Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водителей обяжут ездить с включенными фарами даже днем

Ну во-первыз не раз в полтора года, а раз в 3 мес лампы менять. Иногда даже чаще. При том что комплект ламп нынче не меньше 200 грн стоит. Некоторым кстати, пол морды разбирать надо, чтоб до лампочки долезть.

машине 3 года, езжу с включенными фарами даже солнечным днем, лампы еще ни разу не менял :незнаю:
Думаю раз в три года 200 грн или сколько там они стоят не проблема заплатить ;)

таким ненормальным я мигаю аварийкой , а если непомогает, начинаю играть на нервах тормозами. Обычно они или обгоняют или переходят на ближний!

Так а если в плотном потоке он едет не сразу за тобой, а в паре-тройке машин сзади?
А по теме, мне пох, если введут правило, буду ездить со светом. Я и сейчас в условиях плохой видимости езжу по городу со светом, а на трассе так вообще всегда включаю

эффективнее, и дороги лучше сделать эффективнее и разметку тоже эфективнее, но это не наш метод, лампочки включать наш метод :rolleyes:
+1...
как всегда кто-то бредит вверху и этот бред несёт в массы

эффективнее, и дороги лучше сделать эффективнее и разметку тоже эфективнее, но это не наш метод, лампочки включать наш метод
это гораздо дороже, а тут сказал - и еще бабки собирай минимум первые пол года за невыполнение

Я смотрю тут много сетуют за введение, а есть здесь такие кто "за" и ездил когда такое новшество было в 90 при Кучме.
Вот тогда ни один водитель это не приветствовал потому что мешало, и СВЕТ ДНЕМ отменили.

Ну большинству водителей и ремни безопасности мешают,но это не показатель что их надо отменить.

Назад
Зверху Знизу