Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоемы харьковской области

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какой водоем в харьковской области предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Люди голосуя отпишитесь хоть парой предложений о вашем любимом водоеме, пожалуйста, ну это же не так и сложно...

Купаюсь на Основе (Комсомольское озеро) со стороны Жихаря рано утром часов в 6 когда вода чистенькая и потому что рядом . В выходные не суюсь-народу куча.

Купаемся в речке Оскол пгт. Двуречная. Это, конечно, от города далеко, но там живут родственники, поэтому бываем там частенько летом. Вода чистая, людей нет.

Купаемся в речке Оскол пгт. Двуречная. Это, конечно, от города далеко, но там живут родственники, поэтому бываем там частенько летом. Вода чистая, людей нет.

А родственники, что не люди?! :D:D:D

Кто знает на Донце капуста(пистия) в этом году есть?

в общем поехал я на пляж. а вы завидуйте :кручусь:

Безлюд, можно после жаркого дня, на, часик, старый салтов, на выходные с палатками, с удочками, правда не кто, не когда не ловит :ги:

вчера(или позавчера) на Немышле мужик повесился............

Походу ТС кроме Фигуровки, Старого САлтова и Печенег других мест не знает. А у этой реки длина более 3 000 км, и есть много других обалденных мест. Ладно, молчу, а то понаедут....
Кто знает на Донце капуста(пистия) в этом году есть?
нету

Походу ТС кроме Фигуровки, Старого САлтова и Печенег других мест не знает. А у этой реки длина более 3 000 км, и есть много других обалденных мест. Ладно, молчу, а то понаедут....

нету
Вот как бы так, что нибудь сказать, и как бы не чего не сказать одновременно:D

речка-Роганка это речка-вонючка возле ЦПТО 1 штоле?

говорил мне один дядька что на безлюдовках вода чище чем на старом салтове. те кто были и там и там правда или нет?

На Мжу сгоняй,, в Тимченки.

На выходных впервые съездила на Водобуд, шикарно отдохнула:yahoo:
Вода чистая, пляж ухоженный, можно кальянчик заказать:) Хотя людей пипец много было

Я привык купаться ни источнике Саржиного Яра. Вода чистая, чувствуешь лучше намного после нее, "кожа як у Бога"(с)

Да, вода на источнике чистейшая! Но он не для любителей поплавать:)

Назад
Зверху Знизу