Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водяное перемирие! БФ

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення

За или против перемирия

• За

Голосів: 52 77.6%
  • Против

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Что мне сказать, чтобы ты получила удовольствие ещё раз?

Протея, в данной теме лично ты занимаешься провокациями срача. Не знаю зачем тебе это, но это так.

Почему бы тебе не высказываться по теме перемирия? Ты проголосовала против, я так понимаю по провокационным постам?

Протея, в данной теме лично ты занимаешься провокациями срача. Не знаю зачем тебе это, но это так.

Почему бы тебе не высказываться по теме перемирия? Ты проголосовала против, я так понимаю по провокационным постам?

Я ещё не голосовала.

А на счёт как ты называешь провокация срача... Отнюдь.

Просто, вишь ли Д1, почему бы и мне иногда ни порезвиццо? Не всё же коту - масленица.

Я рада, что до тебя доходит острота шуток. ;) Второй раз жалуешься.

так, все угомонились!!! Меня ******* мигающие восклицательные знаки. Хватит нести глупости и хватит без конца стучать! Взрослые люди!
Переименуем Женский в Детский, мэй би?..

так, все угомонились!!! Меня ******* мигающие восклицательные знаки. Хватит нести глупости и хватит без конца стучать! Взрослые люди!
Переименуем Женский в Детский, мэй би?..

Они тебя провоцируют и мешают перемиряться? Знаки? :confused:

да, я впадаю в бешенство и начинаю избивать домашних...
)))

Склоки?
Нет.
Проголосовала за то чтобы не было ругани.
Но имею твердое мнение что проблема в другом.
Считай это взглядом изнутри. Если правда обижает - это не мои проблемы. Но это не инсинуации, тк позиции о том что планктон заебал и могучая кучка приносит в форум в отличие от всех остальных - я читала, в том числе сегодня утром, своими глазеями.

Не поддавайся провокациям. Жалующиеся на разные кучки нередко пользуются повышенным чувством ответственности некоторых людей с кнопками. Нередко - твоим. Я знаю, как это бывает, т.к. сам несколько раз этому поддавался.

Я увидела. Не парься на этот счет. Для тебя мои слова - флуд, для меня - твои. Это нормально для неинтересных друг другу людей, с той разницей что мне неинтересно ещё и специально расценивать как-то твои посты, диванчик.
В отличие от тебя Д_1 умеет следовать правилам. Этих правил в её профессиональной деятельности достаточное количество. И поэтому про субъективность можешь не упоминать. Именно ты флудишь, а не она.

К чему это я. К той же конфетке, предложенной ТСом несрущимся, - БФ без флуда. Протея и сну наглядно продемонстрировали, что игра не стоит свеч

К чему это я. К той же конфетке, предложенной ТСом несрущимся, - БФ без флуда. Протея и сну наглядно продемонстрировали, что игра не стоит свеч

Почему бы таки не провести чистый эксперимент и таки не доказать Пичужке что идея нежизнеспособна эмпирическим путем? А результаты посчитаем и оценим после НГ. Не вижу проблемы, всего пару недель.

Ты смотри аккуратно, на следующей стадии перемиряться будут уже мешать голоса и космические лучи :confused: Береги себя.

я ношу шапочку из фольги

шо за бред?люди! вас поглощает матрица!

форум, матрица, шапочки из фольги - все это часть системы.

В отличие от тебя Д_1 умеет следовать правилам. Этих правил в её профессиональной деятельности достаточное количество. И поэтому про субъективность можешь не упоминать. Именно ты флудишь, а не она.

Начни с себя, вот с этой минуты!
Или слабо?
Я за!!! Щас пойду проголосую...
5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Лучше просто игнор.

В распоряжении того, кто не хочет, чтобы над ним подшучивали на форуме, масса вариантов:

а) не ходить на форум;
б) не общаться с людьми, которые над ним шутят;
в) ругаться с ними и получать от этого удовольствие;
г) жаловаться, требуя от третьих лиц участия и защиты;
д) измениться.

Так вот. Большая часть людей выбирает одновременно пункты в и г, оставляя остальные варианты без внимания. Удовольствие сразу с двух сторон.

А что ты меня спрашиваешь?
Ты сатира спроси

Сатир проголосовал против. Я написала ему целый пост, цель которого - убедить его доказать ОПЫТНЫМ путем нежизнеспособность идеи.

Иначе получается точно такая же история как с "Обителью зла" - держать и не пущать потому что нам кажется что идея не сработает.

Короче говоря, с 24-00 сегодня у меня - водяное перемирие.

Ответь плиз на мой вопрос.

Назад
Зверху Знизу