4000 грн на місяць

Водители в конец охЪели!

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення
Та ты чмо бля, патлатое. Я б таких говнарей-украфобов давил бы в первую очередь. Ты б мой номер с жовтоблакытным флагом целовал
О пдирило вернулось. Привет уебан! Мне уже порядком поднадоело общаться нормальным языком, а тебя я хоть матом покрыть могу. Ты мне попизди еще про украинофобов - я ненавижу хохляцоке быдло, так и есть, но против украинцев ничего не имею. А называть человека который слушает рок говнарем, ну в меньшей мере неприлично, хотя я повторюсь - касательно тебя мне вообще похую.

Вот мне интересно - Чикс щас в Глагнэ не шарится, а по складу ума оно ж такое же как и ТС. Интересно б было их в жизни свести.
Завали ебальник, помоечное создание.

а какая связь? он вроде как сильно хвалился своей шохой (или что там у него было), чмырил всех пешеходов... и судя по всему доигрался на дороге, сбив человека (встречал в каментах здесь же).

Он, тащемта, в каждом втором посте фантазировал, как размажет по асфальту такого пешика с претензиями, как ТС. Пока не размазал.
Тоже великий русофил, и фсе такое...

Он, тащемта, в каждом втором посте фантазировал, как размажет по асфальту такого пешика с претензиями, как ТС. Пока не размазал.
ну таким безумным вообще права давать нельзя и на улицу только на поводке и в наморднике выпускать :D
Тоже великий русофил, и фсе такое...
а, вот в чем дело. я чета запамятовал, что ТС - русофил великий, их я тоже очень люблю... в каком-то смысле :D
правда в данном случае он таки прав: нефиг на переходах такое исполнять. ладно пешеходы не волнуют (в GTA переиграли чтоль?), а самому как потом, когда человека собьешь? и нервы, и бабки, а то и реальный срок... зачем? не понимаю...

Да ты ж и слушаешь говнорок и факу, как тебя еще назвать.
И тем не менее это не причина называть человека говнарем. Сам то что слушаешь? Убыточное ты создание...

ты б хоть рок в покое оставил, он-то тебе чем насолил?
смешались в кучу "зебры", люди... рок я с вас обоих фигею
Это у нас давний спор на тему музыки...

Короче, де такую шторку на номер купить, и по чем

WYZtkcaMzVw

ты б хоть рок в покое оставил, он-то тебе чем насолил? :confused:
смешались в кучу "зебры", люди... рок :eek: я с вас обоих фигею :D

Попытаюсь объяснить:
ТС слушает самый кондовый "русский рок"и самое что ни на есть пиндосское коммерческое MTV-шное говнище, как у RU-Music 7-й год подряд "самая роковая группа года - Звери", так вот там так же точно.
И при этом оно тут пытается загонять взрослых дядек со сформировашимися вкусами в музыке как каких-то ссыкунов, при этом обладая крайне ограниченными познаниями в музыке.

правила перечитай

плевать на правила

ну так, мужик, сказал - сделал! :D

Он меня почти не задел, еле коснулось, хотя честно говоря стремануло меня не слабо!

надо было в обморок брякнуться.
прям перед машиной.

а, кроме шуток, и среди водителей и среди пешеходов гандоны встречаются. причем регулярно.
всё находится в равновесии..:rolleyes:

Пиздец, ТС ты же ПРИЗРАК (!!!)- тебя никто не видит.

Если серьезно. Я всегда пропускаю пешей на переходе. Когда перехожу сам - меня тоже всегда пропускают. Не вижу проблемы. Все это - постная хуйня.

Просто нужно не бежать и не меньжеваться, стоя возле перехода. А медленно но уверенно ступить на пешеходный переход хотя бы одной ногой, дав тем самым водителям понять, что ты переходишь. Пока на зёбру не ступил, никто никого пропускать не должен.

Останнє редагування:
Попытаюсь объяснить:
ТС слушает самый кондовый "русский рок"и самое что ни на есть пиндосское коммерческое MTV-шное говнище, как у RU-Music 7-й год подряд "самая роковая группа года - Звери", так вот там так же точно.
И при этом оно тут пытается загонять взрослых дядек со сформировашимися вкусами в музыке как каких-то ссыкунов, при этом обладая крайне ограниченными познаниями в музыке.
Слышишь, взрослый - я же спросил, какую музыку ты слушаешь. Ну так поведай мне о чудодейственной невероятной хуйне которую ты слушаешь. Я не один раз писал, и не затруднюсь повториться - мне похую на мнение других людей касательно моей музыки, стиля одежды и т.д. Так что удиви меня, о великий ценитель музыки.

Похоже так оно и было. И не обязательно парень тот,что за рулем ехал,был в шляпе,очках,с телефоном в руке.....Думаю,что очень многие водители, попадали в похожие ситуации,и не один раз.
Понаставили знаков пешеходных ху..ву тучу,где надо и не надо.Страхуются мусора,их дрючат сильно за ДТП с пешеходом.А последние - 5% дебилы. И эти дебилы - не бабушки и не дедушки,которых еще в школе научили дорогу переходить. Это продвинутыые, полуумные,несостоявшиеся и озлобленные искатели порядка.Да у них мечта - легонько столкнуться с машиной,оторваться на перепуганого водилу и немного побыть героем.
Какого хера вы ломитесь,никуда не глядя, через 3 ряда движения.Водила что - Господь ? Приостанавись у машины в 1-м ряду,посмотри налево... и пошел далее.
Думать башкой своей надо,всегда надо,а на переходе особенно.
Повторюсь: Мне что бля, по воздуху летать надо?
И да, водители почти НИКОГДА не останавливаются на знаках переходов.

Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить).

Ну переходи....., переходи.:)

А теперь собственно вопросы:
1) Какого хера водители не останавливаются на пешеходном переходе?

Я не останавливаюсь.....ебашу..., педаль в пол. Капот немного помят, и небольшие трещинки по стеклу. Главное обзору не мешают.;)

Ебать, и ты меня говнарем называешь... Мда, впечатлил...

Ты шо там, Герберта фон Караяна увидеть надеялся?
Я ж тебе писал, что твой музыкальный кругозор, даже в той теме, которую ты убого называешь "рок" - скуден.

2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)
Камень в стекло.Но нужны или здоровые ноги или огромные кулаки
3) Кто будет отвечать если тебя собьют на пешеходном переходе?
Есть старая поговорка-Пешеход всегда прав,пока жив

Пока на зёбру не ступил, никто никого пропускать не должен.
:клас:

Назад
Зверху Знизу