Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где это????купаюсь в Тымченках
А у Василисы Егоровны, как кожаЯ привык купаться ни источнике Саржиного Яра. Вода чистая, чувствуешь лучше намного после нее, "кожа як у Бога"(с)
а у меня все было с точностью до наоборот было. Выпил пиво и в источник - две недели орз (Шутки шутками, но у меня было такое наблюдение: если только начинаешь заболевать, ОРЗ, подчеркиваю - появились первые симптомы болезни, а не когда уже заболел по полной, окунаешься в Источнике (Саржин Яр) и все проходит. Видно контраст температур стимулирует иммунную систему и ускоряет обмен веществ, и болячка не развивается. Проверено не раз.
на безлюдоке раков нет на удах есть. но по поводу только безлюдовка согласенТолько Безлюдовка. Наиболее чистый водоем. На Удах купаться вообще нельзя.
ТСЕ, ты - не местный. Нельзя так палиться
![]()
жил на п.поле 10 лет. по ходу просто описался. странно было бы для приезжего так описаться. думаю вы просто не умеете отличать местных и приезжих. увы. а безлюдовка-2 рулит.че это? там многие купаются. это ты не местный походу.
спасибо конечно но я почему то думал что все в курсе что санитарные сертификаты есть у Безлюдовки-2 и платной Журавлевки.Несмотря что тема давняя.. Все же думаю будет полезным. Специально добавил статью на эту злободневную тему. Не знаю может она кому то поможетЕсли что то по водоемам указал не точно дайте знать. Вот еще такой момент. Я последнее время вообще смотрю что наши водоемы очень сильно загрязнены. И думаю что лучше воздерживаться от всяких городских водоемов. Лучше за городом купаться. Там по любому чище.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кароч...
Где купаться можно?...![]()
спасибо конечно но я почему то думал что все в курсе что санитарные сертификаты есть у Безлюдовки-2 и платной Журавлевки.
Жаль в вашем описании совсем мало (из списка) водоемов.
говорят по весне по 3-5 трупиков в Журавлевке всплывает) ну зато можно купаться в платной там же несмотря на трупики есть сертификат СЕС!!!Платная Журавлевка-там само собой будет сан.заключение-она же платная, там вода другая
каки+трупики=сертификат СЕС. Как пить дать гепе из 35 грн за вход дет 20-25 идет на лечение (Там еще другая беда: выше по течению, где речка Харьков течет в частном секторе, многие свои канализации в речку повыводили, так что сами понимаете какая потом там вода течет.