Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный, это такой?![]()
потёк водонагреватель Термекс, которому лет 15 так точно. срок его службы 7 лет
Это гарантийный вероятно. А служит 10, 15 и более лет. Кому как повезет.срок его службы 7 лет
Если кто-то знает просветите, пожалуйста. Хочу взять бойлер Фагор, но слышала, что фирма обанкротилась. Тогда что продают в интернет магазинах?
Возьмите лучше Атлантик Стеатит. Он стоит немного дороже но за 3 года даже анод не сожрало и внутри как новый. Это по своему опыту.
И срок жизни анода и бака водогрейки зависит от многих часных факторов.
насколько я помню: бак оборачивается паролоном, а непосредственно пеной запениваются буквально торцы, ну или по крайней мере на глубину пальца руки относительно донных частей бака, очень похожую задачу я решал при помощи пистолета для пены и трубки от капельницы, а в полевых условиях так и вообще при помощи резиновой трубки, выполнявшей роль общей изоляции у сетевого шнура от какого-то древнего прибора...
Выбивает бойлер,походу полетели тены,очень давно такая же проблема была,мастер поменял анод и тены,телефон найти его не могу,подскажите телефоны мастеров,что б не стыдно за них было,спасибо.