Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон-предоплата и платные смс подписки ( без вашего ведома) на короткие номера

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Молодец, конечно водафон . Добавил заморочек.
начните с модели вашего терминала

У тестя кнопочный телефон, всегда на блокировке. За всю жизнь он не отправил ни одного смс, даже не умеет.
а клики при включении ты точно отключил ?

послала я запрос-прислали 20 грн., как оказывается на БОНУСНЫЙ счет, и я на мтс, как не могла-так и не смогла позвонить.
вот инах мне такой долг?
если у вас был минус то да, а так бонусный счет расходуется на звонки.
Может вы и правы.
Как говорится в пословице - дешевенька рыбка - погана юшка!
у меня у всех сейчас нищебродский Легкий + (что припейд что контракт) и жалоб нет.

для отключения клика и тд SMS на номер 20255 с текстом OFF и на номер 4701 с текстом: СТОП

А еще, бесплатно поменяйте сим на 4ж и спите спокойно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

немного кодов для отключения контента

«Видео нон-стоп»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 7601* 1 грн/день
«Ежедневные SMS-поздравления»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 7028* 3 грн/день
«SMS-поздравления»
Услуга является разовой (номер 7058*)
«Мир Кино»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 7877* 5 грн/неделя
«Мир Кино»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 2810*
«Музыка нон-стоп»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 5644* 7 грн/неделя
«Музыка нон-стоп»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 5647*
«Музыка нон-стоп»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 6822*
«Видео нон-стоп»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 7901*
«Музыка нон-стоп»
Отключить: SMS с текстом "СТОП" на номер 7226* 7 грн/неделя
1,00 грн/день
«Видео нон-стоп»
Відключити: SMS з текстом "СТОП" на номер 5115*

Лайф тоже ворует деньги, там если не пополнить по тарифу, каждый день срезают. и не только это
Лучше всего перейти на интертелеком без абонплаты

Лайф тоже ворует деньги, там если не пополнить по тарифу, каждый день срезают. и не только это
Лучше всего перейти на интертелеком без абонплаты

это не воруют.
в мтс тоже такая фигня-дневной тариф. снимают за безлимит за звонки по умолчанию. интерет и смс-если пользуешься.

пи*ары, за**бали!
уже 3 или 4 раз отключаем ВСЕ услуги, а они через время подключают снова эту *уйню!

и главное ж присылают смс, что подключили услугу-снимают бабки. а ты , как хочешь-так и дрочи.

Главное у меня и малой один тариф, но у меня нет такой *уйни, а у нее есть, как только разблокировали мобильный интернет!

от шо за *****ы?
больше 5 грн. и не положишь, т. к снимут все к *уям! :відстій::відстій:

а то, что сейчас звонки на другие сети стоят копейки, и дешевле содержать одного опсоса, но не за 40, скажем, а за 60, чем двух опсосов по 40.
старшему поколению сложно это понять, они привыкли иметь по две симки :незнаю:
У меня две карточки: Водафон и Киевстар. Но тарифы такие, что не абонплата и не контракт, а платишь только за те сутки, когда звонил. Так вот никаких 80 за карточки в месяц я не плачу. В сумме выходит гривен 30 в месяц. Но я пизжу мало, не каждый день звоню.
водафон же тоже хитпожопый. у меня был тариф, где бабки снимали по факту. потом они прикрыли эти тарифы, перевели всех на старый ред.
У меня было так же в конце прошлого года. Та карточка Водафона была послана ***** и теперь пользуюсь в основном киевстаром. А раньше львиную долю звонков (и соотвтетсвенно платы за них) отдавал Водафону.
Вот так *****ы и лишаются клиентов.
Не наю откель она там не вылазила -
Таки маю МТС контракт с 2000 затертого года - тарифный план еще тот!
Пожизненная скидка 20 процентов на все их повышения.
Плачу - опосля крайнего повышения тарифа пару лет назад целых 50 - 20% = 40 грЫвень в месяц!
Ты так гордо это написал, столько восклицательных знаков поставил. :)
У меня в киевстаре возвращают каждый месяц 18% на счёт. Без всяких контрактов и прочей лабуды. Просто за то, что уже много лет пользуюсь киевстаром.

пи*ары, за**бали!
уже 3 или 4 раз отключаем ВСЕ услуги, а они через время подключают снова эту *уйню!

и главное ж присылают смс, что подключили услугу-снимают бабки. а ты , как хочешь-так и дрочи.

Главное у меня и малой один тариф, но у меня нет такой *уйни, а у нее есть, как только разблокировали мобильный интернет!

от шо за *****ы?

прогсто не верится в такое,
ни разу с таким не сталкивался.
все отключается в моем кабинете.:):)

Повторю вопрос. Кроме того, просмотрите ВСЕ программы, которые стоят на телефоне, особенно те, которым дан доступ к смс.

программ там хватает.
но дело в том, что когда у меня была именно ситуация с фишинг-файлом в игре, то этих смс не было ни в полученных , ни в отправленных.
только оператор мне о них сказал.

а тут-именно примочки-услуги водафона.подключили стока услуг-сколько денег на счету (хорошо, что немного. но дело в том, что из-за этих пи*аро смс нельзя отправить-это платно), а потом прислали смс извещение.

не могу щас зайти в помощник..блин, пароль забыла.

прогсто не верится в такое,
ни разу с таким не сталкивался.
все отключается в моем кабинете.:):)

пароль забыла. вспоминаю.
а в приложении из гугл плей-май водафон-это не делается. там у меня в услугах-нет этих смс-подписок.

пи*ары, за**бали!

от шо за *****ы?
Ух ты какие громкие заявления [emoji23]
Ты ещё лоховстаром не пользовалась ;)
Для начала : какой тариф, какие услуги и что там у тебя типа водафон ворует ?

пароль забыла. вспоминаю.
а в приложении из гугл плей-май водафон-это не делается. там у меня в услугах-нет этих смс-подписок.
Восстановить пароль сложно ?
О каких подписках идёт речь ?
Ты симку меняла недавно ? (Например на 4ж)

Какой телефон ??? Модель и марка

Восстановить пароль сложно ?
О каких подписках идёт речь ?
Ты симку меняла недавно ? (Например на 4ж)

не помню, как слово писала. это ж, в принципе не мой кабинет. в последний раз туда заходила 3 года назад. днем уже повожусь.

Така фигня, малята.
Водафон, как всегда каждой иголочкой радывает нас.
Когда-то я сменила свой тариф на детский 3D команда из-за того, что вечно пропадали бабки с номера. Только положишь-нету.
Оператор заявил, что я отправляю смс на платные номера. В исходящих это не отображалось. Заблокировать это водафон тоже не мог. При том доказывать, шо какой мне смысл тупо отправлять смс по 5 грн., даже не получая ничего взамен и при этом оказываясь постоянно , в том числе в самые необх. моменты на 0. А на детском тарифе были запрещены короткие номера.., но и мобильный инет.
Но , т.к. к тому моменту меня это все подутомило, то вариантов особо не было.
Малой номер покупался на этот же тариф, еще до моего этого перехода.

Потом водафон всех перевел на ред. Мы перешли на ред xs. У меня все норм. Но смотреть нужно, чтоб были деньги на смс на счету постоянно.

У малой тоже было норм, но не было моб. инета.
Позвонили оператору-там стоял запрет. Мы его сняли. И началооось. При том-у меня тот же тариф, но все ок.

Пополнили-захожу-нет денег.
Кинула еще, т.к. смс платные.
Захожу вчера опять. Да, что за еб твою мать? 72 копейки.
При том, что весь пакет-все бесплатно, кроме смс. Но с момента пополнения-их не слали.

Захожу в смс. ******
5716-3,50 грн./ день -спилкування на сайти. для видмовы-СТОП на этот номер.
5714-аналогичная куйня , только по видео.
и 2024 водафон маркет-то же самое.

Зашла на Мой водафон-там этих услуг куча под пунктом Развлечения.

нууу..от трех я уже отписалась..но это же я теперь должна постоянно выпасать подобные смс.

Что интересно-на моем номере этого даже не было.

Молодец, конечно водафон . Добавил заморочек.
И номер менять не хочется.
Кто шо думает и у кого было подобное?
Так и будет фигня с подключением новых смс?
Оператору пока не звонила.
Но помню свои неприятные разборки. Как я этой операторше говорю, что не слала смс и что мне делать. А она мне талдычит, что я же сама слала.
Мошенничество е*учее.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.."(с) :):D

2 Алл : запомните раз и на всегда :
Это пока не Киевстар, здесь нет иных вариантов снятия бабла кроме как клик (не отключили) , смс трояны в вашем китайском дерьме (сяоми, мейзу, леново, дуги хуюги и тд и даже брендированные операторские смарты, например т-мобайл) или когда у вас нет бабла на абонплату по тарифу (снимает посуточно)
Любые проверки моих слов в цоке.

А так ребенок качну игруху, заказал что-то , а оператор снимает.

Назад
Зверху Знизу