Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон опять апает цены с 15 мая

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
⛄;67809711 сказав(ла):
новые тарифы?
а..то акция
я уже так перепрыгивал
с одного тарифа на другой
сейчас скорее всего не дадут :D
Ну так в феврале ж киевстар менял старый тариф Всё вместе полюбому. Хочешь-не хочешь, надо было переходить на новый. Мне предложили или на такие же условия, как у меня были по 180гр или перейти на Щедрый по 200 гр с бОльшим количеством интернета и бОльшим количеством минут на другие сети. Плюс у них акция: скидка 50 гр на 4 месяца. Я первый месяц провтыкал, меня перевели на 180 гр, а со следующего перешел на этот Щедрый.
Акция и сейчас активна.
Но там есть один нюанс: этот тариф региональный. На 1 число месяца, когда снимают бабло за следующий месяц, желательно находиться в регионе, где этот тариф действует.
Инет ******, голос ******, стригут под ноль если нет бабла, стригут просто так когда есть бабло на счету (типа абонка не снялась), стригут подписками и контент услугами ...
На счёт инета не знаю, мобильный особо не юзаю, хватает проводного, но со всем остальным тобою перечисленным ни разу за лет 10-15 (уже не помню, когда к ним подключился) не сталкивался. Единственная претензия к КС - обрывают разговор на 70 минуте, приходится второй раз набирать. :)

:клас: А чем заслужил, деньгами их собак полгода не кормил?

Только недавно обнаружил в Мой Киевстар на двух номерах!
Та таки да - на одном полгода не платил, на другом лет ннадцать кидал по рублю не больше каждый год.

А Buisness я так понял не тронут?

КС - обрывают разговор на 70 минуте,
контракт похоже ? Его и корпу хоть юзать можно

На счёт инета не знаю
то густо, то пусто. Как вайфай типа. На трассе вообще **** (а лайф 3-4 ж и работает !!!)

приходится второй раз набирать.
а прикинь звонки обрывает просто так и голос как из ...
причем понятно жалобы не только от меня.

а со следующего перешел на этот Щедрый.
конечно я согласен что если учесть стоимость всех услуг и конечно киевстар в данных (!!!) тарифах вне конкуренции )
а что делать тем у кого нет возможности провести провод от кс ?
у самого только своих на КС 2 лицевых с проводом инетом с халявой всего 85 грн в месяц. (провод + симка).
Но меня не устраивает качество

норм, тариф для сохранения абонбазы
Раньше было 30 грн 100 минут и 3 гб, после 35 грн,после 100 минут и 2 гб, сейчас 40 грн и 4 гб ...
При этом всех насильно на более дорогие тарифы и ТОЛЬКО тех кто отказывался платить через время пускали типа на эксклюзив.
Имей ввиду : тариф региональный (поедешь например в Киев и будут стричь по максимуму)
Максимум год на нем проживешь и начнут предлагать более "выгодный" и дорогой тариф

Спасибо за инфо! :пиво:
Проходили такое дело - ниче у операторов мобильной связи не меняется - причем у всех!

Спасибо за инфо! :пиво:
Проходили такое дело - ниче у операторов мобильной связи не меняется - причем у всех!

Поэтому юзай 2 сим разных операторов в одном смартфоне и корми их по очереди :D
в каждой шутке доля шутки, но посмотри мои посты в других темах : все время водафон и кс кидают халяву как только прекращаю пользоваться и так халявными тарифами :незнаю:

контракт похоже ? Его и корпу хоть юзать можно
Нет, этот самый "Всё вместе".
Если долго бакланить, то ровно в 1 час 10 минут разговор разрывается. Но если бы все проблемы в жизни свелись вот к таким мелочам, то мы бы жили в раю. :)

в каждой шутке доля шутки, но посмотри мои посты в других темах : все время водафон и кс кидают халяву как только прекращаю пользоваться и так халявными тарифами :незнаю:
Так и есть. Уже многократно подтверждено многими абонентами.
У меня так было с Водафоном. Сидел на тарифе с оплатой в день звонка. Потом они этот тариф зарубили и предложили перейти на какой-то другой тариф, но уже с абонплатой за месяц. По умолчанию переводили на Light+. Я им предлагал перевести меня на Light, который хоть и немного дороже, чем был у меня до этого, но тоже с оплатой только в день звонка.
Мне отказали. Принудительно перевели на Light+. Ну и остались вообще без бабла. То им от меня капало бы хоть 20 гривен в месяц, а так вообще хрен. Так у же через месяц или два сами предложили мне перейти на Light. Ещё раз для понимания: при отмене моего старого тарифа я просил перевести меня на Light, мне категорически отказали. А через пару месяцев, когда от меня бабло вообще перестало поступать, сами же предложили перейти на Light.
Вот с этого момента для меня Водафон бОльшие *****асы, чем Киевстар. :D

тогда получается что истинный хозяин этих операторов на самом верху один...

тогда получается что истинный хозяин этих операторов на самом верху один...
не, это борьба за наше бабло.
Программные комплекты примерно одинаковые, делают анализ и главное чтоб хоть что-то, но абон платил. Я про свалить к другому оператору вообще нонсенс.
И конечно чтоб мы не платили туркам или Лайке

Ну и конечно обрати внимание что в Украине нет ни одного мирового (нормального) оператора. Был теленор, но *****ы которые владеют киевстар и его выжили

**** вот же *****ы
Чем заменить этих охуевших крахоборов?
Это уже второе повышение за пол года у них
Пошли *****

Водафон - *****асы, уйду с номером на КС.

а что там лучше? у меня и тот и то..
но вот , **** и мой SuperNet Unlim с 27 мая повысят.

тут надо поглядеть за что еще **** рвать. ради экономии нескольких гривень?

Чем заменить этих охуевших крахоборов?
сколько лет Lycamobile которая юзает сеть водафон не меняет тарифы и главное все честно и прозрачно ?
Посекундно ! Без абонплаты ! Без контент услуг, наебалова, воровства, странных посуточных тарифов и тд
Есть минусы, но лайка работает !
Отдельно есть лайфсел )))))))))))
Наример сеть у них, даже хуже покрытием в *****х, но инет на трассе лучше ****остара ))))))))

и будет всего 40 гб, а не 3 гб в день и шейп, какой же это анлим ?

у меня сейчас безлим о каких 40 ГБ речь?

в апреле я где то мобильного инета скушал 43Гб.
Без карантина - уходит раза в 2 меньше.
Счас прикинул - много вообще то. Вроде дома все время и стационарный комп сеть жрет, а все равно -носишься и с мобильным по углам:)

у меня сейчас безлим о каких 40 ГБ речь?
[emoji23] читай линк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В среднем — на 20%. Vodafone Украина повышает тарифы на связь <br />
15 и 27 мая изменятся условия ряда тарифных планов мобильного оператора Vodafone Украина. В отдельных тарифах стоимость услуг опера......

Назад
Зверху Знизу