все европейские иждивенцы живут лучше, чем ваши россиянско-казахстанские роботяги - у вас нет никакого права на ЕС клювик раззвеать, ясненько?
Работяги давно живут лучше. Что касается иждивенцев - социалка Европы в этом отношении, скорее, является, фейлом - высокие пособия провоцируют создание сообществ, живущих чисто на пособия в локальных "гетто". В случае большого числа приезжих из мусульманских стран на выходе в итоге получаем Францию 2015.
Пособие должно быть таким, чтобы безработный не **** с голода сразу. Тогда он будет искать работу.

Я бы людей, которые дают ссылки на этот ресурс - ****ил ногами.
Данные по ВВП ежегодно предоставляют Мировой Банк, ООН и ЦРУ. В той статье они всего лишь сведены воедино и переведены на русский. Не нравится РуВики, так проследуйте на первоисточники ;)

Хочу пару слов сказать об индустриализации. Которая есть самый большой фетиш и самый большой обман советской историографии. "Принял с сохой, а оставил с атомной бомбой". Не с богатым населением, заметьте, а с бомбой. И голожопым населением, на ней сидящим.

Все, ВООБЩЕ все крупные индустриализации мировой истории делались трудом голожопого населения. Сперва - заводы и фабрики через нищету и грязь, созданные руками оборванцев, потом их продукцию оборванцы потребляют и становятся респектабельным средним классом. США, Англия, "тигры" 20-21 веков, все индустриализировались по этой формуле

Останнє редагування:
Да-да, только вы тут каким-то чудесным образом забываете, что были частью этой страны.

- чудесным? Если считать "чудесной" оккупацию Украины Советской Россией с 1918-1919 - то наверное - именно так. До войны та оккупация была немногим лучше немецко-******ской 1941-1944. Точнее - в чем-то - лучше - а в чем-то - много хуже. По крайней мере, немцы не истребляли миллионами наших селян, как это делала у нас россия. И не отстреливали нашу элиту планомерно, пачками. Те еще были гады - но вы найдете здесь полным-полно стариков, что, вспоминая немецкую оккупацию и те годы, что были до нее - без задней мысли скажут - при немцах было легче.

И это не бывшие полицаи - а те, кто жил в семьях обычных сельских работяг.

Созидая, разрушая и защищая её....

- защищая от другого оккупанта? Ну-ну. Смею вас уверить - в 1941-42 и русские не шибко рвались ее защищать - если вспомнить, что среди 3 миллионов пленных в 1941 их было большинство.

Поэтому очень веселит, когда критика союза идет в русле *****ской критики.

- а кто тот союз сколотил, позвольте спросить? Нас тащили в него железом и большой кровью. "Вся Украина охвачена восстаниями" - это обычный рефрен в сводках в Москву от ее погонял из Украины в 1919. Украинцам та "советская власть" была нахрен не нужна.

Вот *****ы(или большевики) гражданскую затеяли, плохо воевали, вот они плохо строили промышленность(американы всё построили :) ), вот они народ мурыжили в застенках....

- в Украине не было никакой гражданской войны. Она была немногим больше гражданской, чем Вторая мировая в России - где на стороне немцев в вермахте и разных ваффен-СС русских частей было около миллиона русских. До вторжения их армии в начале 1918 у нас вообще не было ни войны, ни какой-либо стрельбы. Никакой!

Не думаю, что и в Казахстане до того, как они поперли к вам, была большая гражданская война. Задумайтесь об этом

Не было революционеров большевиков-украинцев?

- я здесь выкладывал кучу статистических данных. Ко времени учреждения СССР - не говоря уже о 1917-1920 - украинцев в партии большевиков был мизер. Что-то порядка 3%. А среди тех, кто были, основу составляли до предела русифицированные "малороссы".

25 лет уже без *****ов - что ж не зажили то, такие гарные?

- пока у нас не сел тот бандюк, которого нам Москва сватала изо всех сил, не жалея денег и сил, еще в 2004 - мы весьма неплохо развивались. Я приводил цифры. За 1997-2007 средняя зарплата в Украине выросла больше, чем за тот же период в России. А дальше здесь пошел тот проект, ради которого они Януковича нам и пропихивали. Лучше не вспоминать

К версии о том что при демократии власть получают не самые умные...

- но и не самые одиозные. Мне достаточно глянуть на путина. Настоящий упырь. Даже Янукович выглядит менее омерзительно. И куда менее людоедски

Также в фэйсбуке он обвинил путина в организации толпы беженцев для Европы.

- а что - интенсивные бомбежки русскими Сирии - и новая, куда более мощная война беженцев из тех мест в Европу - вещи не взаимосвязанные? Украинцам достаточно глянуть на Донбасс, чтобы убедиться - что начинается там, где в якобы "локальный конфликт" полезла россия. При том, что у нас сам тот военный конфликт на 99% - ее продукт.

Понимаете? Либерасты разхерачили устоявшуюся более менее нормальную жизнь в Африке и Ираке - а виноват оказывается путин!

- начните с того, что сначала один африканский лидер организовал крушение аэробуса над Локерби. Далеко от его Северной Африки. И целую ораву террористов для Европы. А другой - иракский - провел большую молотилку с Ираном (до миллиона трупов) и попытку аннексировать Кувейт. Плюс отравил боевой химией ораву курдов. И лишь потом получил по башке.

Про то, как арабский мир кричал от восторга при виде падающих в Нью-Йорке небоскребов и самолета, что рухнул прямо на Пентагон, я промолчу. И Ирак был главным арсеналом арабского мира. Я в те дела не лезу - но арабская сторона там, мягко говоря, не выглядит безвинной овечкой

В Ираке от их демократии погибло уже больше МИЛЛИОНА человек!

- откуда цифра? Где там от американской демократии миллион жертв? Московское радио вам об этом поведало? Про миллион жертв в Афгане от русской антидемократии я слышал. И о том, как там Ту-16 накрывали ковровыми бомбежками с высоты в 7 тысяч все афганские кишлаки вдоль трассы вывода советских войск.

А вот миллион погибших иракцев после начала американской операции там - что-то новое. Ссылки давайте

Ладно местные ********** во всём не глядя винят Злейшего

- повторяю в десятый раз. Только прямые убытки и потери России вследствие ее операции против Украины - это не менее 300 миллиардов долларов. И она ее, как видите продолжает - и не собирается сейчас выходить с Донбасса. Как вы думаете - она здесь такие деньги тратит без вины? Или тратит их на то, чтобы мы не просто на коленях стояли - а легли ничком?

Кличко лидирует во втором туре выборов мэра Киева, - экзитпол
Ну вот как это?

- за Кличко проголосовали менее четверти киевских избирателей. Были там кандидаты куда лучше - но проблема была в том, что их слишком много, и они мало раскрученные. А в России ее упыря, у которого руки в крови по самые уши, воспевают 90% россиян. Есть с чем сравнивать. Тем более, что Кличко на его фоне - просто ангел с крыльями. Хотя тот еще жучила

Ну ладно один раз его выбрали, типа активист майдана, патриот, западник....

- в больших активистах Майдана его мы не числили. Попиарился на нем - но роль Кличка в Майдане была весьма скромной. И не только его. На этот раз у нас обошлось без "вождей"

Да и все рада - это какая-то куча сброда разношерстного и непрофессионального.

- в Раде есть и сброд, и достаточно толковые люди. Вы не владеете вопросом

С Россией плохая упряжка для ее соседей. Какое-то время оно может быть и ничего и даже прибыльным делом. Но в один прекрасный день ваш сосед устроит такое, что вы проклянете день, когда в нее влезли. Отличие России от нормальной страны в том, что она не признает паритета с соседями. И все время порывается быть не просто "старшим братом", а абсолютным доминатором. И не терпит возражений. Точнее - терпит до тех пор, пока не появится удобный шанс закрыть им рот

Таково соседство с любой крупной страной в современном мире. Либо ты с ней максимально "дружишь", и заниваешься взаимовыгодным сотрудничеством, либо тебе будет плохо. Ничего личного - просто бизнес

- с вашими интересами разбирайтесь сами. В любом случае они напрочь переплелись с интересами России. И поскольку ее безбашенное руководство решило принять на ******у своей собственной стране кучу приключений, устроив крымнаш и вторжение в Украину - Россию начало лихорадить по-большому - с плохим прогнозом. И вас, хотя вы к крымнашам ни при чем - тоже. Если не хуже, чем саму Россию.

А насчет ваших взаимоотношений с самими русскими - вы на минуту задумайтесь, когда 85% их рукоплещут по итогам выдирания куска территории соседской страны под вопли о "исконной русскости" Крыма. У вас с теми же аргументами найдется немало аналогичных территорий, по которым может запросто зазудеть подошва русского кирзача. А потом рассказывайте им про свою братскую любовь и увязанность исторических судеб.

TRUE

- защищая от другого оккупанта? Ну-ну. Смею вас уверить - в 1941-42 и русские не шибко рвались ее защищать - если вспомнить, что среди 3 миллионов пленных в 1941 их было большинство.
У мемуаристов Вермахта другое мнение. Впрочем, вам с дивана, конечно, виднее

Нас тащили в него железом и большой кровью. "Вся Украина охвачена восстаниями" - это обычный рефрен в сводках в Москву от ее погонял из Украины в 1919. Украинцам та "советская власть" была нахрен не нужна.
К различным провинциям/штатам/землям США, Франции, Италии, Испании, Великобритании/Турции/Китая и т.п. это выссказывание подходит на 100%. :D Крупной страны, которая объединилась без насилия, не существует. Тем не менее, именно эти страны решают, каким будет мир.

- но и не самые одиозные. Мне достаточно глянуть на путина. Настоящий упырь.

Пожалуй, но кто лучше? Я так на вскидку кроме Батьки и Папы Римского и не припомню таковых.

Таково соседство с любой крупной страной в современном мире. Либо ты с ней максимально "дружишь", и заниваешься взаимовыгодным сотрудничеством, либо тебе будет плохо. Ничего личного - просто бизнес

Например?

зы. Ты о взаимовыгодном сотрудничестве не ****и. Ты о нем понятия не иеешь. И это я мягко выразился.

А вообще ... "гуляй, Вася" ....

У мемуаристов Вермахта другое мнение. Впрочем, вам с дивана, конечно, виднее

А ты представитель "мемуаристов Вермахта"? А кто это?

зы. Или в росии все ******, или они нас держат за *****ов.

К различным провинциям/штатам/землям США, Франции, Италии, Испании, Великобритании/Турции/Китая и т.п. это выссказывание подходит на 100%. :D Крупной страны, которая объединилась без насилия, не существует. Тем не менее, именно эти страны решают, каким будет мир.

Тут есть один маленький, но противный нюанс. Страны, выделеные жирным, меньше Украины.

Так шо твоя невъебенная теория - бред сивой кобылы. Отдохни.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу