Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

военная НЕмощь россии

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Ты не приписывай мне своих бредней
Иди в ****!
....
Где вы узрели, шо вам шо то приписали?

Шелкопуть ведут там, где безопасно. Создатели ведут. А вот, чтобы там и дальше было безопасно - нужно воевать...по соседству. Чтобы в Казахстане было тихо - надо перемалывать исламистов на границе Таджикистана и т.д. А можно и в Сириии всех накрыть медным тазом.

Где хоть одно мое слово о том, что война будет в районе Шелкового пути?

Она много где будет. В Афгане активизируются действия местных. На Украине будут поддерживать, чтобы не дать ей подняться. На Ближнем Востоке. путька везде свою руку приложит. Коварный, гад.
В рф имеется больше десятка народов, проживающих на своих этнических землях и имеющих право на самоопределение и свою государственность. Давно ли чечен утихомирили...?

Твои слова бы Богу в уши. Ты надеешься украина имеет шанс подняться?
Сразу огорошу. Ни пендосам, ни ******ейцам это не совсем нужно. Если украинцы поднимут экономику, станут жить хорошо, им будет что терять. Они просто не захотят связываться с северным соседом с вероятностью заполучить реальную, а не придуманую войну. А Западу нужны как раз голодные и злые враги россии.
*****ы всегда были уверены в том, что знают, шо кому нужно, а затем удивляются руссофобии.

Китай, не Япония и не юкорея. Там по прежнему действует мощная Компартия. Она вмиг передушит всех засланных ******нёй казачков и домашних либерастов. Суверинитет Китайцы чтут прежде всего.
О каких казачках вы гуторите?
Я же вроде не на китайском пишу.

Думаю мы избавим ******** от такой тяжкой работы как защита Китая. Как нибудь без сопливых обтолкаемся.
Ага, во вторую мировую обтолкались без сопливых....

Останнє редагування:
Не совсем конечно полные, есть и худые. А ежели без шуток, ********* мгновенно меня в баню отправят, если напишу без использования Эзопова языка.

Немного перегнул с утверждением "всё блокируют". путин либерастов, держит не для количества. Для разнообразия. Не всегда конечно, но иногда, либерасты дают правильные и эффективные идеи.
Другими словами нужны они для разнообразия мнений и суждений. А иногда путин действует от противного.
- Поговорку помнишь, выслушай женщину и сделай наоборот. Мир не чёрно белый. Либерасты искренны в своих заблуждениях. Они тоже хотят России добра.
Разбрасываться талантливыми людьми, пусть и с вывихами в голове, не в правилах путина.
Видимо пользы от их деятельности больше чем вреда. Иначе они уже давно бы жили в Израиле.

С твоими талантами только повести писать типа "Либерастические души"
а так ты по сути сам себя опровергаешь-пытался показать, что есть "разнообразие", а проболтался, что хутя их всех держит за яйца и просто забавляется....

Так пусть твои разлюбезные Китайцы займутся чем либо полезным. В Сибири мало хороших дорог, мало городов. Пусть строят.

А что, Новый Шелковый Путь - что-то вредное? Для территорий, где он пройдет, это вообще-то стабильный источник доходов и рабочих мест.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины опубликовал фотографии документов российского военнослужащего Олега Овсянникова, который был убит в ходе боя с украинскими бойцами на Донбассе. Фотографии были опубликованы на странице Генштаба ВСУ на Facebook.

"Продолжаем обнародовать доказательства присутствия российских военных в рядах боевиков. На днях украинские военные, которые несут службу в зоне АТО вблизи с. Новозвановка Луганской области, обнаружили разведывательную группу в составе 15-20 человек", - говорится в сообщении.
Между силами АТО и диверсантами завязался бой, в результате которого разведгруппа отошла. Впоследствии боевики осуществили попытку зайти в тыл украинских военных с левого фланга, но снова были отброшены огнем и отступили с потерями. На месте происшествия украинскими военными было обнаружено тело погибшего.

Помимо этого, силы АТО нашли документы убитого Овсянникова Олега Николаевича на право бесплатного проезда как ветерана боевых действий, выданные Главным управлением Пенсионного фонда РФ Омутнинского района, Кировской области России, разгрузочный жилет, 4 гранаты, 3 запала к ним, запал на установку растяжки.

12243197_522158511286744_3041949606489431122_n.jpg

Еще одни заблудившийся, ****.
Мало было пенсию за Чечню, так еще решил за Украину получить.
Теперь два метра земли уже имеет.

Не нужно прикидываться дурнем. Ты сам прекрасно знаешь что нужно ******ам и ******ейцам от украины. Сытый и довольный укр. на войну не пойдёт. .
****ько, от куда тебе знать, что я знаю?

Нет войну выиграли *******. Ну типа продали ******, типа отгребли от Япошек. Проехались по брошенным Немцами городам. Всё строго по Соресовскому учебнику типа истории.
Вот скажи, кто кормил ссср, армию и народ, если почти вся агро территория была под немцами, а мужское население было задействовано на войне, или оборон.проме?

Я о суверенитете пишу. Для Китайцев, это высшая ценность. Поэтому отдать страну на разграбление ******ским советникам, или легионерам - министрам, не Китайский выбор.
А вы уверены, что 1,5 лярда китайцев имеют один на всех менталитет?

Останнє редагування:
А вы уверены, что 1,5 лярда китайцев имеют один на всех менталитет?

Не еби себе мозг.

1. Он не стоит "вы". Ну разве шо, как четкий враг.

2. Он уже начал вещеать не только от иени россиян, но и китайцев.

3. Я думаю - он поц.

Знаю, хусос. К стати предлагаю не использовать матёрые словечки, - это как то не интеллигентно и портит твой имидж.
Вперся вам мой имидж.
Да и ******ь мне на вас и ваше мнение.

Я сам из Харькова. Смотал, когда увидел жовто-блакитный флаг над администрацией.
Правильное решение.
Жаль шо вашему примеру не последовала остальная *****вата

Так поступило большинство научно-технической интеллигенции украины. Кто на Запад слинял, кто как я, в Россию.
Харьковчан я знаю не по наслышке. Не думаю, что вы там настолько отупели, что не можете сложить 2+2. Поэтому уверен, ты знаешь всё. Другое дело что боишься признаться в этом. Я даже знаю что ты ответишь на этот мой пост.
А вот здесь вы спиздел.
На запад, да потекли, а вот в *******ю только неликвид потек.

Ты в магазинах бываешь? Можно сказать, что продавец тебя кормит? Так что, *******, которые за золото продавали Союзу харчи, кормильцы? Или обычные продавцы, которые наживались на этой продаже. Союз не получал помощи от ********, покупал. Может на колени бухнуться перед ******нёй за это? Только ты первый пойди в магазин и стань на колени перед продавцом который нажился на тебе(получил прибыль).
В том то и дело, что получал помощь, а платил только за невозвращенный товар.
Алюминий, **********, автомобили (80% автопарка/логистика, это по ленд лизу), танки, самолеты, хавчик...много ли золотом союз повоевал бы?

Другими словами, про Китай вы нехрена не знаете.

Останнє редагування:
это не нормальное мужское мышление а тупая *****асова хотелка.

сильный мужик никогда не будет самоутверждатся в силе за счет чужой слабости.

Мда. Тупить-то так не нужно.

1) Никто не самоутверждается. На хрена оно вообще нужно, самоутверждение? Что, с него жить теплее-светлее или чего-то еще?
Превосходство в силе нужно для решения вопросов.

2) Беззубые иждивенцы сразу начинают рассказывать про современную Европу. Мол, там никто никого не заставляет.

Но простите. Всего лишь 50 лет назад вся Европа отчаянно билась за сохранение своих колоний. Войны шли по всему миру - совместные вторжения в Египет, Алжир, Вьетнам, острова, Африка полыхала.
Тихонькая Португалия так вообще ухитрилась сохранить колонии дольше всех благодаря Салазару.

И что - они делали это ради самоутверждения? Или ради финансовых вопросов.

3) Потом Европа сдулась. В масштабах истории - Европа самое жестокое из всех известных культурных образований, пролившее больше всего крови и нагнувшее больше всего других государств.

Сегодня - просто тихое спокойное место.

Но можем ли мы утверждать, что оно будет таким тихим и спокойным вечно? Если все европейское благосостояние держится на том, что они в свое время сумели провести промышленную революцию на костях?Ограбить полмира и создать на эти деньги систему мировой торговли?

4) Увы, нет. Благостная картина, которую мы наблюдаем, не может существовать без мирового полицейского. Европа только потому стала нынешней беззубой добродушной старушкой, что после ВМВ функцию мирового полицеского приняли на себя Штаты, сделав Европу подчиненной пристройкой.

5) И все благополучие государств, подобных Южной Коре, Финляндии, Люксембургу - держится только на том, что есть сильный центр, устанавливающий правила игры и заставляющий других их соблюдать.

В противном случае - никакой мировой торговли бы не вышло. )

6) Так что если путин хочет сделать Россию сильнее за счет создания нового центра мировой торговли в Азии (китайские товары и Шелковый путь), он обязан создать в Азии систему обеспечения безопасности. Куда не сунет нос никто и где можно будет спокойно торговать.

7) И тогда там будет тихо, мирно, а недалекие дурачки будут говорить - вот видите, как можно жить без армий. Как спокойно. Как благополучно. А глупые русские - они все деньги тратят на армию. ******. Ведь у нас так хорошо и без военных. ;)

Мда. Примерно так же Европа протестует против вооружений, имея по всей территории американские военные базы.

А выдерни штатовскую подпорку-пугалку из мира - вся мировая торговля рухнет. И каждой стране придется самостоятельно обеспечивать безопасность своих путей, а сил на это у всех не хватит и торговать будут только с соседями.

8) Любое нынешнее государственное благополучие в мире - основано либо на том, что у страны есть своя сильная армия, либо на том, что она ходит под чьей-то крышей.

Мировая торговля, обеспечивающая преуспевание, плод мирового военного доминирования США.

9) И только очень глупый и недалекий человек мог усмотреть в этом самоутверждение. Вы думаете, США реально приятно нагибать маленькие пищащие государства, заставляя их играть по своим правилам. Терпеть их капризы, находить виноватых, защищать слабых. Бизнес, детка. Только бизнес.

10) Если кто-то силен - то другие по любому слабее. И что - превосходство это уже самоутверждение?

Иди в ****!
....
Где вы узрели, шо вам шо то приписали?

В рф имеется больше десятка народов, проживающих на своих этнических землях и имеющих право на самоопределение и свою государственность. Давно ли чечен утихомирили...?

Женский скачок логики.

Я пишу - ****а будет обеспечивать безопасность Пути. В других странах. Ты пишешь - вот, ****а создает напряженность на участках великого пути - это путь сразу обесценит. Я отвечаю - ****, я такого не писал, ты сама придумала - напряженности либо не будет, либо, если она возникнет по соседству, далеко - будут быстро зачищать, чтобы не приблизилась. Фактически Путь стоит в окружении военных баз РФ. Напряга может быть в Таджикистане, Афгане...и все. А они далеко от пути.

Т.е. место выбирают самое безопасное из возможных.

Твой ответный аргумент - в ****е самой может случиться что-то с народами, имеющими право. Але. Все может. И метеорит на Кремь может упасть. Но мы про путь говорим? Он в Средней Азии будет? При чем тут местные народы в ****е? Мы как бы не про них вообще говорили.

Путь ведут там, где безопасно. Это *****ом нужно быть, чтобы в стране с напрягой его вести. Никакого отношения к нему местные ****инские буряты иметь не будут.

И скорей всего для шелкового пути придется организовать масштабную зачистку в Средней Азии. Чтобы ничем не пахло даже таким, экстремистским. Так что Сирия - только репетиция.
Сделают это формально руками местных правительств. Создадут общий антитеррористический центр (уже создают). Проведут антитеррористические операции, под формальным руководством Казахстана.

Профит.

P.S.

Для тупой блондинки.

Я сказал: "В общем, попытки свести все к скорости доставки - говорят об отсутствии опыта у пары вышеотметившихся форумчан. Дело не только в доставке, а в том, что можно хапнуть по пути следования с сопутствующих предприятий. И в желании Китая создать независимую от Европы транспортную сеть, как основу своего могущества в регионе."

Ты сказала "Опытный вы наш, не учел, что замутив какую нибудь войнушку на каком нибудь участке этого шелкового пути и его перспективность накроется медным тазом.
".

Теперь перечисли, где можно устроить войну. Кто у нас такой буйны - буряты, русские, грузины, казахи, кыргызы. Аргументируй. А я тебе расскажу, какие меры для безопасности в тех регионах уже приняты. Удивишься хитрости ***ла.

это не нормальное мужское мышление а тупая *****асова хотелка.

сильный мужик никогда не будет самоутверждатся в силе за счет чужой слабости.

А, я понял логику. ;) С женской точки зрения оно может и так. Родился чуть сильнее, издеваешься над слабыми женщинами.

Но ты будь чуть умней, взгляни на мир не со своей колокольни.

Любое превосходство в силе на государственном уровне - это превосходство в армии, техническом уровне, экономике, умении создавать альянсы.

Такие усилия НИКОГДА не предпринимают ради самоутверждения. Это годы, это десятки лет на развитие.

Такое усиление ВСЕГДА служит конкретным целям. Деньги, вложенные в них, нужно отбивать.

Так что судить о "*****асовых хотелках" в отношении грандиозного армейского строительства может только недалекая домохозяйка, которую лупит муж-неудачник, который действительно самоутверждается. Но это не единственный вариант, лапка.

Останнє редагування:
Этот Коленька такой-же беженец, как я эскимос. Небось в Украине бывал проездом, когда ездил в Мрык, **** погреть, остывшую под жарким сибирским солнцем.

3) Потом Европа сдулась. В масштабах истории - Европа самое жестокое из всех известных культурных образований, пролившее больше всего крови и нагнувшее больше всего других государств.
Интересно, и с кем вы сравниваете Европу в отношении жестокости?

6) Так что если путин хочет сделать Россию сильнее за счет создания нового центра мировой торговли в Азии (китайские товары и Шелковый путь), он обязан создать в Азии систему обеспечения безопасности. Куда не сунет нос никто и где можно будет спокойно торговать.

Вы забыли одну маленькую деталь, что источник прогресса и центр нынешней цивилизации, географически находится на северных берегах Атлантики. Без западных технологий, как материальных, так и интеллектуальных, мировой торговый центр а Азии - это пузырь и читка для утешения комплекса ********.
В 19 веке *******я поимела претензии в качестве европейского полицейского и отгребла на славу в Крымской войне, опустили ее тогда по полной и на долго. Желаете повторить?

9) И только очень глупый и недалекий человек мог усмотреть в этом самоутверждение. Вы думаете, США реально приятно нагибать маленькие пищащие государства, заставляя их играть по своим правилам. Терпеть их капризы, находить виноватых, защищать слабых. Бизнес, детка. Только бизнес.
***ло именно самоутверждается. Хотите сказать, что нарушение сложившегося мирового порядка после ВМВ, это бизнес?

Женский скачок логики.

Я пишу - ****а будет обеспечивать безопасность Пути. В других странах. Ты пишешь - вот, ****а создает напряженность на участках великого пути - это путь сразу обесценит. Я отвечаю - ****, я такого не писал, ты сама придумала - напряженности либо не будет, либо, если она возникнет по соседству, далеко - будут быстро зачищать, чтобы не приблизилась. Фактически Путь стоит в окружении военных баз РФ. Напряга может быть в Таджикистане, Афгане...и все. А они далеко от пути.
Ей мужской скачек.....логики, а кто будет обеспечивать безопасность пути в самой раше, про который я говорил?
В Гюмри тоже военная рос база стоит и это оказалось не безопасно для местных. Неужели не понятно, что где много ******** да еще и с оружием, там минимум порядка, так уж сложилось, это данность. Какая нахрен может быть обеспечена безопасность международного путь?

А я тебе расскажу, какие меры для безопасности в тех регионах уже приняты. Удивишься хитрости ***ла.
Давай поведай про меры безопасности...

Тогда я был гораздо тупее чем сейчас. До сих пор, передёргивает от мысли что считал себя украинцем.
Отак подивишся здаля на москаля,
Неначе й справді він людина,
Та від Курил і до Кремля
Воно було і є *******.
Йому завжди усього мало!
Де тільки всралося чи стало
Уже волає од того -
Тут все ісконне і його!
Та хай тебе ухопить кат!
Який же ти у біса брат?!
Живи у рідному краю -
Котись в Московію свою!
І раз причина тут така
Й дорога в тебе неблизька,
То я тобі, як друг і брат
Піддати можу і під зад,
Щоб не морочив голови
Й летів до самої Москви!...(с)

Не соглашусь, пендосы перетащили профессуру и кандидатов, - уже отработаный материал. Ничего нового они придумать не могут. В Россию рванула молодёжь. Ты думаешь, откуда у путина появилось так много новейшего оружия, о котором ******* могут только мечтать...
Я не говорю что всё придумали учёные-мигранты из украины. Но внесли солидный вклад в оборонку.
Прямо по теме топика...А можно поподробней о новом оружии - мечте ********.

Останнє редагування:
Я бы добавил сюда ГЛОНАС.
К тому же текущая версия далеко уже не первая.
Корни в союзе конечно, но тем не менее это брэнд, да еще какой - владельцев подобных систем раз-два и обчелся.
Очень технологичная штуковина.
Я не отрицаю, что россия мошная технологичная держава, но эти примеры:-"Протон" и "ГЛОНАС"-самый главный их недостаток, кроме того, что они старые и не первые-что они были сделанны государством.
Государство если за что то берется оно почти всегда добьется не считаясь с ценой.
Частная инициатива, личностная реализация, вот этого в России до сих пор нет, а это главный двигатель прогресса.

А где есть действующая глобальная система спутниковой навигации, сделаная не государством?
GPS - чисто государственный проект.
А больше ниче сходного вродь и нет..

Я просил фирменные брэнды у своих оппонентов.

А где есть действующая глобальная система спутниковой навигации, сделаная не государством?
GPS - чисто государственный проект.
А больше ниче сходного вродь и нет..

GPS состоит из трех сегментов - космического, управляющего и пользовательского. пользовательский сегмент - это десятки, если не сотни миллионов частных устройств, разработанных частными компаниями. система GPS не может рассматриваться как одно целое без пользовательского сегмента.

а глонасс как был ****ом, так им и остался.

никаких зависимостей от частно- пользователских устройств у этих систем нет изначально.

кроме собираемых налогов от продаж сотен миллионов устройств.
а ваш сраный глонасс добавлен исключительно из экзотической совместимости.

меня вот всегда поражает *****ье - у нас все самое ахуенное, только никому не нужное.

В отличии от вашей толстости, я всегда сомневаюсь в своём интелекте.

Рассуждение дилетанта. Глонас моложе и гораздо совершеннее джпс. Кроме того она несёт двойную, это что я знаю, а может ещё более многофункциональную нагрузку.
Если кто то сомневается, вспомните, как недавно путин попросил пендосов, подписать договор о не размещении оружия в космосе. Как и прогнозировалось пендосы отказались.
Эти дурни даже не подозревали, какие карты вложили они сами путину в руки. Если наитемнейший о чем то просит, из этого не следует что ему это нужно. Тем более у пендосов огромные проблемы с ***котопливными ракетными движками.

Х
Я не лезу внутрь...я еще не разу не видел навигатора с использованием GPS\ГЛОНАСС ни в Израиле ни в штатах....тут только GPS рулит:(
Но главное я просил привести пример, как предприниматель-инициативник создал мировой брэнд как: М. Цукерберг ФБ, Стив Джобс Яблоко, С. Брин Гугель и тд.
ГЛОНАСС это военная система, мы не знаем сколько туда вбуханно-это достижение государства.

Я сам из Харькова. Смотал, когда увидел жовто-блакитный флаг над администрацией.
Смотал и смотал. Чего сейчас заявился-то? Коль забыл чего, вытер ноги, зашёл, извинился, забрал, вышел тихонько. Вот и весь алгоритм.

Тогда строй иглу. С какого перепугу я беженец? Беженцы как раз оставшиеся. Бежали от разума.
Это на полном серьёзе. Люди которых я знал в Харькове как достаточно разумных, сделались *****ами(только что не скачут). Говорят, это лечится холодом и голодом, сомневаюсь.
В одном не сомневаюсь, вы ещё не достигли дна, вы только опустились на край бездны. ...Харьков ждут непростые времена...
Это худшая ситуация за всю вашу жизнь. А если у вас есть дети, то и им придется пережить последствия того, что мы наблюдаем сегодня.
И в этом - вина Белого дома и Евросоюза.
" КАК ГРУСТНО......Это уже начало доходить до "горячи-и-их эстооо-о-онских парней"
.....Жаль только до украинцев никак не доходит......Их использовали, как половую тряпку. купили за печеньки, гонят на убой за мифы и "рошенки"....а они, знай скачут, непонятно кого славят и проклинают путина с Россией.....
Факт глубокого зомбирования с применением нейролингвистического программирования, налицо! Печально, что нет пока методики излечения.....
Из евросоюза и штатов сюда нас лечить не лезут, а вот таких, как вы дохтуров-лекарей, пруд пруди. Смешной дохтур, себя излечи для начала.

Если кто то сомневается, вспомните, как недавно путин попросил пендосов, подписать договор о не размещении оружия в космосе. Как и прогнозировалось пендосы отказались.
Естественно...Ведь ********, это не по уму и не по карману.

Смотал и смотал. Чего сейчас заявился-то? Коль забыл чего, вытер ноги, зашёл, извинился, забрал, вышел тихонько. Вот и весь алгоритм.
Вы еще бумагу ему предложите после того, как он здесь высрался...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу