Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько лет Lycamobile которая юзает сеть водафон не меняет тарифы и главное все честно и прозрачно ?
Посекундно ! Без абонплаты ! Без контент услуг, наебалова, воровства, странных посуточных тарифов и тд
Есть минусы, но лайка работает !
Отдельно есть лайфсел )))))))))))
Наример сеть у них, даже хуже покрытием в *****х, но инет на трассе лучше ****остара ))))))))
вопрос не в количестве, вопрос в том что у тебя не безлим будет .в апреле я где то мобильного инета скушал 43Гб.
лайфселл. Отличная сеть в тех местах где она есть конечно. ( а есть везде , кроме ******)Нужен LTE , не катит лайка
Я юзаю. Нормас. Типа бомж-безлим)))А что ув. форумчане скажут на такой тариф КС - Без границ + ...
Там 40 грывень на 4 недели и 4 Гб инета ...
Прислали типа эксклюзив ...
Ніт.фантастика
В Украине бизнесменов не трогают. Ылита.А Buisness я так понял не тронут?
Поэтому юзай 2 сим разных операторов в одном смартфоне и корми их по очереди
в каждой шутке доля шутки, но посмотри мои посты в других темах : все время водафон и кс кидают халяву как только прекращаю пользоваться и так халявными тарифами![]()
В Украине бизнесменов не трогают. Ылита.А Buisness я так понял не тронут?
Юзаю две симки одного опсоса и кормлю их по очереди [emoji5].Поэтому юзай 2 сим разных операторов в одном смартфоне и корми их по очереди![]()
Ціни будуть на все зростати і стрімко.Водафон опять апает цены с 15 мая
Та ладноВ Украине бизнесменов не трогают. Ылита.
Можно подбросить монету**** вот же *****ы
Чем заменить этих охуевших крахоборов?
А порохоботы могут писать «мародёр»?Ціни будуть на все зростати і стрімко.
Головне що не мародер![]()
Я юзаю. Нормас. Типа бомж-безлим)))
Юля придет, порядок наведётЦіни будуть на все зростати і стрімко.
Головне що не мародер![]()