4000 грн на місяць

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
А если не попал в списки, то сколько может стоить "помощь" в обмен на поступление?(танковое)
точно не скажу, но слышал что вроде как кто-то давал 600$, но это было перед экзаменами

точно не скажу, но слышал что вроде как кто-то давал 600$, но это было перед экзаменами

Надо быть феерическим долбоёбом, чтобы еще и взятку платить за поступление на военку.

Мы были такими же "умными" и не платили..и пролелетли..Целый год потеряли.Потом мы нашли концы правда в лётная( а какая разница в принципе) заплатили 200 у.е. и поступили.Это было в прошлом году.
Я и предположить не могла ,что при оплате обучения и не малой ,надо ещё и платить не официально..Жаль что ни кто не просветил...Если б знала,не потеряли бы целый год..уже б вэтом её закончили((((((

Надо быть феерическим долбоёбом, чтобы еще и взятку платить за поступление на военку.

надо быть дебилом, чтобы так думать.
все места проплачены. кто поступил без проблем не давая взятки - везунчик.

Некуда деньги девать?

нищебродам просьба покинуть эту тему.

надо быть дебилом, чтобы так думать.
все места проплачены. кто поступил без проблем не давая взятки - везунчик.
нищебродам просьба покинуть эту тему.

Надо быть лохом, чтобы вообще поступать на военку.
Просьба лохам покинуть тему.

А какая разница куда давать? Или в военкомат, чтобы не загребли в армию, или на военку? Плюс еще бонусом получить звание офицера запаса;)

Зачем платить? Открываем расписание болезней, включаем мозг и косим бесплатно.
Званием можно подтереться.

Сейчас в армию не загребают. Туда еще умудриться попасть надо. Призыв Весна 2012 - 21 000 человек на всю страну. Бюджет - 1 900 000 гривен на всю призывную кампанию Весна 2012. И призыв, и финансирование сокращаются (например, осенью прошлого года призыв был 26 000 человек).

Надо быть лохом, чтобы вообще поступать на военку.
Просьба лохам покинуть тему.

ну так покинь тему, быдло.
чего ты сюда вообще зашел? здесь пишут те, кому военка интересна и нужна.

кому надо звание - тот поступает. нет денег - молча сиди и завидуй другим.
мало кому нужен белый билет, в котором написано, что с головой бо-бо.
и еще меньше тех людей, у которых есть друзья в органах, которые и звание нужное сделают, и протолкнут наверх без проблем.

мало кому нужен белый билет, в котором написано, что с головой бо-бо.

А зачем по дурке косить? Есть очень много прекрасных болезней, которые жизни не мешают, а вот в армию дорогу закрывают.

Поступают на военку из страха перед армией. Страх этот - наследие совка. Совок распался - страх остался. Сейчас никто ни за кем не гоняется, но призывники боятся, поэтому готовы платить кучи денег на всякие военки и отмазы.

Не надо мне рассказывать про звание, его пользу в жизни, и про путь в органы ;)
Это оправдания лохов, подаривших военной кафедре свои деньги, которые можно было потратить с большей пользой.

Это оправдания лохов, подаривших военной кафедре свои деньги, которые можно было потратить с большей пользой.

А, т.е. ты думаешь, что нету людей, которые пойдут работать в гос.органы?

Как раз тот,кто умеет считать деньги-идёт на военку.Была у нас возможность по болезни косить((( Опять же не бесплатно,понятное дело.Вот это настоящий дебилизм:это может ооочень помешать карьере и будете тогда в надцать раз больше платить ,чтоб стать годным+служить..Конечно если ты собрался торговать на базаре семАчками всю жизнь,то тогда конечено .
И пробыть пусть даже год в армии-это не меньший дебилизм.Сидет,тупеть целый год...Просто взять и вычеркнуть его из своей жизни
Так что идти на военку-это не дебилизм, а ,увы,жизненная необходимость для всех,кто чего-то собирается в жизни достичь, а не разбрасываться деньгами и временем...

Чего ты так кипятишься? не взяли на военку?;)
ЗЫ. Студент учится в институте, получает юридическое образование не живя в казарме со всеми вытекающими отсюда, параллельно заканчивает военную кафедру, получает офицерское звание и после института, пройдя небольшую переподготовку идет в систему МВД офицером милиции. Или это сложно для понимания?

А зачем мне военка? Я откосил по здоровью, не потратив ни копейки. Грамотно выбрал болезнь и действовал по сценарию до победного конца.

Про офицера милиции - это случай один на 10000, тут таких нет даже.

А, т.е. ты думаешь, что нету людей, которые пойдут работать в гос.органы?

Да, я так думаю. На словах можно и в космонавты идти ;)

Неужели это такая престижная работа - быть мусором? Неожиданно :)
Может их тянет стать водилой троллейбуса, или охранником?
В любом случае, получать специальность (которую выбрал осознанно, и планируешь по ней работать), а потом уйти в мусарню (ну ладно, в "гос. органы" (с)) - это нонсенс.

Как раз тот,кто умеет считать деньги-идёт на военку.Была у нас возможность по болезни косить((( Опять же не бесплатно,понятное дело.Вот это настоящий дебилизм:это может ооочень помешать карьере и будете тогда в надцать раз больше платить ,чтоб стать годным+служить

Какой карьере может помешать белый билет? Водителю троллейбуса?
Только не говори про мусарню, ок?
Откосить можно бес-плат-но, был бы ум, да умение им пользоваться.

А зачем по дурке косить? Есть очень много прекрасных болезней, которые жизни не мешают, а вот в армию дорогу закрывают.

Поступают на военку из страха перед армией. Страх этот - наследие совка. Совок распался - страх остался. Сейчас никто ни за кем не гоняется, но призывники боятся, поэтому готовы платить кучи денег на всякие военки и отмазы.

Ты такой наивный, сколько тебе годков?Поверь мне воинкоматы как работали,так и работают в прежнем режиме...И в армию забирают четко по графику...Ненужно звание офицера?да ради бога иди работай в супермаркет охранником,там вообще ни*уя не нужно...И обьясни зачем ты вообще зашел в эту тему,а точнее как?

Назад
Зверху Знизу