Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Военная кафедра

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення

Куда лучше поступать на военную кафедру?!

• ХУПС

Голосів: 43 15.8%
  • МВД

Голосів: 18 6.6%
  • Танковые войска

Голосів: 81 29.7%
  • Лучше пойти в армию

Голосів: 29 10.6%
  • Лучше откосить от армии вообще о_О

Голосів: 102 37.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
военка это классно)) жаль не попал я на нее

Выбирай сам, потом виноватых не найдешь

ну что кто-то знает прошел уже или нет??

А если не попал в списки, то сколько может стоить "помощь" в обмен на поступление?(танковое)

А если не попал в списки, то сколько может стоить "помощь" в обмен на поступление?(танковое)
точно не скажу, но слышал что вроде как кто-то давал 600$, но это было перед экзаменами

точно не скажу, но слышал что вроде как кто-то давал 600$, но это было перед экзаменами

Надо быть феерическим *******ом, чтобы еще и взятку платить за поступление на военку.

Мы были такими же "умными" и не платили..и пролелетли..Целый год потеряли.Потом мы нашли концы правда в лётная( а какая разница в принципе) заплатили 200 у.е. и поступили.Это было в прошлом году.
Я и предположить не могла ,что при оплате обучения и не малой ,надо ещё и платить не официально..Жаль что ни кто не просветил...Если б знала,не потеряли бы целый год..уже б вэтом её закончили((((((

Надо быть феерическим *******ом, чтобы еще и взятку платить за поступление на военку.

надо быть *****ом, чтобы так думать.
все места проплачены. кто поступил без проблем не давая взятки - везунчик.

Некуда деньги девать?

нищебродам просьба покинуть эту тему.

надо быть *****ом, чтобы так думать.
все места проплачены. кто поступил без проблем не давая взятки - везунчик.
нищебродам просьба покинуть эту тему.

Надо быть лохом, чтобы вообще поступать на военку.
Просьба лохам покинуть тему.

А какая разница куда давать? Или в военкомат, чтобы не загребли в армию, или на военку? Плюс еще бонусом получить звание офицера запаса;)

Зачем платить? Открываем расписание болезней, включаем мозг и косим бесплатно.
Званием можно подтереться.

Сейчас в армию не загребают. Туда еще умудриться попасть надо. Призыв Весна 2012 - 21 000 человек на всю страну. Бюджет - 1 900 000 гривен на всю призывную кампанию Весна 2012. И призыв, и финансирование сокращаются (например, осенью прошлого года призыв был 26 000 человек).

Надо быть лохом, чтобы вообще поступать на военку.
Просьба лохам покинуть тему.

ну так покинь тему, *****.
чего ты сюда вообще зашел? здесь пишут те, кому военка интересна и нужна.

кому надо звание - тот поступает. нет денег - молча сиди и завидуй другим.
мало кому нужен белый билет, в котором написано, что с головой бо-бо.
и еще меньше тех людей, у которых есть друзья в органах, которые и звание нужное сделают, и протолкнут наверх без проблем.

мало кому нужен белый билет, в котором написано, что с головой бо-бо.

А зачем по дурке косить? Есть очень много прекрасных болезней, которые жизни не мешают, а вот в армию дорогу закрывают.

Поступают на военку из страха перед армией. Страх этот - наследие совка. Совок распался - страх остался. Сейчас никто ни за кем не гоняется, но призывники боятся, поэтому готовы платить кучи денег на всякие военки и отмазы.

Не надо мне рассказывать про звание, его пользу в жизни, и про путь в органы ;)
Это оправдания *****, подаривших военной кафедре свои деньги, которые можно было потратить с большей пользой.

Это оправдания *****, подаривших военной кафедре свои деньги, которые можно было потратить с большей пользой.

А, т.е. ты думаешь, что нету людей, которые пойдут работать в гос.органы?

Как раз тот,кто умеет считать деньги-идёт на военку.Была у нас возможность по болезни косить((( Опять же не бесплатно,понятное дело.Вот это настоящий *****изм:это может ооочень помешать карьере и будете тогда в надцать раз больше платить ,чтоб стать годным+служить..Конечно если ты собрался торговать на базаре семАчками всю жизнь,то тогда конечено .
И пробыть пусть даже год в армии-это не меньший *****изм.Сидет,тупеть целый год...Просто взять и вычеркнуть его из своей жизни
Так что идти на военку-это не *****изм, а ,увы,жизненная необходимость для всех,кто чего-то собирается в жизни достичь, а не разбрасываться деньгами и временем...

как по мне военка не нужна, дешевле откосить

Чего ты так кипятишься? не взяли на военку?;)
ЗЫ. Студент учится в институте, получает юридическое образование не живя в казарме со всеми вытекающими отсюда, параллельно заканчивает военную кафедру, получает офицерское звание и после института, пройдя небольшую переподготовку идет в систему МВД офицером милиции. Или это сложно для понимания?

А зачем мне военка? Я откосил по здоровью, не потратив ни копейки. Грамотно выбрал болезнь и действовал по сценарию до победного конца.

Про офицера милиции - это случай один на 10000, тут таких нет даже.

А, т.е. ты думаешь, что нету людей, которые пойдут работать в гос.органы?

Да, я так думаю. На словах можно и в космонавты идти ;)

Неужели это такая престижная работа - быть мусором? Неожиданно :)
Может их тянет стать водилой троллейбуса, или охранником?
В любом случае, получать специальность (которую выбрал осознанно, и планируешь по ней работать), а потом уйти в мусарню (ну ладно, в "гос. органы" (с)) - это нонсенс.

Как раз тот,кто умеет считать деньги-идёт на военку.Была у нас возможность по болезни косить((( Опять же не бесплатно,понятное дело.Вот это настоящий *****изм:это может ооочень помешать карьере и будете тогда в надцать раз больше платить ,чтоб стать годным+служить

Какой карьере может помешать белый билет? Водителю троллейбуса?
Только не говори про мусарню, ок?
Откосить можно бес-плат-но, был бы ум, да умение им пользоваться.

А зачем по дурке косить? Есть очень много прекрасных болезней, которые жизни не мешают, а вот в армию дорогу закрывают.

Поступают на военку из страха перед армией. Страх этот - наследие совка. Совок распался - страх остался. Сейчас никто ни за кем не гоняется, но призывники боятся, поэтому готовы платить кучи денег на всякие военки и отмазы.

Ты такой наивный, сколько тебе годков?Поверь мне воинкоматы как работали,так и работают в прежнем режиме...И в армию забирают четко по графику...Ненужно звание офицера?да ради бога иди работай в супермаркет охранником,там вообще ни*уя не нужно...И обьясни зачем ты вообще зашел в эту тему,а точнее как?

Назад
Зверху Знизу