Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водонагреватель (Бойлер). Вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста какой из бойлеров будет лучшим выбором?
- Fagor CB-100 ECO
- Drazice OKHE 100-SMART
- Electrolux EWH 100 Formax

Может чтото другое с сухим теном на 100 литров

В чем фишка сухого тена? какая разница?

Только для двух рукомойников на 3 х чел. Из них один ребенок.
Скольо литров брать.

100. запас карман не тянет.

фагор у меня стоит лет 6 и работает,тоже с сухим теном ,только на 50 л.

т.е. фагор норм выбор? у самого сейчас стоит в другой квартире атлантик, но хочется что то не хуже по функционалу и более симпатичное внешне. в горенье вроде как гарантия только при установке их сервисом, аристон-только одна модель с сухим теном. электролюкс- никакой инфы нету на оф сайте компании, ну а про фагор и дразице в первый раз услышал.

Фагор, это тот же Атлантик.

Вы меня поставили в тупик. нигде не нашел инфы о том что Фагор как то связан с Атлантиком, но в то же время нашел инфу о том что фагор обанкротился в 2013ом, и сайт их не работает. теперь чето как то напрягся))

Фагор, это тот же Атлантик.

Вы меня поставили в тупик. нигде не нашел инфы о том что Фагор как то связан с Атлантиком, но в то же время нашел инфу о том что фагор обанкротился в 2013ом, и сайт их не работает. теперь чето как то напрягся))

Насколько знаю, Фагор выпускал какое-то время модельный ряд водонагревателей Электролюкс.
Но пристально за этим не следил.

Poff4ik сказав(ла):
Я может и что то путаю, но у них на упаковках было нарисовано, Атлантик-Фагор-Термор, типо одна контора.

Фагор по качеству супер,чистый испанец.Фагор с атлантиком вообще никаким боком.

да,фагор с испании, там на бак кажется 7 лет гарантии,и 2 года на начинку.

при условии замены анода оф сервисом. за 7 лет там денег уйдет больше чем бойлер стоит

технологию бак с одним швом рекламирует Willer

Насколько целесообразно искать модель из нержавейки?
В бюджете готовы подвинуться) если резонно

Если готовы подвинуться то берите из нержи не задумываясь. Я в своё время работал в одной конторе (производство, промзона, общежитие на территории) и вся горячая вода(кроме нужд производства) была исключительно из водонагревателей. Их там под две сотни разных брендов было. Насмотрелся всякого. После этого когда стал вопрос покупки купил себе аристон 80л с баком из нержи. Лет 13 уже в работе. Меняю только тэны.

Главное чтобы не было блуждающих токов,иначе бак из нержавейки потечет.

при условии замены анода оф сервисом. за 7 лет там денег уйдет больше чем бойлер стоит
А что в других водонагревателях не надо менять анод?

надо. ключевое слово их должен менять оф сервис

а я о чем. за такие бабки та гарантия на 7 лет золотая будет

а я о чем. за такие бабки та гарантия на 7 лет золотая будет

Особенно, учитывая, что все электролюксовское (фагоровское) можно на Барабане купить по довольно-таки вменяемым ценам.
Лишь бы бак не прохудился.
А тэны, капиллярный терморегулятор, анод и фланец с колбой - все есть.

Назад
Зверху Знизу