4000 грн на місяць

Водители в конец охЪели!

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення
А еще иногда так поступают с наглыми водителями (со знакомыми была история).
Парень вел племяшку в школу, переходили они дорогу на зеленый свет. И тут он боковым зрением замечает, что на них несется внедорожник, парень оценил скорость и понял, что убежать вдвоём они не успеют - швырнул племяшку на тротуар, а машина остановилась в 2-ух сантиметрах от него.
Надо сказать, что парень этот боксер - добрейшей души человек, и всё бы было ничего, если бы блондинка-водитель не вышла из машины и не начала орать на него - какого черта он с ребенком под колеса кидается.
Тут его доброта куда-то испарилась, он схватил эту дуру за шиворот и несколько раз, на глазах у многочисленной публики, стукнул её башкой об капот - расквасил в кашу нос и зубы посыпались. И потом тихо так сказал - если я тебя, когда-нибудь случайно встречу - убью.
И правильно сделал... ибо сделал, а не языком на форуме трепал ;)
Неадекваты как и плохие люди есть везде, и от этого не куда не деться.
Просто не надо говорить что все такие плохие, да есть негодяи, что пливать хотели на других и их права, с этим надо срочно что-то делать, давайте завтра накупим пол кило яблок и запихнем в них гвозди, разбросаем их на дороге, что бы наказать и отомстить!
Одна беда, а в друг вы пакости наделаете хорошему человеку, например доктору, что на аперацию спешит или еще кому.
Или... есть второй вариант: в первую очередь самому быть хорошим человеком и тем самым подавать правильный пример остальным. Для этого не лезть из принципа под колеса, пропускать пешехода на дороге, быть взаимо вежливыми а не чмом как та барышня из расказа выше.
Вот и ТС'а я понять не могу: сколько по городу хожу, дорогу перехожу в правильном месте, сам не кому не мешаю и под колеса попадать не желаю. Если перейти не могу, пройдусь в доль дороги немного, до регурируемого перехода со светофором или подземка что бы была, жить то охота, молодой еще.
Бывает что и по делам где на машине езжу, так да не всегда пропускаю пешеходов, ситуации видь разные бывают, не успел затормозить, большая интенсивность движения или плотный трафик, банальная спешка на работу или важную встречу, не заметил. И не подумайте что я подонок какой, но видь и не святой видь, да стараюсь по правилам дорожного движения ездить, видь как иначе-то.

И правильно сделал... ибо сделал, а не языком на форуме трепал
Неадекваты как и плохие люди есть везде, и от этого не куда не деться.
Просто не надо говорить что все такие плохие, да есть негодяи, что пливать хотели на других и их права, с этим надо срочно что-то делать, давайте завтра накупим пол кило яблок и запихнем в них гвозди, разбросаем их на дороге, что бы наказать и отомстить!
Одна беда, а в друг вы пакости наделаете хорошему человеку, например доктору, что на аперацию спешит или еще кому.
Или... есть второй вариант: в первую очередь самому быть хорошим человеком и тем самым подавать правильный пример остальным. Для этого не лезть из принципа под колеса, пропускать пешехода на дороге, быть взаимо вежливыми а не чмом как та барышня из расказа выше.
Вот и ТС'а я понять не могу: сколько по городу хожу, дорогу перехожу в правильном месте, сам не кому не мешаю и под колеса попадать не желаю. Если перейти не могу, пройдусь в доль дороги немного, до регурируемого перехода со светофором или подземка что бы была, жить то охота, молодой еще.
Бывает что и по делам где на машине езжу, так да не всегда пропускаю пешеходов, ситуации видь разные бывают, не успел затормозить, большая интенсивность движения или плотный трафик, банальная спешка на работу или важную встречу, не заметил. И не подумайте что я подонок какой, но видь и не святой видь, да стараюсь по правилам дорожного движения ездить, видь как иначе-то.
Всё вы правильно говорите. Всем надо быть внимательными - и пешеходам, и водителям.
ТС говорил, что тот, кто в него в него чуть не въехал - ехал по встречке. Вот этому нет оправдания. В России сейчас за езду по встречке права забирают на полгода. Десять раз водитель подумает - а так ли он спешит?

Всё вы правильно говорите. Всем надо быть внимательными - и пешеходам, и водителям.
ТС говорил, что тот, кто в него в него чуть не въехал - ехал по встречке. Вот этому нет оправдания. В России сейчас за езду по встречке права забирают на полгода. Десять раз водитель подумает - а так ли он спешит?
Согласен на все 100, что нарушать нельзя, тем паче что правила дорожного движения написаны кровью.

Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить). Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало), естественно получив порцию отборного мата и т.д. и т.п.
А теперь собственно вопросы:
1) Какого хера водители не останавливаются на пешеходном переходе?
2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)
3) Кто будет отвечать если тебя собьют на пешеходном переходе?

Вопрос - "зебра" действительно была отчетливо нарисована на проезжей части и не затерта многими поколениями машин?
Знак "Дорожный переход" находился в глубине веток деревьев / придорожной ублюдочной рекламы / добавить свой вариант?

Если своя жизнь не дорога-не смотри по сторонам, переходя дорогу. Если чужая жизнь не дорога-газуй, подьезжая к пешеходному переходу.

Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить). Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало), естественно получив порцию отборного мата и т.д. и т.п.
А теперь собственно вопросы:
2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)

1 я не останавливаюсь потому что мне пропускать никого не надо мне мот позволяет через толпу пешиков проехать и никого не задеть...

2 бороться с такой хуйней надо вызовом гаи и скорой

3 если ты шел по правилам отвечать будет водитель и платить очень много денег или тебе или ментам и даже если ты перся не по правилам все равно в большинстве случаев для водителя это жопа увы

1) Культуры нет нихуя.
2) Только поставить гаишников у каждого перехода.
3) Водитель будет отвечать.

Вы хоть поняли что сказали? доктор спешащий на операцию... Товарищ, СССР давно рухнул! доктор на операцию НЕ СПЕШИТ! Доктор - это вершина пищевой и денежной пирамиды. Ему спешить НЕ НАДО! если только вы не имеете в виду скорую с проблесковым маячком.
И еще, интенсивность движения и.т.д...
Друг, это была аллегория ;)

Я сам иногда переезжаю через "зебру", по которой идут люди. Но делаю это на скорости пару км в час. чтобы никого не испугать. чтобы люди видели, что я в любой момент остановлюсь, что мой транспорт не представляет никакой опасности для них.
И даже если пешеход идет по переходу неторопясь, разговаривая по мобильнику, по закону, ЭТО ЕГО ПРАВО! Он не должен пробегать переход, пригнувшись, как под минометным обстрелом.
Дай бог таких побольше, молодец.

Как то на московском переходил дорогу на переходе, один хуй чуть меня зеркалом непригладил... я не выдержал и в заднее стекло банкой скумбрии захуячил, которую с магазина нес... как я оттуда драпал потом в подворотни! столько позитива! а главное! чувство выполненного долга.
Ибо как говорил один креативный чувак "на белый террор ответим красным террором!"
ща пидоры начнут постить "надо было гордо остаться, ежели ты ТРУ мужик!" хули... :) у владельца такой машины хватило бы бабла обвинить меня не только в хулиганстве, но и в смерти Кеннеди...
Ан нет, простите ошибся, хулиган.

вы главное смотрите на авто. так как зачастую ездят и укуренные и пьяные.. и с девочкой-лялялкающие.... надо смотреть в глаза водиле. по ним все видно
конечно я смотрю на скорость машины и реакцию водилы - из тюрьмы он вернеться . а я с того света уже нет .

раз аллегория то ладно... а то я аж расстроился. Печальный у меня опыт общения с докторами нашей страны. прям как в анекдоте, что пришел врач на 40й день :)
Шутки шутками, а я отца в больницу на своих ногах отдавал, забрал уже лежачего. Не верно определили диагноз... но это совсем другая тема.

Я сам иногда переезжаю через "зебру", по которой идут люди. Но делаю это на скорости пару км в час. чтобы никого не испугать. чтобы люди видели, что я в любой момент остановлюсь, что мой транспорт не представляет никакой опасности для них.
И даже если пешеход идет по переходу неторопясь, разговаривая по мобильнику, по закону, ЭТО ЕГО ПРАВО! Он не должен пробегать переход, пригнувшись, как под минометным обстрелом.
И простите за назойливость, скидывать скорость до 2-3х км/час перед пешиходным переходом не обязательно, если Вы не представляете опасности для пешихода или не создаете препятствия для него.
Если россматривать терминологию, что значит уступить дорогу. П1.10.ПДД-требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, если это может вынудить других участников дорожного движения , имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.
По этому, если водитель не создал препятствие или опасность для движения по пешеходному переходу, и не вынудил пешехода изменить направления движения, он не нарушил пункты ПДД.
К тому же, что бы по закону наказать водителя инспектору ГАИ нужны показания потерпевшего, свидетели и данные видео-наблюдения, если такие имеются. Но того же нельзя сказать о вашей банке тунца, так как на ней были ваши "пальчики" и если бы Вас догнали, то Вам пришлось бы платить за ремонт авто.
Так что, вывод с моей стороны: либо быстро бегать надо, либо не психовать, мне первый нравиться больше, но увы бегаю я хреново

А пешеходам нужно помнить П4.14 ПДД- Пешеходам запрещается:* б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Это на бумаге, по факту: при приближение к пешиходному переходу водитель обязан скинуть скорость до необходимой, дабы избежать аварийной ситуации, как со стороны других транспортных средст, так и со стороны пешиходов. Так при скорости в 60км/час по городу, увидев знак пешиходный переход, сбросить до 40км/час, во всяком случае так учили меня когда я сдавал на права с инструктором, чуть более 10 лет назад.

О себе: автомобилем пользуюсь редко, все больше пишком или на велосипеде.

давайте, обливайте грязью! Значит и ленин чушь говорил... :) а что мне оставалось делать? погрозить удаляющемуся авто кулаком? он же сука даже скорость не сбросил! Я был в европе, водилы даже перед ПУСТЫМИ зебрами скорость сбрасывают. На всякий случай. А тот хуй под 70 гнал. что мне оставалось делать? и вообще, почему такая неприязнь? сами подобным промышляете?
От чего же не приязнь, просто мне не в до мек, зачем так нервничать?
Просто, славо богу что вас не поймали и не пришлось платить кровно заработанные пиастры.
Видь по сути его вину, что он не пропустил еще надо доказать, а ваша увы была бы доказана по любому.
Скажите оно вам надо?
Нет, я конечно понимаю, что так как он сделал, делать не хорошо. Но увы законодательство на это смотрит по другому :(

Останнє редагування:
В таких случаях надо делать так (советовали менты когда-то, по аналогичному случаю) - берешь и прыгаешь на капот машины. Капот погнется. И фиг он потом докажет, что тебя не сбил.

если у него стоит регистратор - докажет :D:D:D

Sam ya сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif" border="0
вот вы какие, северные олени?!

только вот нам чо-т ссыкотно. потому что когда станешь, и вы не остановитесь, то потом зёбре доказывать, что ты не ишак и жить хотел.

я пешеход со стажем.очень люблю светофорные переходы. потому что иначе, на просто зебре, а иногда и просто без зебры со знаком, бывает стремно....
был в Закарпатье так там не только оленей но и пингвинов пропускают . Правда пешеходы на светофоре на красный не бегут но если вне светофора ступил на дорогу -машины замерли. Разбалованный таким подходом возвратился в Харьков и в первый день на зебре чуть не снесли

не был уверен бы не кидал. Я знал, что секунд 7 у меня есть. Более того, был в таком состоянии, что догони он меня в подворотне поднял бы каменюку и разбил бы ему лицо.
менты работают плохо, может не нашли бы. В любом случае, рано или поздно сяду, какая разница... :)
вон, товарища, который судью в лучший мир отправил (давно, еще за неделю до конца света!) что, сильно его нашли? а то судья!..
Типичная картина на московском, делаешь шаг на зебру, делаешь второй, униженно смотришь в приближающиеся авто, пытаясь поймать взгляд водителя с несущейся на тебя машины... а машины прибавляют скорость, доворачивая руль, чтоб тебя объехать, но дорогу не уступить. И чувствую себя персонажем компьютерной игры, думая пройду ли этот уровень?
А на этом переходе с год назад (напротив супермаркета spar) парня лет 20 прямо на зебре, на середине сбили. Насмерть. сам видел. Водила скрылся. такое долго не забывается, поверьте....
Ну и ответьте, как тут не хулиганить?
Согласен аргумент

Как по мне переход должен быть только на светофорах и перекрестках и не каких не регулируемых через 4 полосы движения.

Пример идиотизма - пр. Ленина/23 августа в сторону ул.тобольской на перекрестки переход потом за 100 метров еще один переход и потом 150 метров и обратно нерегулируемый переход.

блять, хорошо что во дворе после зимы появились ямы.А то носятся 50-60 км прямо возле подьезда -уроды.

блять, хорошо что во дворе после зимы появились ямы.А то носятся 50-60 км прямо возле подьезда -уроды.
Должны во дворах стоять такие приспособы. а не ямы... благодаря ямам потом все заляпаны грязью после дождя...

prog.JPG

Ага, тот небольшой "лежачий" минимум 1300грн ;)

ну так кудато же Жилкомсервис должен тратить деньги которые берут с жителей за благоустройство территории??? или тупо списывать не закупку песчаносоляных смесей??

Назад
Зверху Знизу