Понимаете, проблема в том, что на всех Безлюдовках, я был еще до их "покращеннь" и у меня потом конечно пошел к ним полный негатив, хотя, на "дальней" Безлюдовке, одно время было интересно, в начале, чисто из-за тусовки, потом я ортодоксально женился, надеюсь - последний раз и мне "движняк" стал не интересен. "Ближняя" Безлюдовка, та, что поворот на нее сразу после Аэропорта, какое то время была то же часто мною посещаема, но потом, сравнив расстояние и воду, я понял, что на Основе то же самое, но намного ближе и без толкучки.
Журавлевка - отстой грязной воды, но хороши аттракционы, я про платный пляж, на бесплатном давно не был, Алексеевка - грязная вода, но когда то был съем хороших телок, как сейчас не знаю, Уды - возле Птичьего рынка веселое место полазить возле пешеходного моста, приезжал туда с детьми для развлечения, вода на удивление чистая, после слияние с Лопанью - Уды это сплошной поток канализации. Источник в Саржином Яру - суперместо: народ интеллигентный (утром и днем), вода идеальная, спортплощадка классная, телки симпатичные и воспитанные, воздух более-менее чистый, если рядом ***** не курит, короче, если задача не стоит поплавать-потренироваться, то Источник это хорошее место для отдыха.
Для плавания и тренировок, я выбирал сначала "ближнюю" Безлюдовку, потом озеро Основу (и лес возле озера)