4000 грн на місяць

Водители в конец охЪели!

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення
Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить). Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало), естественно получив порцию отборного мата и т.д. и т.п.
А теперь собственно вопросы:
1) Какого хера водители не останавливаются на пешеходном переходе?
2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)
3) Кто будет отвечать если тебя собьют на пешеходном переходе?

Про 5минут уже пиздешь,от силы 30-40 секунд.Не останавливаются потому что или не понимают твоих намерений перейти,или далбаебы.Способов борьбы нет,подожди 30 секунд и переходи,самый простой вариант.Ну а отвечать в первую очередь будешь ты своим здоровьем или жизнью тк во первых чисто по пдд ломиться на переход не имеешь права пока тебя не убедишься что все пропускают,во вторых чисто по здравому смыслу должно быть понятно что на морозе нельзя выходить на дорогу пока все не остановятся.Шел бы водитель по встречке чуть быстрей сегодня и ты бы остался инвалидом из за того что впадлу несколько секунд было постоять.

Мудак пешеход не задавит на остановке толпу людей ;)

Из за мудака пешехода машина можей уйти на остановку в том числе чтоб его дебильную задницу спасти.

Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало

Это как раз самый распространённый случай, когда один из мудил не видит пешехода перед переходом за другой машиной, и сбивает его.
Бычьё голимое на драндулете, что ещё сказать.

Так шо делать будем?
Светофоры ставить
Однозначно

Шел бы водитель по встречке чуть быстрей сегодня и ты бы остался инвалидом из за того что впадлу несколько секунд было постоять
А вот это хер его знает.
Бычьё голимое на драндулете, что ещё сказать.
Естественно
чисто по пдд ломиться на переход не имеешь права пока тебя не убедишься что все пропускают
А я что блядь, всевидящее око, чтобы видеть кто и как едет? Или ростом под три метра?? Я тоже не все машины вижу!

95 процентов машин наглухо тонированы блядь
в России тонировку отменили, потому что долбоебов много за рулем на тонированных ездит, и не видит нихера кроме своего жирного пуза :)

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни: ТЫ БЫЛ ПРАВ.

• Це лайк!
Реакції: APK
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни: ТЫ БЫЛ ПРАВ.
Водитель, садясь в тюрьму помни - ты был прав. И то, что по городу нельзя ездить со скоростью больше 60 КМЧ это хуйня - нам же надо разгоняться до 150, чтобы народ обсирался при виде твоего тазика!

пользуясь случаем, хочу передать привет, пидару, спешившему сегодня по сталинграда, ломившемуся по встречке, а затем моргавшему мне, усираясь, так прося чтобы ему, мудиле, на джипе (а, исходя из этого, возомнившего себя царем), срочно уступили левую полосу, и так по-уебански пытавшемуся меня "поучить". так вот: я в рот ебал тебя.

а по теме: да, мудачья море :)
недавно на переходе приостановился пропустил женщину, а слева вылетел опять же пидарок на джипе буквально в 20см от нее, еще б чуть-чуть и задел.
к сожалению, мурла прям как после дождя грибы.

Водители в конец охЪели!
Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить). Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало), естественно получив порцию отборного мата и т.д. и т.п.
В таких случаях надо делать так (советовали менты когда-то, по аналогичному случаю) - берешь и прыгаешь на капот машины. Капот погнется. И фиг он потом докажет, что тебя не сбил. Неприятностей у водилы будет выше крыши. Таким образом, ваша нога будет отомщена.
ТС, желаю вам больше не попадать в такие ситуации :)

Ситуация обстояла так:
А теперь собственно вопросы:
1) Какого хера водители не останавливаются на пешеходном переходе?
2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)
3) Кто будет отвечать если тебя собьют на пешеходном переходе?
Мудаки водители,вырастают из мудаков пешеходов,они сюда не с марса прилетели. И поэтому для того что бы найти ответы на многие вопросы-посмотрите с начала в зеркало и покопайтесь у себя в сознании.

В таких случаях надо делать так (советовали менты когда-то, по аналогичному случаю) - берешь и прыгаешь на капот машины. Капот погнется. И фиг он потом докажет, что тебя не сбил. Неприятностей у водилы будет выше крыши. Таким образом, ваша нога будет отомщена.
ТС, желаю вам больше не попадать в такие ситуации
А если у водилы был видеорегистратор, или у других водил?

Мудаки водители,вырастают из мудаков пешеходов,они сюда не с марса прилетели. И поэтому для того что бы найти ответы на многие вопросы-посмотрите с начала в зеркало и покопайтесь у себя в сознании.
Все проблемы от человеческой припезденности и нежелания соблюдать элементарные нормы.

пользуясь случаем, хочу передать привет, пидару, спешившему сегодня по сталинграда, ломившемуся по встречке, а затем моргавшему мне, усираясь, так прося чтобы ему, мудиле, на джипе (а, исходя из этого, возомнившего себя царем), срочно уступили левую полосу, и так по-уебански пытавшемуся меня "поучить". так вот: я в рот ебал тебя.

а по теме: да, мудачья море
недавно на переходе приостановился пропустил женщину, а слева вылетел опять же пидарок на джипе буквально в 20см от нее, еще б чуть-чуть и задел.
к сожалению, мурла прям как после дождя грибы.
Царь проехать желает :D

Ну если бы я например перебегал дорогу в неположеном, тогда я был бы не прав. Но тут какая хъйня - я то на пешеходном был, плюс пока прождал чтобы меня пропустили (потому как не один пидр не остановится, чтобы пропустить пешехода). Поэтому в следующий раз буду просто кидать гвозди на дорогу, а там уже сами остановятся.
У некоторых людей явно отсутствует инстинкт сохранения.
Я бы просто подождал пока машин не будет, чем потом в реанимации лежать и думать, что правда на моей стороне.
А если бы у меня на глазах, на дороге какой негодяй гвоздей насыпа, то точно остановился бы, только не для того что бы пропустить, а чтоб лицо набить.

• Це лайк!
Реакції: APK
А еще иногда так поступают с наглыми водителями (со знакомыми была история).
Парень вел племяшку в школу, переходили они дорогу на зеленый свет. И тут он боковым зрением замечает, что на них несется внедорожник, парень оценил скорость и понял, что убежать вдвоём они не успеют - швырнул племяшку на тротуар, а машина остановилась в 2-ух сантиметрах от него.
Надо сказать, что парень этот боксер - добрейшей души человек, и всё бы было ничего, если бы блондинка-водитель не вышла из машины и не начала орать на него - какого черта он с ребенком под колеса кидается.
Тут его доброта куда-то испарилась, он схватил эту дуру за шиворот и несколько раз, на глазах у многочисленной публики, стукнул её башкой об капот - расквасил в кашу нос и зубы посыпались. И потом тихо так сказал - если я тебя, когда-нибудь случайно встречу - убью.

А если у водилы был видеорегистратор, или у других водил?
м-м-м, совет этот давали несколько лет назад, тогда еще не было регистраторов. Теперь всё осложняется.

Я бы просто подождал пока машин не будет
Ух ты ебать, это же надо какой ты умный. Машин там даже ночью много.
А если бы у меня на глазах, на дороге какой негодяй гвоздей насыпа, то точно остановился бы, только не для того что бы пропустить, а чтоб лицо набить.
А вот представь что стоишь ты так минуту, потом две, потом пять, потом твое терпение лопается и ты двигаешь на противоположную сторону. Одно водило остановилось, потом второе, а по встречке пиздует мудак на дрынчике, и в тебя врезается. А прикинь, у нас там машины ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, даже если тебе хуево станет на дороге - тебя скорее переедут чем дадут пройти.

Да, родился в этом днище, и жить приходится соответственно здесь же. А люди у нас не просто алчные - люди вечно обозленные, нервные, затраханные правительством. Но правила есть правила - и я сейчас жалею что не отхуЪрил эту мразь жирную за рулем.
Хуясе, да ты опасный!

Тут его доброта куда-то испарилась, он схватил эту дуру за шиворот и несколько раз, на глазах у многочисленной публики, стукнул её башкой об капот - расквасил в кашу нос и зубы посыпались. И потом тихо так сказал - если я тебя, когда-нибудь случайно встречу - убью.
Правильно. Я так же поступил бы. Понакупают прав себе, шмары белобрысые.

м-м-м, совет этот давали несколько лет назад, тогда еще не было регистраторов. Теперь всё осложняется.
Ессно. Теперь разве что в духе GTA - подойти, открыть дверь, и Ъбнуть водилу лицом об руль ))

Ух ты ебать, это же надо какой ты умный. Машин там даже ночью много.

А вот представь что стоишь ты так минуту, потом две, потом пять, потом твое терпение лопается и ты двигаешь на противоположную сторону. Одно водило остановилось, потом второе, а по встречке пиздует мудак на дрынчике, и в тебя врезается. А прикинь, у нас там машины ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, даже если тебе хуево станет на дороге - тебя скорее переедут чем дадут пройти.
Это же где ты живешь, работаешь, учишься в таких нечеловечиских условиях, что и дорогу то перейти нельзя спокойно?

Назад
Зверху Знизу