Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водоемы харьковской области

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какой водоем в харьковской области предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Так а что там с обстановкой, а то, по некоторым источникам, там целая стройка на пляже?
та уже все построили, киосков дофени стоит, шлагбаум сделали но он открыт постоянно, в конце делают парковку
остался только один платный пляж по левому берегу "песчаная лагуна" вход 50 грн, все остальные пляжи бесплатные
Поговаривают что дофени киосков отбашляли немеряно денег владельцам и просто взбунтуются если владельцы сделают въезд платным (меньше клиентов), владельцы все понимают и не спешат
Формально владельцы - безлюдовский постсовет

ура! въезд на вторую безлюдовку стал 50 грн с 8:00 до 20:00

ну что сезон 2018 уже начался! предлагаю делится впечатлениями
Димокс сделай меня куратором темы вычищу ее от флуда
плиз писать по шаблону в старпосте

а ведь такая хорошая тема!
всех поздравляю с возвращением хорошей погоды
гоу купаться не в ванной!

Прошу всех поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе у воды в пределах Харьковской области. Если можно ответьте на следующие вопросы
- где вы купались?
- какие у вас впечатления от посещения?
- насколько чистая была вода?
- сколько времени и денег отняла дорога (как добирались)?
- есть ли возможность побалывать себя и купить что то (мороженное, пиво, к пиву, вареную кукурузу, сладкую вату...)
- какие цены на пляже (мороженное, еда, стоимость входа\въезда, беседок)?
- много ли было отдыхающих по соседству?
- есть ли дополнительные возможности отдыха (атракционы, парусники, лодки, моторные лодки, горки)?
- возможно ли на этом водоеме порыбачить (ваш улов, стоимость рыбалки)?
- поставьте месту где вы купались оценку по 10 бальной шкале (1 - *** я туда поехал, 5- вроде не шо попало, 10 - получил максимальное удовольствие)
был недавно на\в Водобуде (Вяловское водохранилище)
впечатления если коротко: далеко и дорого
-вода прозрачная 7 из 10
-добирался на такси (точнее сам туда отвез людей) ехать по прямой по академика павлова до окружной а там еще километров 30 до поворота в Циркунах потом еще по плитам кил 2-3 на все про все максимум минут 30 с Героев Труда
-купить можно почти фсё кроме вареной кукурузы, цены просто невменяемые тот же гараж(пиво) 35-40, мороженное каштан 30, связано с тем что киоск один и конкурентов у него нет
- туда где я был вход с каждого человека 20 грн + за каждую машину 20 грн
- дело было в воскресенье утром и на относительно небольшом кусочке пляжа было около 50-60 человек, по словам продавца обычно все подтягиваются после 12
- доп атракционов не заметил разве что пирсы и лодка на привязи
- на другом берегу (вначале дамбы) мужики ловили и тут же отпускали карасиков по 7-10 см при этом никому ничего не платив
по оконцове я таки покупался но там где я в воду заходил (не на пляже) оказалось куча водорослей вцелом всё гуд водоем огромен окружён красивым лесом, достаточно всё привлекательно и развита инфраструктура (беседки, газоны, елки)
но вот вода до безлюдовской не дотягивает итог 7 из 10 папажже будуту фотки

Народ, а кто знает, что за водоём в селе Слобожанское (которое перед Липцами)?

1dfhaa.webp

cdacd4.webp

На карте со всех сторон окружён домами. Похож на какой-то карьер.
Подходов прямо к берегу не видно (разве что с трассы дорога просматривается, но не до воды).
Мож кто знает, что за водоём и как можно к нему подобраться?
Интересует с точки зрения рыбалки, а не купания.

Re: Водоемы харьковской области

Тема умерла?

Re: Водоемы харьковской области

Давай оживим :D

Водоём в Слобожанском не интересен в плане рыбалки, так как высох, от слова "совсем" :іржач:

attachment.webp

Вкладення

• sgg.webp
    sgg.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 102
Назад
Зверху Знизу