Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть 100 000 салтовчан не могут снести галимых 4-6 гопников
да не было никакого эпизодаособенно после эпизода с Азовом на Безлюде
да не было никакого эпизода
пришли попиарились и ушли.
Ничего Я ни скажугде вы купались?
- какие у вас впечатления от посещения?
- насколько чистая была вода?
- сколько времени и денег отняла дорога (как добирались)?
- есть ли возможность побалывать себя и купить что то (мороженное, пиво, к пиву, вареную кукурузу, сладкую вату...)
- какие цены на пляже (мороженное, еда, стоимость входа\въезда, беседок)?
- много ли было отдыхающих по соседству?
сегодня в 19:25 шлагбаум был поднят. Что это значит хз.Вместе с тем, пострадали охранники, а это потенциально означает, что в следующий раз решившие "попиариться" рискуют нарваться на более серьезное сопротивление.
сегодня в 19:25 шлагбаум был поднят. Что это значит хз.
Днем денюшка собиралась вовсю
Попробуй откажись от такой суммы денег в день нахаляву....Helga-mia сказав(ла):Вернулось на круги своя?
писал же уже пиар акция от Азова. Дето кто то скинет денюшек кому то на карточку. Ну или сам арендатор уже отвалил.
писал же уже пиар акция от Азова. Дето кто то скинет денюшек кому то на карточку. Ну или сам арендатор уже отвалил.
хзЭто точно. Они же подмяли под себя всю торговлю маком, игровухи.....водоем остался. А правильно говорю ?
и не говори, хранили веники для бани, в помещении с плохой проводкойдомик в конце второй Безлюдовки сгорит... ну или будка на въезде.
с чего ты взял что они именно кидалы?Хочу написать об основянском озере - все хорошо за исключением - очень уж много там всяких кидал трется. До конца ихнюю оферу не просек, но что-то с бабами мутят, с оскорблениями. Вот повод доблестной полиции заняться этим вопросом. Или они в доляшке?
на аХФтобусе на донецу нас резко отложилась поездка на море...ещё неделю будем в Харькове...думаю куда бы поехать поплавать...без машины...
на безлюдовку и журавлёвку далеко...на основе вода говорят воняет...на немышле ржавчина...про салют все молчат...
других водоёмов я и не знаю...
а вы куда ездите?
поплавать...без машины...
в каких водоёмах Харькова можно поплавать?
у нас резко отложилась поездка на море...ещё неделю будем в Харькове...думаю куда бы поехать поплавать...без машины...
на безлюдовку и журавлёвку далеко...на основе вода говорят воняет...на немышле ржавчина...про салют все молчат...
других водоёмов я и не знаю...
а вы куда ездите?