Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Повідом.: 122
В 22 =)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

по меркам врачей - старая калоша![]()
25, 32 и 39Во сколько лет вы родили ребёнка?
Мне скоро будет 36 а в следующем году будет третья лялечка![]()

Цените родителей!но и поздно тоже плохо: уже в зрелом возрасте, когда мы понимаем, как нам нужны родители - они уходят... поскольку разница в возрасте велика.

25, 32 и 39
было бы побольше здоровья, родила б в 2 - 3 раза больше, уж очень красивые получаются

Девушки, женщины, поделитесь во сколько лет вы родили первенца. Рожал ли кто-нибудь после 35 лет?
у меня тоже. Не бойтесь, сейчас это (появление антител, кот. могут и не появиться вовсе) прекрасно лечитсяу меня отрицательная группа крови. врачи напугали. вот так и воспитываю одного сыночка.
в 20. потом боялась. у меня отрицательная группа крови. врачи напугали. вот так и воспитываю одного сыночка.
что ж вы так напугались, что строите свою жизнь исходя из этого? сейчас, да собственно и не только сейчас а уже давно резус конфликт контролируют и лечат в любой ЖК, у меня знакомая с отрицательной первой группой троих детей родила. Максимум какие неудобства - это постоянные анализы крови + ей что то кололи после первых родов для предупреждения в последующем.
), нормальная беременность, здоровый ребенок. Если нет проблем со здоровьем, то ничего страшного в родах за 30 нет. Вот за 35 уже понемногу повышается вероятность генетических осложнений, но на то есть анализы, чтоб это все отследить.Планируйте себе тётю помоложе, шоб риски уменьшить.
Один мой 43-летний знакомый встречается исключительно с девушками в районе 25-ти, они, говорит, поздоровее будут — думает о потомстве.
не факт ....если это единственный критерий отбора.да, после родов маме и малышу колят иммуноглобулин, дабы "побороть" резус-конфликт. мы это проходили. вот только у сына совершенно без причины в 15 лет сменился резус. была 1(+), как у отца, стала 1(-), как у меня.
какой редкостное, невозможное, махровое, средневековое невежество.Тогда планируйте планомерно
Вот, один из способов, высчитать пол ребенка.
Полные года мамы + полные года папы * 3 и : на 2.
К примеру: 26+34=60
60* 3=180
180:2=90
Получилось целое число, значит, будет девочка
Если же 26+35=61
61*3= 183
183:2=91.5
Как видим, число не совсемцелое и не совсем круглое, получится мальчик.
какой редкостное, невозможное, махровое, средневековое невежество. Боитесь мусор на ночь выносить, теток с пустыми ведрами и черных кошек, перебежавших дорогу?