Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько лет вы родили ребёнка?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
Св. Матрона помогает тому, кто с верой!
кому нужна помощь: есть на Западной Украине святой исцеляющий источник св. Анны (храм, монастырь, источник); В Почаевской лавре чудотворная икона; и в Крыму на Фиоленте (15 км. от Севастополя) древний мужской монастырь Георгия Победоносца (источник исцеляющий).

Вкладення

•  храм-второй в мире.webp
    храм-второй в мире.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 70
  •  Георгия Победоносца.webp
    Георгия Победоносца.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 60
Вот именно , что "КАК"
ТС, ну мы ж всё-таки в 21 веке живём.
Сначала пусть ваша Ж обследуется у врачей.
Может ей элементарно гормоны попить месяцок-другой надо и всё будет ОК.
А если врачи ничем не помогут и причину не найдут, тогда уже пойдёте к источникам и мощам — уповать на чудо.

ТС, ну мы ж всё-таки в 21 веке живём.
Сначала пусть ваша Ж обследуется у врачей.
Может ей элементарно гормоны попить месяцок-другой надо и всё будет ОК.
А если врачи ничем не помогут и причину не найдут, тогда уже пойдёте к источникам и мощам — уповать на чудо.
Ждём результатов обследования...

может немного не в тему.хотелось бы родить в 24,но пока никак не получается...
для каждого свой оптимальный возраст,как человек работающий с новоиспеченными мамочками,могу сказать что сейчас рожают первого в осномном девушки 1983-1985 г,и тенденция всё больше к первенцу после 30 нежели до 20

может немного не в тему.хотелось бы родить в 24,но пока никак не получается...
для каждого свой оптимальный возраст,как человек работающий с новоиспеченными мамочками,могу сказать что сейчас рожают первого в осномном девушки 1983-1985 г,и тенденция всё больше к первенцу после 30 нежели до 20
А Вам сейчас сколько? не получается-то почему?

23
активно планируем с весны,но прерванный ПА у нас с самого начала отношений,5.5 лет,за это время ни одной беременности.видимых причин со стороны медицины нет,может психологический фактор

23
активно планируем с весны,но прерванный ПА у нас с самого начала отношений,5.5 лет,за это время ни одной беременности.видимых причин со стороны медицины нет,может психологический фактор
Может...я думаю, всё будет хорошо!:)

надеюсь=)))
не хочется попасть в возрастную группу после 30)
:D у вас еще достаточно времени, наслаждайтесь жизнью и не берите дурного в голову!:)

2 человека, это еще не "ни у кого", и потом, я ж не писала в 100%.
не повезло тем двоим- 20%)):D

21 -22 -28 причем в 26 ставили бесплодие .сестра мужа родила в 36 первенца папе 53 чудесная малышка- уже и не надеялись

вот он и парадокс-кто хочет-долго не получается,а кто не хочет-и 5 абортов за жизнь могут сделать

Назад
Зверху Знизу