Без запроса ничего тебе не будет.троян-отправляет. а это-я наоборот смс получаю.
Смотри игры или в прошивке старт проверка активации например.
В китайском ****е это норма
Погугли темы о смартфоне, думаю ты не одна такая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без запроса ничего тебе не будет.троян-отправляет. а это-я наоборот смс получаю.
В отличие от Ватафона... меня на КС не наказали (не обманули) ни разу за более чем 15 лет.(имею в семье три контрактных их номера... и несколько предоплаченных). А мтс-ватофон... (есть (осталось) и такое одно дерьмище (просто номер красивый), так с ним... постоянно какой-то гемор. Как стал UMC ******ым мтс-ом .. так и понеслось...Да , пользуйтесь лоховстаром и вас точно наебут на бабки
Водафон , именно водафон ?В отличие от Ватафона... меня на КС не наказали (не обманули) ни разу за более чем 15 лет.(имею в семье три контрактных их номера... и несколько предоплаченных). А мтс-ватофон... (есть (осталось) и такое одно дерьмище (просто номер красивый), так с ним... постоянно какой-то гемор.
P.S. Про то что вы уже годами топите ха мтс-ватафон лично я в курсе.И видно есть на то причина
Так что не надо тут ваших заинтересованных фантазий.
![]()
Вот как раз перевел на L+ ,вот это жосткая ***2ня ! Даже , если не пользуешься , снимает 2 грн. в день !ессесно перевел на Ред ХС, а особо одаренных на Ред С ...
Да, есть такоеВот как раз перевел на L+ ,вот это жосткая ***2ня ! Даже , если не пользуешься , снимает 2 грн. в день !
Водафон , именно водафон ?
Не МТС ранее (в теории) , когда вы 10 лет назад юзали ?
Я объективно все оцениваю и не топлю за отдельных операторов.
Читайте внимательно.
Про воровство бабла от Киевстар линк на форуме дать, или вы сами найдете ?
[emoji23]Прочитайте мой пост внимательнее... (там и про имеющийся и сейчас у меня номер ватафона написано). И зачем мне ваш линк (от заинтересованного лица). Я про свой личный опыт написал (на примере нескольких моих номеров КС).
Да я ж написал, что ты не поймешь? Ты с таким пафосом и гордостью расписал прелести контракта у водафона!!!!11111 Столько букв, восклицательных знаков и запятых с многоточиями вводил!!!!!1111111
А у киевстара это обычная практика на обычном тарифе.
Это клиника... Столько букв, восклицательных знаков и запятых с многоточиями вводил!!!!!1111111
...
...
А у киевстара это обычная практика на обычном тарифе.
Вот как раз перевел на L+ ,вот это жосткая ***2ня ! Даже , если не пользуешься , снимает 2 грн. в день !
та нет ничё без ежемесячного платежаБез абонентской платы только тарифы девайс остались
а как так получается ? это единичные случаи ?Цитата:
Сообщение от jaz777
Вот как раз перевел на L+ ,вот это жосткая ***2ня ! Даже , если не пользуешься , снимает 2 грн. в день !
Да, есть такое
Да, но если недостаточно средств для снятия абонплаты в данном тарифе оплата услуг снимается в случае использования ! (А не просто посуточно снимает абонплату по другим тарифам)та нет ничё без ежемесячного платежа
Vodafone Device S
Базовая стоимость пакетов услуг на месяц45 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а как так получается ? это единичные случаи ?
К сожалению да.Вот как раз перевел на L+ ,вот это жосткая ***2ня ! Даже , если не пользуешься , снимает 2 грн. в день !
В Red'ах то же самое. А с 1 апреля в Red будут снимать по 3 грн. в день.Вот как раз перевел на L+ ,вот это жосткая ***2ня ! Даже , если не пользуешься , снимает 2 грн. в день !
Что там легко ? Линк ?
Та кидал линк на "Любимые страны", но оказалось, что 4 дня как отменили на него подключение.Что там легко ? Линк ?
Даже если это правда, я не слышал о таком (а не ток на форуме инфу беру)вот еще в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДаТа кидал линк на "Любимые страны", но оказалось, что 4 дня как отменили на него подключение.
Это я удачно успел подруге купить.
Да
В КС не осталось доступных к подключению тарифов без абонентской платы (и клали они на законы)
Та кидал линк на "Любимые страны", но оказалось, что 4 дня как отменили на него подключение.
Это я удачно успел подруге купить.