Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон опять апает цены с 15 мая

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Как они ******* реально. Я и так стараюсь пополнять счёт после того как уже неделю сроки прошли,ну это прорва какая-то

А за городом так можно?
смотря где.
Если Лозовая (как пример где хоть в теории есть покрытие проводом) то можно.
Не забывай что провод можно подключить в тех местах где он есть друзьям или родственникам (даже за пол цены), а симки можно забрать.
Если *****, то нужно унижаться и просить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(просто так человеку с улицы тебе его не продадут)
В чем его плюс : нет шейпа и относительно недорого
Минус : покрытие, условия и не для всех разумеется даже если выполнены условия выше.
Кс как всегда обосрался немного, но нацелился на очень интересную нишу, в будущее смотрит. (идея отличная, реализация через ****)

Как они ******* реально. Я и так стараюсь пополнять счёт после того как уже неделю сроки прошли,ну это прорва какая-то
в конце мая будут тебе плюхи в виде скидок на 3 месяца или тариф интереснее.
Главное сим не пополняй и пусть будет включена.
если у тебя дуос или есть возможность, смени на несколько дней телефон или поменяй местами сим

смотря где.
Если Лозовая (как пример где хоть в теории есть покрытие проводом) то можно.
Не забывай что провод можно подключить в тех местах где он есть друзьям или родственникам (даже за пол цены), а симки можно забрать.
Если *****, то нужно унижаться и просить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(просто так человеку с улицы тебе его не продадут)
В чем его плюс : нет шейпа и относительно недорого
Минус : покрытие, условия и не для всех разумеется даже если выполнены условия выше.
Кс как всегда обосрался немного, но нацелился на очень интересную нишу, в будущее смотрит. (идея отличная, реализация через ****)

там только роутер с пакетом 2000гр.еще ебатура с антенкой\установкой.антенка хорошая-700гр..

по киевстару пошел на эксперимент.на месяц решил не платить инет лайф гаджет и попробовать смачный безлим.

по скорости практически одинаково.
у меня.в *****х.
но уже пару дней были проблемы с инетом киевстар.пропадал.
та и шейп как то заебует.это не безлим.это 3х28дн=84гб без добавления предыдущего месяца.
по поводу до 0.8мбит после 3гб-****ежь.вообще не работает.

а так 15-20мбит\с есть.да.

с лайфом проблем не было.скорость такая же.

киевстар лучше показал себя в тюнере т2 типа мегого и айпитв.

с лайфом проблем не было.скорость такая же.

киевстар лучше показал себя в тюнере т2 типа мегого и айпитв.
поэтому каждому свое )))

там только роутер с пакетом 2000гр.еще ебатура с антенкой\установкой.антенка хорошая-700гр..
окупится в частном секторе. Именно полный безлим _ симка с кучей минут и тд
Другое дело никто на форуме просто так не купит.

[emoji301 сказав(ла):
;67808460]спасибо но не использую этот шлак уже как пол года а то и больше

сижу на КС Все вместе

плачу 200 грн

есть брать стоимость инета триолана для расчета то минусуем 150 грн
и того моб связь с безлим моб инетом, 300 минут на других операторов стоит 50 грн :D

Я наоборот не пользую Киевстар, из самого лучшего превратился в шлак с введения 3ж это наихудший оператор

Только недавно обнаружил в Мой Киевстар на двух номерах!
Та таки да - на одном полгода не платил, на другом лет ннадцать кидал по рублю не больше каждый год.

Это правильно, тоже на одном номере собираюсь так сделать.

Уже почти год эту ох*евшую ссанину использую только на входящие... пусть теперь лососнут тунца

На всякий случай, вдруг кто не в курсе: срок действия номера - год от даты последнего пополнения. Т. е. если год не пополнять, они номер блокируют, не зависимо от того, есть входящие звонки или нет. Даже если есть деньги на счету.

окупится в частном секторе. Именно полный безлим _ симка с кучей минут и тд
Другое дело никто на форуме просто так не купит.

Просто интересно, а какая там система, чтоб они снизошли и продали его? Типа надо прийти в офис и шепнуть на ухо менеджеру "я от Ивана Петровича"?:D

Назад
Зверху Знизу