Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
Нет. Думаю он экономнее будет. Кухня+душ. Один человек.

Не думаю, что 50л-30л будет разница в потреблении. 30 будет быстрее нагреваться это да но и охлаждаться тоже будет быстрее. После принятия душа он вобще будет еле тёплый.

Так и бери Атнлантик. У меня прямоугольный, на 30 литров. :)
Моюсь полностью весь

На 30л. Очень мало. Даже одному помыться маловато. А если ещё и посуду сперва помыли, так потом час ждать, чтобы скупатся

+ высокая температура это много накипи, помимо риска обвариться...

Миниму 80 литров...самое оптимальное...все что меньше самообман

Спасибо за советы. Буду смотреть на 50 литров.

Если б у меня через 4 года потек бойлер я б точно не смотрел на этот бренд больше. Бойлер лет 7-8 ходить должен.

Присмотрел этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б у меня через 4 года потек бойлер я б точно не смотрел на этот бренд больше. Бойлер лет 7-8 ходить должен.
4.5 года. Там в паспорте написано было "срок службы 4 года".

А мне Горенье бойлер нравится. Работает 8 лет уже и тьфу тьфу. С сухим теном.

Себе тоже взял два Атлантика. Простые, без ненужных наворотов.

Старый (тоже атлантик), отработал 8 лет, потек, но сам виноват, затянул с заменой анода, два месяца работы без анода и трындец...
Та через 8 лет уже можно и новый брать. А то все равно с таким сроком как на пороховой бочке.

Так и бери Атнлантик. У меня прямоугольный, на 30 литров.
Моюсь полностью весь
Просто ты маленький. А Qbanec толстый, поверхность шкуры большая, будет мыться частями в разные дни.

А то все равно с таким сроком как на пороховой бочке.
Я его потом разрезал, бак 3мм, корродировал только в одном месте, не знаю почему, остальная поверхность была в норме.
В протечке нет ничего страшного, ну капает понемногу и все, родители еще три недели им пользовались, пока новый не привез.

В протечке нет ничего страшного, ну капает понемногу и все, родители еще три недели им пользовались, пока новый не привез.

Если капает то да. Хотя как правило они сильно и не текут, так шоб затопить три этажа.

Кто может пользовал Round VMR 80 Standart ,у тёщи такой уже 6лет только анод меняли.

Брал наш харьковский "РОСС" с баком из нержавейки. Проблем нет. Анод ещё ни разу не менял.
Если будете выбирать "РОСС", откажитесь от вариантов с отбором воды из бака при отсутствии подачи холодной воды. Возьмите самый простой вариант. Оно проще и надёжней будет.

У меня росс с нержавейкой уже лет 8 трудится. До этого всяких термексов года на 4 хватало и текли.

Назад
Зверху Знизу