Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водителей обяжут ездить с включенными фарами даже днем

Ну тупые!!!
Второй раз на одни и те же грабли наступать!
В 90-х, при Чучьме, уже ездили!
Ну *****ы!!!
Ну проффффесионалы!

все правильно. в пасмурную погоду машину с ближним светом видно гораздо дальше.а если например в дождь да в зеркало заднего вида глянуть то там видны ТОЛЬКО машины с ближним. копейки без даже включенных габаритов ездят как невидимки какие то. лампочки стоят гораздо дешевле чем ремонт машины. вся Европа это уже давно поняла, а мы все копейки свои экономим

А на трассе зачем?
На трассе скоростной режим выше ;) Там фишка в том, что на трассе - круглогодично, в городе - в зимний период, т.е. когда
много пасмурных дней и т.п., как сегодня к примеру. Я в такие дни с габаритами всегда езжу.

вся тема просто тупой чес!! Нормальные изменения в ПДД вводят. По крайней мере поменьше будет лобовых!

Нуу Украину стали приравнивать хоть в чем то ближе к Европе.!!!В Европе уже давно это везде практикуют.Осталось теперь сделать еще и дороги как по всей Европе:D:D:D

Нуу Украину стали приравнивать хоть в чем то ближе к Европе.!!!В Европе уже давно это везде практикуют.Осталось теперь сделать еще и дороги как по всей Европе:D:D:D

кстати в унификации ПДД ничего плохого нет, хоть не будем попадать по привычки в неловкое положение за бугром!

Да везде все хорошо, только людям от этого "хорошо" как-то не очень.
Повторюсь - непогода, туман, дождь, загородная дорога - лично у меня фары включены. Но ясным днем на хрена?..

Повторюсь - непогода, туман, дождь, загородная дорога - лично у меня фары включены. Но ясным днем на хрена?..

Ирден, ты часто за рулем? Так вот на машину с горящими фарами обращаешь внимание издалека, а вот на безфарную ... . в общем ничего плохого в этом нет, есть такие приспособы как дневные ходовые огни, что то вроде туманок на мощных светодиодах - нормальная вещь и не нагружает генератор

Ирден, ты часто за рулем? ...

Не поверишь, каждый день. И мне хватает автотранспорта типа джипов, бмв и мерсов, вот они круглосуточно себе фарами светят, наверное, чтобы боялись или завидовали. Идея не плоха, просто доведена будет до абсурда. И штрафов будет наложено кучу. Вот это и есть хрень. Если у всех горят фары одинаково, то как мы отличим ситуацию, при которой нужно себя обозначить, показать срочность, непредвиденность, жизненно-важную ситуацию? Точно фару в лоб вешать будем. Ведь просто так использовать клаксон в черте города без особых ситуевин - запрещено, т.е. наказуемо

У меня в мануале на машину рекомендация ездить по трассе с включенными фарами независимо от времени суток и года

хорошее нововведение. иначе этих ****ых экономистов, которые без света катаются никак не заставишь свет включить

:eek: Это если и дальше так пойдет, то скоро водителей обяжут ездить даже с включенным двигателем! :eek:

)). Товарищи, а не кривя душой, давно смотрели на огнетушитель, все ли лекарства не просрочены в аптечке, и пристегиваемся ли мы, даже ездя в магазин за хлебом, рядом, по району, на межкварталках? Из интереса, не подъе*ки ради

пристегиваюсь всегда и всех пассажиров заставляю

Фары днем

и скорость ограничить до 5 км в час....чем сохранить жизнь многим пешеходам

А еще лучьше бензин сделать по 100 грн/литр, тогда и фары днем не кому будет включать. Останутся на дороге одни судьи, депутаты и мажеры, а им закон не писан!

Правильное нововведение. А вы думали почему на многих европейских авто светодиодный дневной свет с завода идёт?!

Я 7 лет за рулем и 7 лет езжу всегда с ближним светом,и поверь,разница на дороге чувствуется заметная с фарами\без,гораздо меньше *****ов которые перестраиваются перед самым носом,которые рискуют проскакивать в поворот перед самым носом,меньше ******ков выходящих на обгон на встречку в лоб,пешеходы сильней внимание обращают итд...Попробуй пару недель поездить всегда с фарами,а потом без,разницу сразу почувствуешь.Это факт давным давно доказанный многими европейскими странами-с фарами реально безопасней.И экономить на этом лампочки как то глупо и смешно,раз в год-полтора поменять комплект лампочек это имзер по сравнению с плюсами от этого.

Правильное нововведение. А вы думали почему на многих европейских авто светодиодный дневной свет с завода идёт?!

Там люди ценят свою безопасность и жизнь,а у нас живут по принципу "я писец какой крутой и опытный водила потому со мной ничего не случится";)

А на трассе зачем?

А ночью зачем?А ремни зачем?Правильные водилы ведь ничего не боятся,правильно?;)

Назад
Зверху Знизу