Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько лет вы родили ребёнка?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
пока не хочу, но думаю потом будет поздно. жаль что то нет подходящего мужчины, то нет денег, то мужчина не спешит, а потом в результате выкидыши или вообще не способность забеременеть у женщин.

я родила в 27 и еще хочу !)))

я родила в 20)) но вот сыну уже 2.5 теперь ещё лялю хочу))

дочу в 19,сыночка в 25, если решимся 3-го рожать, то не позже 30.

Знакомого мать родила в 42 года, а через год его брата (2 и 3 ребёнок), оба здоровы.

пока не хочу, но думаю потом будет поздно. жаль что то нет подходящего мужчины, то нет денег, то мужчина не спешит, а потом в результате выкидыши или вообще не способность забеременеть у женщин.
бэда:(

в ноябре мне 19,а дочке 3
:eek: папу в развращении несовершеннолетней не обвинили ?

Хочу второго к 35 года , позже уже не рискну , хоть и вижу у соседей наглядный пример благополучных родов в сороколетнем возрасте

В 31) хотелось раньше, долго ждали чуда)

А я первую - в 25, а вторую в 32. Ловлю себя на мысли, что и третьего хотелось бы, но наверное не решусь, та и возраст -35 уже.
Родственница вторую дочку родила в 42 - все хорошо. А вот кума - 10 лет никак ,что они уже не делали.

Я знаю не одного человека рожавшего после 35 все у них хорошо.

Девушки, женщины, поделитесь во сколько лет вы родили первенца. Рожал ли кто-нибудь после 35 лет?

В 33. В 36 вышла на работу.
Из плюсов - в этом возрасте легче справляться с возникающими проблемками с высоты имеющегося жизненного опыта и, на мой взгляд, ребенку в его развитии можешь дать намного больше, чем, скажем, в 20. Кроме прочего, чувствуешь себя юной по сравнению со сверстницами, особенно через 10-15 лет, когда некоторые из них уже бабушки.
Но видимо сложно рекомендовать это всем, т.к. с медицинской точки зрения роды после 30 повышают вероятность генетических отклонений, а у женщин растет вероятность гинекологической патологии, что может приводить к бесплодию. В общем, все индивидуально. :)

Первого сына в 19, второго в 22, универ закончила с двумя детками.
После 35 рожать нормально второй раз, а первые роды в 35, роженица считается старородящей, ей больше внимания уделять надо.

Я в 25 первого рожала и была старородящей. Сейчас эти пороги сдвинуты благодаря мамочкам- школьницам. :іржач:

А родственница третьего родила в 47 лет.

Тут главное лет на 20-ть вперед думать,а не сегодня как выглядишь.

А родственница третьего родила в 47 лет.
:rolleyes: ну наверное молодец, не побоялась, на мой взгляд все-таки поздновато:rolleyes: Хотя глядя на подругу (42 года, ребенку 2), думаю что женщина сама определяет поздно или не поздно ей рожать:)

Назад
Зверху Знизу