Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во вторник утром трасса Харьков-Киев будет заблокирована

• Автор теми Автор теми Truck
  • Дата створення Дата створення
Если тебя волнуют цены на тарифы, еду, горючку то поднимай зад, собиоай активистов и иди палить тоже шины. Или только с дивана можешь херню писать?
Диванные генералы.
Активисты собрались с проблемой которая волнует непосредственно их и борятся с системой, а те же предприниматели всосали молча и пошли как бараны закрывать ЧП
Думаю что среди таких автомобилистов не мало и предпринемателей,но они почему то ******у свою не подняли.Денег нет в бюджете,и пока они позакрываются каждый из них за пару тройку месяцев отстегнет в бюджет бабосов.Еще немного протянут выплаты пенсий.А ты всерьез думаешь,что их кто то услышит,догонят и услышат как кредитный,комунальный *******.Это ты ТВ обсмотрелся.

вопрос самоделок был изучен еще в ссср и даже на литий-ионках ниче особо не изменилось

на лифе по городу - да, но не много, работать ты на нем не сможешь, пока что их удел - это на работу/магазин и обратно

Тем временем, Новая почта анонсировала полный переход на использование электромобилей для внутригородских перевозок...

Эко-такси работают...да, есть нюансы - планирование маршрута и стоянок для халявных зарядок (коих по городу уже очень немало и постоянно растет). Надо понимать, что электротаксюку не взападло катнуть 5-10 лишних км практически нахаляву от зарядки...

Новая батарея на Лиф стоит 6500 на данный момент (дешевеет почти каждый год), если сдаешь старую = -1000 баксов, хватает в среднем на 150 тык при правильной эксплуатации с некоторой потерей емкости (у того же БИД Е6 на намного больше хватает). Лёгкое б\у (95% ёмкости спокойно покупается за 4500-4800 баксов)
Вот теперь бери и считай во что тебе выйдет мнимая экономия. А зимой радиус обитания лифа - 30 километров. Ну и зачем такая икотка нужна? Куда ты на таком ****е поедешь? Ну в маркет и назад.

Проблема номер один.Видимо цены на газ,бензин и на жратву нужно поднимать.Раз всех волнует бэушное ****о из развитых стран.:рл:
Я думаю если добавить в тему голосовалку что бы люди выбрали - новейшую модель, протертого фирменной тряпкой ланоса из салона или б.у. в нормальном состоянии ауди из Европы, то результаты опроса бы тебя заставили иначе взглянуть на реальность.

Я думаю если добавить в тему голосовалку что бы люди выбрали - новейшую модель, протертого фирменной тряпкой ланоса из салона или б.у. в нормальном состоянии ауди из Европы, то результаты опроса бы тебя заставили иначе взглянуть на реальность.

Ну ты и сравнил! Б.у. аудюха минимум на 20 ку потянет, а лайнос новый до 10 ки стоит. Разные ценовые категории. Или ты про аудюху лохматых годов? Так шо она ****о, шо ланос. Реальные пацаны ни одно, ни другое в жизни не купят.:)

Вот теперь бери и считай во что тебе выйдет мнимая экономия. А зимой радиус обитания лифа - 30 километров.

минимум 70км (по-обыкновению около 80), подтверждено многими владельцами "старых" Лифов...сего с головой для города обычному водятлу - это 17 тык в год при 5 дней езды в неделю. Да и 30 км эт очень немало, это больше чем от любой окраины Харькова к противоположной окраине.

Экономию давно посчитал, она огромна...а с учетом постоянно дешевеющих аккумов, постоянно дорожающего топлива + совершенно иные ощущения от езды - она еще и потрясающа! )

Для городских ездунов - золотая жила! ))

Останнє редагування:
минимум 70км (по-обыкновению около 80), подтверждено многими владельцами "старых" Лифов...сего с головой для города обычному водятлу - это 17 тык в год при 5 дней езды в неделю. Да и 30 км эт очень немало, это больше чем от любой окраины Харькова к противоположной окраине.
Нет у нас еще инфраструктуры. Рано.

При чем тут Киев, речь о городском авто и около 80% водителей крайне редко ездят на дальняк и на это "крайне редко" можно воспользоваться иными вариантами (поезд, самоль, автобус, бла-блакар етк.)
при том что мне надо ездить 280 км туда и 280 обратно. лиф нихера не подходит. сомневаюсь что я ****ец уникальный. Для меня авто это авто. Для поездок по городу есть общественный транспорт.

:D

Вкладення

• IMG_1995.webp
    IMG_1995.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 262
Нет чтоб требовать достойный уровень жизни , и в последствии возможность покупать новые автомобили . Так нет же мы пойдём другим путём мы продадим свои ржавые копланы и девятки , займём ещё по паре штук у друзей и родственников , пригоним БМВ и Ауди И так далее , по пантуемся пару месяцев и начнём скулить какое дорогое топливо , какие дорогие запчасти ! Если вы ездили на копланах и ланосах и не имели возможности поддерживать их в достойном состоянии , что вы будете делать с Ауди или БМВ ? Это относится не ко всем , конечно , но к большинству .

Нет чтоб требовать достойный уровень жизни , и в последствии возможность покупать новые автомобили . Так нет же мы пойдём другим путём мы продадим свои ржавые копланы и девятки , займём ещё по паре штук у друзей и родственников , пригоним БМВ и Ауди И так далее , по пантуемся пару месяцев и начнём скулить какое дорогое топливо , какие дорогие запчасти ! Если вы ездили на копланах и ланосах и не имели возможности поддерживать их в достойном состоянии , что вы будете делать с Ауди или БМВ ? Это относится не ко всем , конечно , но к большинству .

Сто пудово, обслуживание Ауди начала нулевых - это недешевое удовольствие.

Уже утро вторника, Шо там с выездами ?

Вместо того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд, полицаи пишут в интернете.
Можно предупредить заранее о проведении акции. И тогда полицейским не останется ничего кроме как тут же построить объезд

Мартин Брест
40 мин ·
Перекрывшие для нормальных людей въезд в Киев *******ьные тачки предлагаю расхуярить из *******ьной зброи.
Равный равному, как бы.
Не, а че. Как атошник - то сразу ****, неадекват, ПТСР, людей убивал, все дела. Не трогайте его, он сумасшедший. А если на машине въезд в город для людей перекрыл ******* - то это "акція непокори" и "привертання уваги громадськості", и даже "я езжу на необслуженной литлвской тачиле без страховки, потому что ну как же так, у нас авто дороже, чем в европе".
Проспекты в Донецке пусть ****уют перекрывать, активисты, ***.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот истинная причина кипиша

Назад
Зверху Знизу