Статус: Офлайн
Повідом.: 7289
Повідом.: 7289
если на речище то прямо по улице лесозаводской. потом лес и будет речище. но это со стороны Светловодска. А вот со стороны Кременчуга там дороги по ходу нет. Странное дело с речища мост кременчугский виден а вот шлюз светловодский не виден,Ю хотя смотрел на гуглш карту ближе шлюз и намного.Ага, понял, спасибо. То то, как ни приеду в Кременчуг, пойду гулять с детьми по набережной, а там, на пляже, рыбаков туча, но я как то не общался с ними, по себе знаю, как нервирует, когда на рыбалке кто то с разговором лезет.
Так что, в Кременчуге, по набережной, можно почти к ГРЭС выйти? Там какой то дачный поселок есть недалеко от ГРЭС но в при заезде в него был закрыт шлагбаум и я так туда и не попал.
Сейчас уже вода в Псле очень прозрачная, видимость примерно 2 метра, а осенью, когда остынет, то видимость дна становится нереально хорошей. Рыбаки на лодках ездят, высматривают раков и ловят их сачками, я на раколовку то же ловил, но жена их жалела и отпускала в речку, я так же поступаю с молодью рыбы, особенно сомов: поймаю сомика, назову его человеческим именем и отпущу к маме и папе в реку.