Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Ну так в феврале ж киевстар менял старый тариф Всё вместе полюбому. Хочешь-не хочешь, надо было переходить на новый. Мне предложили или на такие же условия, как у меня были по 180гр или перейти на Щедрый по 200 гр с бОльшим количеством интернета и бОльшим количеством минут на другие сети. Плюс у них акция: скидка 50 гр на 4 месяца. Я первый месяц провтыкал, меня перевели на 180 гр, а со следующего перешел на этот Щедрый.⛄;67809711 сказав(ла):новые тарифы?
а..то акция
я уже так перепрыгивал
с одного тарифа на другой
сейчас скорее всего не дадут![]()
Акция и сейчас активна.
Но там есть один нюанс: этот тариф региональный. На 1 число месяца, когда снимают бабло за следующий месяц, желательно находиться в регионе, где этот тариф действует.
На счёт инета не знаю, мобильный особо не юзаю, хватает проводного, но со всем остальным тобою перечисленным ни разу за лет 10-15 (уже не помню, когда к ним подключился) не сталкивался. Единственная претензия к КС - обрывают разговор на 70 минуте, приходится второй раз набирать.Инет ******, голос ******, стригут под ноль если нет бабла, стригут просто так когда есть бабло на счету (типа абонка не снялась), стригут подписками и контент услугами ...