Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон-предоплата и платные смс подписки ( без вашего ведома) на короткие номера

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
троян-отправляет. а это-я наоборот смс получаю.
Без запроса ничего тебе не будет.
Смотри игры или в прошивке старт проверка активации например.
В китайском ****е это норма
Погугли темы о смартфоне, думаю ты не одна такая

Да , пользуйтесь лоховстаром и вас точно наебут на бабки
В отличие от Ватафона... меня на КС не наказали (не обманули) ни разу за более чем 15 лет.(имею в семье три контрактных их номера... и несколько предоплаченных). А мтс-ватофон... (есть (осталось) и такое одно дерьмище (просто номер красивый), так с ним... постоянно какой-то гемор. Как стал UMC ******ым мтс-ом .. так и понеслось... :ги:

P.S. Про то что вы уже годами (на ХФ) топите за мтс-ватафон лично я в курсе. ;) И видно есть на то причина ;) Так что не надо тут ваших заинтересованных фантазий. :ги:

В отличие от Ватафона... меня на КС не наказали (не обманули) ни разу за более чем 15 лет.(имею в семье три контрактных их номера... и несколько предоплаченных). А мтс-ватофон... (есть (осталось) и такое одно дерьмище (просто номер красивый), так с ним... постоянно какой-то гемор.

P.S. Про то что вы уже годами топите ха мтс-ватафон лично я в курсе. ;) И видно есть на то причина ;) Так что не надо тут ваших заинтересованных фантазий. :ги:
Водафон , именно водафон ?
Не МТС ранее (в теории) , когда вы 10 лет назад юзали ?
Я объективно все оцениваю и не топлю за отдельных операторов.
Читайте внимательно.
Про воровство бабла от Киевстар линк на форуме дать, или вы сами найдете ?

Вот как раз перевел на L+ ,вот это жосткая ***2ня ! Даже , если не пользуешься , снимает 2 грн. в день !
Да, есть такое :(
Без абонентской платы только тарифы девайс остались (в Киевстар ничего не осталось)
Я из доступных к подключению

Водафон , именно водафон ?
Не МТС ранее (в теории) , когда вы 10 лет назад юзали ?
Я объективно все оцениваю и не топлю за отдельных операторов.
Читайте внимательно.
Про воровство бабла от Киевстар линк на форуме дать, или вы сами найдете ?

Прочитайте мой пост внимательнее... (там и про имеющийся и сейчас у меня номер ватафона написано). И зачем мне ваш линк (от заинтересованного лица). Я про свой личный опыт в своём посту написал (на примере нескольких моих номеров КС).

А на ЮМС я был с 1999 года ... сначала на контракте, потом предоплата. Так что есть с чем сравнивать. Опыта пользования более чем достаточно.

Прочитайте мой пост внимательнее... (там и про имеющийся и сейчас у меня номер ватафона написано). И зачем мне ваш линк (от заинтересованного лица). Я про свой личный опыт написал (на примере нескольких моих номеров КС).
[emoji23]
Какой у вас опыт с водафон ?
Расскажите нам пожалуйста как и что случилось, я вас очень прошу.
В 99 процентов обращений абонент сам не понял что и как , а рассказывает сказки про то что оператор обокрал.

Я не заинтересованное лицо, тк уже даже администрация убедилась что я всего лишь вхож ко всем операторам у нас, всем. И все эти сказки про мою любовь или мое участие в водафон это всего лишь сказки.
Я пользуюсь всеми операторами, я слежу за развитием и слушаю , вижу и иногда разбираюсь в спорных вопросах (как с клиентами я так и с сотрудниками операторов)
У меня тоже есть beeline (видно по нику) и есть КС с проводным инетом, почитайте мои отзывы там в темах.
Все объективно.
Ваш опыт с Киевстар это отлично, но есть опыт остальных людей , и массовые проблемы , например с подпиской на контент при серфинге в сети и списанием бабла.
Сегодня в Линке я привел вообще вопиющий случай рассказанный журналисткой, которая повторно в это вляпалась (тема в ветке моб связи)

И по теме : в водафон чудес с украли бабло не бывает ! За этим следят !
Варианты когда бывает описаны несколько постов выше.
А про юмс контакт много лет много историй, хотя я сейчас и на контрактных лёгкий+ и все замечательно.
Ещё раз : я не выгораживаю водафон! Может нужно просто разобраться пользователю ?

Да я ж написал, что ты не поймешь? Ты с таким пафосом и гордостью расписал прелести контракта у водафона!!!!11111 Столько букв, восклицательных знаков и запятых с многоточиями вводил!!!!!1111111
А у киевстара это обычная практика на обычном тарифе.

Какой пафос, ты о чем? :рл:
Я привел чисто факты - что в этом такого?
Если твое самолюбие это задело, не знаю что и посоветовать тебе ...

... Столько букв, восклицательных знаков и запятых с многоточиями вводил!!!!!1111111
...
Это клиника :рл:

...
А у киевстара это обычная практика на обычном тарифе.

У меня 3 номера ****остара - так что можешь мне подробнее рассказать про прелести моих тарифов :D

Вот как раз перевел на L+ ,вот это жосткая ***2ня ! Даже , если не пользуешься , снимает 2 грн. в день !

А я хотел Ред С на Лайт+ перевести ... Не успел.
А оно вона кака хфигня оказывается ...
Причем в описании у них так завуалировано написано - думаешь что это 2 грЫвни снимает в день когда типа пользуешься. Не пользуешься - не снимает.

Спасибо за инфо! :пиво:

Без абонентской платы только тарифы девайс остались
та нет ничё без ежемесячного платежа :(
Vodafone Device S
Базовая стоимость пакетов услуг на месяц 45 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от jaz777
Да, есть такое
а как так получается ? это единичные случаи ?

та нет ничё без ежемесячного платежа :(
Vodafone Device S
Базовая стоимость пакетов услуг на месяц45 грн

а как так получается ? это единичные случаи ?
Да, но если недостаточно средств для снятия абонплаты в данном тарифе оплата услуг снимается в случае использования ! (А не просто посуточно снимает абонплату по другим тарифам)
Смысл в том что можно оставить например 40 грн (для данного тарифа) на счету и они никуда не денется, пока не начнешь юзать.
Пусть поклонники косевстараипокажут подобный тариф без абонентской платы и чтоб бабло не снимали ? (И в который можно подключиться)
Ага, очередное нарушение законов Украины ? В лайфе есть такие тарифы!
Вот вам один из примеров почему я так критично отношусь к киевстар, им просто ***** на абонов , а абоны как бараны пока этого не хотят наблюдать.

вот еще в тему

вот еще в тему

Даже если это правда, я не слышал о таком (а не ток на форуме инфу беру)
Понакупают китайского ******, а после жалуются :) (я о Линке твоём)

Та кидал линк на "Любимые страны", но оказалось, что 4 дня как отменили на него подключение.
Это я удачно успел подруге купить.
Да :(
В КС не осталось доступных к подключению тарифов без абонентской платы (и клали они на законы)

Да :(
В КС не осталось доступных к подключению тарифов без абонентской платы (и клали они на законы)

Та кидал линк на "Любимые страны", но оказалось, что 4 дня как отменили на него подключение.
Это я удачно успел подруге купить.

Ха, так оказалось это ещё не конец истории. Только что поговорил с подругой, которой 2 месяца назад купил "любимые страны". Недавно ей пришла смс, что переводят на другой тариф - "Базовый". И 2 месяца не попользовалась "Любимыми странами". Но оказалось, что всё же перемога, а не зрада. В Базовом тоже нет абонплатки, в день звонка 2 гривны, так ещё и на пол года дали скидку 50%.
Так-то условия даже лучше, чем были на "Любимых странах".
Но то, что больше нельзя подключаться к тарифам без абонплаты, конечно ****ец и ***знаетшо.

Назад
Зверху Знизу