Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон опять апает цены с 15 мая

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
в конце мая будут тебе плюхи в виде скидок на 3 месяца или тариф интереснее.
Главное сим не пополняй и пусть будет включена.
если у тебя дуос или есть возможность, смени на несколько дней телефон или поменяй местами сим
Нифига себе. А как это дуос? Я просто не шарю в телефонах

Добро пожаловать в наш клЮб де мы протв всех неЛохов.
a304472f23cc8efe692.webp

:рл:

Диалог типа

Я:
Я не люблю кашу.
Я не люблю водку.

Ты: Ты до сих пор не видишь разницу между водкой и кашей?

Абсолютно невдале порівняння.

Не треба їх любити, треба обирати того хто робить твоє життя безпечнішим, кращим, заможнішим.
Ти не можеш позбутися впливу їх на своє життя. Вони будуть впливати на твоє життя незалежно від того як ти до них ставишся.
Твій обов'язок обрати того хто буде тобі кращим.

Твій приклад типу:

Я не люблю зимову гуму.
Я не люблю літню гуму (всесезонку).

А я тобі кажу що неважливо що ти там любиш, ти маєш обирати гарну гуму щоб бути у безпеці.

Зачем пока резать дойную корову
Мне кажется оператор специально поднимает цены на всё кроме бизнеса. Какой-то процент видит в Бизнесе выгодные тарифы и мигрирует туда. Через 1-2-3 месяца оператор поднимает цены в Бизнесе. Такое уже было и не раз.

Или помню ещё была тема с выгодным роумингом. Цены в роуминге просто супер. Я мигрирую на Бизнес. Начинают вставлять палки в колёса - поднимают цену, уменьшают период, запрещают подряд несколько недель и т.п.

Абсолютно невдале порівняння.

Не треба їх любити
Ну я их и не люблю :)

Ты ухватился за слово "любовь". А оно там совершенно случайно.
Вместо любовь я мог написать "Я не ем черешню. Не ем изюм". Мне кажется ты понял о чём я. Если не понял - я вижу между ними разницу. Но мне они не нравятся.

Кстати оба не могут убрать Авакова. В этом между ними нет совершенно никакой разницы. А Аваков никак не может избавится от игровых салонов по всему городу, наливаек водки с 1 этажа, наливаек бензина с канистр, закладок, который кстати появились при нём. Если закладки может и не видны, зато первые 3 пункта на виду и даже не прячутся. Несложно догадаться почему.

Ну я их и не люблю :)

Ты ухватился за слово "любовь". А оно там совершенно случайно.
Вместо любовь я мог написать "Я не ем черешню. Не ем изюм". Мне кажется ты понял о чём я. Если не понял - я вижу между ними разницу. Но мне они не нравятся.

Кстати оба не могут убрать Авакова. В этом между ними нет совершенно никакой разницы. А Аваков никак не может избавится от игровых салонов по всему городу, наливаек водки с 1 этажа, наливаек бензина с канистр, закладок, который кстати появились при нём. Если закладки может и не видны, зато первые 3 пункта на виду и даже не прячутся. Несложно догадаться почему.

Ну от, ти не бачиш між ними різниці. Я це одразу зрозумів, тому і перепитав щоб впевнитись.

А різниця колосальна. Дуже багато вже відчули, і більшічть відчує згодом.
Але дуже мало хто матиме сміливість признатись собі що зробив велику помилку.
Більшість так і буде ховатись за грою слів та тішити себе "ані всє там адінакавиє". Проте дупою то вони різницю відчувають :)

Але нажаль наступного разу, коли буде можливість обирати - підуть по тим самим граблям.
Бо коли люди не цікавляться політикою - політика цікавиться такими людьми.
Так було, є і буде завжди.

Ну от, ти не бачиш між ними різниці.
:рл: Блин... Я же написал выше
я вижу между ними разницу.
Но вижу и сходство. Я тебе написал какое.
Я свободный, я не ***** на Порошенко или Зеленского. Поэтому я могу замечать и сходства в них, различия, одинаковые ошибки и т.п.

А ты пришел в тему про Водафон, и притащил сюда политику :рл: А оказалось что при Порошенко точно так же поднимали цену. Больше скажу - при Ющенко и при Януковиче точно так же поднимали цены операторы.

Цены падали наверно только при Кучме.

[emoji23] читай линк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В среднем — на 20%. Vodafone Украина повышает тарифы на связь <br />
15 и 27 мая изменятся условия ряда тарифных планов мобильного оператора Vodafone Украина. В отдельных тарифах стоимость услуг опера......

Ну погляжу,..., что будет сейчас у меня 185 грн/месяц и плюс поменял себе резерв минут за бугор на внутренние звонки- теперь без доп оплаты 300 минут на другие операторы и стационарные .
Если ограничат безлим до 40 Гб - мне хватит.
Вопрос стоимости.. Киевстар также есть другим номером - в основном на вход и в регистрациях акков задействован.

Водафон это ****о. Пополни - введи комбинацию - перегрузи телефон...
Нафик

Смска пришла? Это главное. А в моём киевстаре смена тарифа может два дня висеть. Главное -смска.

Смс ки может и были не смотрел. Главное есть возможность включить в Мой Киевстар.

Списался с поддержкой и мне таки да! Включили этот тариф!

Вопрос стоимости.. Киевстар также есть другим номером - в основном на вход и в регистрациях акков задействован.
в киевстар 100 грн безлим и 300 минут в тч в европу и ****у
в лайфе вообще шикарный пакет был за 60 грн 500 минут и 20 гб

Если ограничат безлим до 40 Гб - мне хватит.
вопрос не в хватит, вопрос в том что вы покупали БЕЗЛИМ , пусть и с ограничениями и вообще отдельно оплата режима роутера.
А сейчас вам 40 гб и типа ты ...
лайф никогда не делал безлим, все честно и прозрачно. В кс безлим еще есть, но в новых пакетах 20 гб и безлим с ограничением скорости до конца месяца.
а водафон вообще будет 40 гб и плати бабло за пакеты инета.

⛄;67813789 сказав(ла):

кто успел тот в шоколаде :збентежений:
А что, думать нужно было, до конца 2020 такая халява.
Кстати лайф молодцы, я вон бонусов намутил за пополнение , а бабки слил на интертелеком :D:іржач:
В общем месяц халявно пакет оплатил :любов:

Назад
Зверху Знизу