Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Водафон нормальные вообще?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там сидят люди которые ничего не решают вообще.
Всё что они могут это принять заявление. А через месяц когда я спрошу "Где ответ?" они скажут... "Хм... А что вам не пришел, да? Может у вас что-то с почтой. Сходите на почту"
Устроить перформанс против этого скотского отношения

Я заплатил за то чтобы зайти на ХФ, а мне прилетела картинка с дохлым котиком. Как бы я на ХФ хотел зайти, и трафик посчитало. Но прилетел котик. Стоит мне винить провайдера в этом? За то что он установил связь с ХФ и по своему каналу пробросил пикчу котика?
:D
Ну ты получил положительный ответ от сервера и провайдер доставил контент в целостности :) Он не знает котик там или собака. Я же не получил ничего.

:D
Ну ты получил положительный ответ от сервера и провайдер доставил контент в целостности :) Он не знает котик там или собака. Я же не получил ничего.

Я там выше кинул ссылку на Лайф.
Ты уверен что они не позвонили на городской и не продиктовали твое СМС?

Бушидо говорит что нет ошибки, что такие СМС читаются в трубку
Я только, что позвонил в Водафон и спросил. Нету ничего подобного. Никакой робот никуда не звонит и ничего не читает.
Если бы такое было - оператор бы во время первого диалога сказал об этом. А так они даже не отрицают что смс никуда не дошло.

Кто не верит - может сам позвонить оператору и проверить мои слова...

Кто не верит - может сам позвонить оператору и проверить мои слова...
Наверное у нас разные Водафоны с тобой :D

attachment.webp

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 474
Для контрактных абонентов вроде есть опция тарификации только за доставленные СМС. По крайней мере, если делать массовые рассылки - можно так договориться.

Для контрактных абонентов вроде есть опция тарификации только за доставленные СМС. По крайней мере, если делать массовые рассылки - можно так договориться.

Это не простое СМС, это отдельная услуга как и рингтон и тп. Тарифицируется отдельно, так как звонит автомат и читает в трубку голосом содержимое СМС.

Где на сайте Водафон эта услуга?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) в разделе услуги :)

Услуга Звуковое SMS позволяет Вам отправлять SMS сообщения на номера фиксированной связи. Ваше SMS будет доставлено в виде разборчивого голосового сообщения.

Звуковое SMS доставляется абоненту-получателю в виде входящего звонка и разборчивого прочтения текста сообщения.

Еще вопросі будут? :)

:D:D:D

От нас пули ушли. Проблема на вашей стороне.

У меня авторизация на сайтах по коду в СМС. Есть абоненты, которые умудряются авторизовываться по СМС, высылаемому на городские номера, именно с киевскими номерами такое есть на +38044.

И да, в Украине есть возможность договориться с оператором так, чтобы тарифицировались только доставленные СМС. Не знаю как они это делают, но условно из 1000 СМС посланных на городские номера, доходит 10 и с меня берут плату именно за эти 10.

В чате подтвердили, и указали стоимость.
Где то есть по любому.
Упоминание о цене есть

SMS на городские номера по Украине - 4,25 грн/шт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только про звонки нет...

Назад
Зверху Знизу