Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон-предоплата и платные смс подписки ( без вашего ведома) на короткие номера

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Така фигня, малята.
Водафон, как всегда каждой иголочкой радывает нас.
Когда-то я сменила свой тариф на детский 3D команда из-за того, что вечно пропадали бабки с номера. Только положишь-нету.
Оператор заявил, что я отправляю смс на платные номера. В исходящих это не отображалось. Заблокировать это водафон тоже не мог. При том доказывать, шо какой мне смысл тупо отправлять смс по 5 грн., даже не получая ничего взамен и при этом оказываясь постоянно , в том числе в самые необх. моменты на 0. А на детском тарифе были запрещены короткие номера.., но и мобильный инет.
Но , т.к. к тому моменту меня это все подутомило, то вариантов особо не было.
Малой номер покупался на этот же тариф, еще до моего этого перехода.

Потом водафон всех перевел на ред. Мы перешли на ред xs. У меня все норм. Но смотреть нужно, чтоб были деньги на смс на счету постоянно.

У малой тоже было норм, но не было моб. инета.
Позвонили оператору-там стоял запрет. Мы его сняли. И началооось. При том-у меня тот же тариф, но все ок.

Пополнили-захожу-нет денег.
Кинула еще, т.к. смс платные.
Захожу вчера опять. Да, что за еб твою мать? 72 копейки.
При том, что весь пакет-все бесплатно, кроме смс. Но с момента пополнения-их не слали.

Захожу в смс. ******
5716-3,50 грн./ день -спилкування на сайти. для видмовы-СТОП на этот номер.
5714-аналогичная куйня , только по видео.
и 2024 водафон маркет-то же самое.

Зашла на Мой водафон-там этих услуг куча под пунктом Развлечения.

нууу..от трех я уже отписалась..но это же я теперь должна постоянно выпасать подобные смс.

Что интересно-на моем номере этого даже не было.

Молодец, конечно водафон . Добавил заморочек.
И номер менять не хочется.
Кто шо думает и у кого было подобное?
Так и будет фигня с подключением новых смс?
Оператору пока не звонила.
Но помню свои неприятные разборки. Как я этой операторше говорю, что не слала смс и что мне делать. А она мне талдычит, что я же сама слала.
Мошенничество е*учее.

не сталкивалась. но теперь буду внимательнее.. .

"...Зашла на Мой водафон-там этих услуг куча под пунктом Развлечения..."
не нашел такого пункта в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: ...
Сколько я такого уже слышал. Главное шо кому-то чето закрыли и прикрыли!

У меня была тема - был телефон Сонька Эрикссон - 600 или 610 не помню - кнопошная. Так мне счет раз пришел помню вместо 15 грн на 90, потом на 110 грн! Я примчался на проспект Ленина в головной их офис с криками сатрапы! воры! доколе! Благо контракт - по паспорту зашли глянули растраты - оказалось я с завидным постоянством смс ки отправлял на голосовую почту ... И тут меня осенило - телефон носил в футляре на поясе - в машине когда ездил - нажималась постоянно одна кнопка и аккурат оно отправляло смс на госовую почту ...
Хотя можно было всем говорить, шо то тогда еще ЮМС воруеть денюшку!

У тестя кнопочный телефон, всегда на блокировке. За всю жизнь он не отправил ни одного смс, даже не умеет.

вечно пропадали бабки с номера.
лет 5 назад какого-тофига у меня появился -40 с чемто грн баланс, так вот сейчас -29 с чем-то осталось, еще через лет 6 в + выйду))) как пояснил мне оператор тогда , а мы не вкурсе где делись деньги, а потом вы потратили их на интернет...:рл: и все короч больше я водафон ниразу не пополнял, только 5грн в год, шоб не заблокировали, лайф рулит с 2006 кажется на нем и 0 проблем, и инет до 50мбит и инета по 40 гиг в месяц и минуты на другие и смс за 90грн)

У тестя кнопочный телефон, всегда на блокировке. За всю жизнь он не отправил ни одного смс, даже не умеет.

Тады реально йой ...

А вот про ****остар могу сказать тока одно - два раза уже без меня меняли тарифный план - базовый на какой то нипанятный. Два раза возвращал ...
Пока висит тариф базовый - ниче не плачу - не знаю надолго ли ...

Тады реально йой ...

А вот про ****остар могу сказать тока одно - два раза уже без меня меняли тарифный план - базовый на какой то нипанятный. Два раза возвращал ...

кс тоже ****о. сейчас лидер на рынке опсосов - лайф. но у многих людей есть такой бзик - у меня же друзья на кс, значит и мне надо кс.
а то, что сейчас звонки на другие сети стоят копейки, и дешевле содержать одного опсоса, но не за 40, скажем, а за 60, чем двух опсосов по 40.
старшему поколению сложно это понять, они привыкли иметь по две симки :незнаю:

кс тоже ****о. сейчас лидер на рынке опсосов - лайф. но у многих людей есть такой бзик - у меня же друзья на кс, значит и мне надо кс.
а то, что сейчас звонки на другие сети стоят копейки, и дешевле содержать одного опсоса, но не за 40, скажем, а за 60, чем двух опсосов по 40.

Могет быть ... Хотя говорят шо лайф не дешевый. У меня есть номер лайфа, но я им пользуюсь очень очень иногда - бросаю 5 грЫвень и пользуюсь пару дней бесплатными звонками на лайф.
Контракт МТС меня устраивает на все 100%.
Вона получил надысь китайца 5,7 дюйма - там наносимка. Позвонил оператору - сказали, шо вам как контрактному абоненту сделают нашару симку трансформер в любом магазине водафон. Паспорт тока сказали взять орЫгинал ...

мтс, немає ніякого водафону
КС це теж вимпелтелеком
Залишається турецький Лайф, UMC ж ********, а це був найкращий оператор, тепер жеріть.

мне на этот месяц за 79 грн дали 49 гиг инета! хз что мне с ним делать. ну и 150 минут на других.

У меня у знакомых такой тариф - звонят мне пердически пообщаться, шоб минуты выговорить ...
Вы правы - и ото как в анекдоте про верблюжонка - накуя оно в Новосибирском зоопарке?

Тады реально йой ...

водафон же тоже хитпожопый. у меня был тариф, где бабки снимали по факту. потом они прикрыли эти тарифы, перевели всех на старый ред.
но мне он не нужен. я посмотрела-выбрала новый ред xs. мы все на него перешли.
у малой проверяю счет. все норм сейчас. за смс (вчера писала) сняли 1,50 (это в день за первую смс. дальше-49 бесплатно). и иногда сейчас, после замеченного-отсылаю смс с текстом СТОП на 10251-это отписка отвсех левых услуг. а они присылают сейчас ответ, что "Пидписки видсутни".
и то хорошо.

вообще не понимаю этого. у некоторых симок бывает больше.
а у мужа брат набирал раньше акционных симок.
звонишь..а он еп його мать недоступен-опять поменял симку :кручусь:

мне на этот месяц за 79 грн дали 49 гиг инета! хз что мне с ним делать. ну и 150 минут на других.

поменяй тариф на более недорогой.
я вообщп не парюсь на излишки, если не считаю, что переплачиваю за пакет услуг.

водафон же тоже хитпожопый. у меня был тариф, где бабки снимали по факту. потом они прикрыли эти тарифы, перевели всех на старый ред.
но мне он не нужен. я посмотрела-выбрала новый ред xs. мы все на него перешли.
у малой проверяю счет. все норм сейчас. за смс (вчера писала) сняли 1,50 (это в день за первую смс. дальше-49 бесплатно). и иногда сейчас, после замеченного-отсылаю смс с текстом СТОП на 10251-это отписка отвсех левых услуг. а они присылают сейчас ответ, что "Пидписки видсутни".
и то хорошо.

А был еще Лайт - ишо дешевле Ред ХС. Прикрыли осенью прошлого года - аккурат к 100 летию рывалюцийи. Я просто в ето время в офисе ихнем на Сумской ваучер на 100 грЫвень получал и узнал аккурат за день до закрытия ентого тарифа.

У жены был МТС 3Ж Первый - перевели ее на Ред ХС. Я проплатил ей 480 грЫвень вона в январе - и забыли на год про ее водафон.
У детей МТС так и остался ...

"...Зашла на Мой водафон-там этих услуг куча под пунктом Развлечения..."
не нашел такого пункта в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в гугл плей скачиваете приложение май водафон

неприятно біл удивлен шо бесплатніе минуті только на других операторов, а на городские низя... а если не пополниш предварительно, то сразу 5ку снимут как будто у тебя не хватает для подключения на месяц....

у водафона была фигня..не знаю, как на этой услуге дела сейчас.
это про услугу "20 грн. в долг"
послала я запрос-прислали 20 грн., как оказывается на БОНУСНЫЙ счет, и я на мтс, как не могла-так и не смогла позвонить.
вот инах мне такой долг?
и чи им не по куй куда я звоню, если взяла деньги? мне ж их все равно возвращать.
кароче-все их заманухи-на фиг.
так же, как никогда нельзя брать самый дешевый тариф, там по-любому начнутся какие-то приколы.

А был еще Лайт - ишо дешевле Ред ХС. Прикрыли осенью прошлого года - аккурат к 100 летию рывалюцийи. Я просто в ето время в офисе ихнем на Сумской ваучер на 100 грЫвень получал и узнал аккурат за день до закрытия ентого тарифа.

У жены был МТС 3Ж Первый - перевели ее на Ред ХС. Я проплатил ей 480 грЫвень вона в январе - и забыли на год про ее водафон.
У детей МТС так и остался ...

я принципиально никогда не беру самый дешевый тариф, т.к. там всегда какая-то *опа, как правило)

я принципиально никогда не беру самый дешевый тариф, т.к. там всегда какая-то *опа, как правило)

Может вы и правы.
Как говорится в пословице - дешевенька рыбка - погана юшка!

Назад
Зверху Знизу