Freesom
F
надежнее оборудовать нерегулируемые переходы такой хренью. И активировать её по нажатию кнопки, вместо пешеходного светофора. 
MRT-s7wpG6o#at=30

MRT-s7wpG6o#at=30
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

бухлава за рулем это очень плохо и опасно,лучше пускай пешеходы по правилам переходят и смотрят по сторонам,машину остановить гораздо сложнее чем остановиться пешеходу,и осветить все пешеходные переходы,а то в темное время суток,при включеных фарах пешеход машину видит и как партизан с гранатой кидается под машину,не знает,что заметить его в темноте водителю не просто,ведь у пешехода нет ни фар ни габаритовПросто нужно снять ответственость с водителя за сбитие пешеходов, или велосепедистов на проезжей части в независимости от состояния водителя. И сбивать будут их там на порядок реже где-то через полгодика.
конечно же должны, но для начала нужно чтобы дороги во дворе хотя бы сделали.Должны во дворах стоять такие приспособы. а не ямы...
Порой и водителям страшно ездить по нашим дорогам, что уж про велосипедистов говорить.У нас в стране народ епанутый,купит копейку и думает что он пух земли, купил машину к понтам +100500,лучше бы суки сделали бы вело дорожку какую нибудь,а то страшно ездить на велики по дорогам.
Ух ты ебать, это же надо какой ты умный. Машин там даже ночью много.
А вот представь что стоишь ты так минуту, потом две, потом пять, потом твое терпение лопается и ты двигаешь на противоположную сторону. Одно водило остановилось, потом второе, а по встречке пиздует мудак на дрынчике, и в тебя врезается. А прикинь, у нас там машины ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, даже если тебе хуево станет на дороге - тебя скорее переедут чем дадут пройти.

Правильно. Я так же поступил бы. Понакупают прав себе, шмары белобрысые.

3xtwN6A_JQg
Всё вы правильно говорите. Всем надо быть внимательными - и пешеходам, и водителям.
ТС говорил, что тот, кто в него в него чуть не въехал - ехал по встречке. Вот этому нет оправдания. В России сейчас за езду по встречке права забирают на полгода. Десять раз водитель подумает - а так ли он спешит?
блять, хорошо что во дворе после зимы появились ямы.А то носятся 50-60 км прямо возле подьезда -уроды.
Должны во дворах стоять такие приспособы. а не ямы... благодаря ямам потом все заляпаны грязью после дождя...
![]()
Водитель, садясь в тюрьму помни - ты был прав. И то, что по городу нельзя ездить со скоростью больше 60 КМЧ это хуйня - нам же надо разгоняться до 150, чтобы народ обсирался при виде твоего тазика!
водила не прав лишь в том, что нужно было выйти и не на камеру еще с носача по тушке в капюшоне вписать.водила тут не совсем прав
Э
водила не прав лишь в том, что нужно было выйти и не на камеру еще с носача по тушке в капюшоне вписать.
/QUOTE]
ну он на встречку заехал,что не совсем по правилам
Да есть одна истина: пока ты за рулем - мудаки пешеходы, пока идешь на парковку (с парковки) - мудаки водители.
Правильно там кто-то выше написал "мудаки водители берутся с мудаков пешеходов"
мудила он и в африке мудила,за рулем ли он или пешеход![]()
он пошел на обгон медлено движущегося потока. Там не было скорости более 60км/ч, так что что там не по правилам?ну он на встречку заехал,что не совсем по правилам
не страна, а люди такиеСтрана такая.
он пошел на обгон медлено движущегося потока. Там не было скорости более 60км/ч, так что что там не по правилам?

Ситуация обстояла так:
Буквально с утра перехожу дорогу на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (чтобы перейти дорогу пришлось минут пять прождать, потом в наглую переходить). Две машины притормаживают, а третий мудак водитель походу шел по встречной на обгон и притормозил мне почти в ногу (еле коснулся, но тоже приятного мало), естественно получив порцию отборного мата и т.д. и т.п.
А теперь собственно вопросы:
1) Какого хера водители не останавливаются на пешеходном переходе?
2) Как бороться с такой хъйней? (Лично я предпочитаю гвозди, но это слабодейственно)
3) Кто будет отвечать если тебя собьют на пешеходном переходе?

я вас пешеков пидарасов вообще не пропускаю
лучше полтишок гаерам отдать,чем вас собак пропускать![]()

ах ты ж сссука
а я в следующий раз задавлюсь , а ты сядешь!![]()
идите в жопу пешикия тебе выйду и морду разобью после этогоЕсли ты считаешь разбитое заднее стекло достойной оплатой за свое лихачество, чтож... уважаю! широкой души человек!
а я в следующий раз задавлюсь , а ты сядешь!
давись хулея вас пешеков пидарасов вообще не пропускаю
лучше полтишок гаерам отдать,чем вас собак пропускать![]()
идите в жопу пешики
ходите блять туда сюда,нищеброды,слоняетесь без дела

ах ты ж сссука
а я в следующий раз задавлюсь , а ты сядешь!![]()

а я ж убегу, как и в тот раз. зачем мне с ментами проблемы? морду набьешь - не страшно, а вот если ментам сдашь, то мне раскошелиться придется. повесят на меня не только хулиганку но и скажут что Кеннеди я тоже грохнул... ну а пока ты раздуплишься, секунд 6 у меня будет. лови в подворотнях. Поймаешь - Господь был на твоей стороне. Нет... Нет, значит нет.

как свадебный пупс на капоте прокатишься![]()

а я ж убегу
вот и вся сущность пешиков,сыкливые олени