Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во сколько лет вы родили ребёнка?

• Автор теми Автор теми Mr.Creed
  • Дата створення Дата створення
А ты думаешь чего моя подруга в 40 родила? Сюрприз!!! Врачи диагноз бесплодие поставили она и расслабилась:)

жизненных примеров, на самом деле тьма и мотиваций позднего материнства также. У меян подружка, в молодости сделала неудачно аборт, брак распался из-за невозможности забеременеть, ударилась в карьеру, годы летят мимо, все хорошо и возвращается она с отдыха с плохим самочувствием...39 лет, забила на все и родила, для себя, тк все мужики К**, и она нормально себя чувствует и без "приготовь пожрать и расскажи где была"....все зависит от женщины, но после 35 скажу одно, намного это все осмысленней и ответственней.

ТС, Вы тут с нас всю правду) а можно вопрос-Вы о первом ребенке или о втором?

моя знакомая прожила с мужем в браке 9 лет,детей не было поставили диагноз-бесплодие. муж ушел от нее,потому что на стороне от него тетка как раз забеременнела. а знакомая осталась одна,пахала днями,чтоб не чувствовать одиночества. и после 40 познакомилась с мужиком. стали жить вместе. в 43 прекратились месячные,пошла к гинекологу,думала климакс..а,нет,беременность. все в шоке. родила с помощью кесарева чудесную девочку. все знакомые-соседи поддерживали ее. чудо просто)))

• Це лайк!
Реакції: Aby
во во )) первый в 35 - поздновато...имхо...
яйцеклетки закладываются у девочек внутриутробно.
и стареют вместе с организмом...

я о первом :) а у меня второй:)

во во )) первый в 35 - поздновато...имхо...
яйцеклетки закладываются у девочек внутриутробно.
и стареют вместе с организмом...
да, поздновато, вот и думаю...
а у вас есть дети?:)

Я же суръезно:( Есть психологическое бесплодие.
И что с этим делать?

Девушки, женщины, поделитесь во сколько лет вы родили первенца. Рожал ли кто-нибудь после 35 лет?

в 24 и в 26 больше не планирую. думаю в 33 как-то опасно уже.

да, поздновато, вот и думаю...
а у вас есть дети?
Если первый и со здоровьем все ок! то рожайте.

а я че то все чаще об этом думаю...
У мальчиков такой заморочки не бывает:) Мальчуковые проблемы с детопроизводством называются иначе. А ****. бесплодие - это девчачья заморочка и им надо отвлекаться:)

я о первом :) а у меня второй:)

Вам нереально повезло, у женщины нет Вашего будущего спиногрыза, а у Вас уже все было, тоже есть пример (вообще на любую ситуацию, оказывается находятся жизненные примеры, а значит все это бред, те сама тема и ваши сомнения)-лучшие друзья наши, у них большая разница в возрасте. у него есть пацан от первого брака, они 10 лет живут душа в душу, для себя, считают сыном ЕГО ребенка и все хорошо.....вообще, как корабль назовете так он и поплывет, забейте....

мне было 27 когда родился мой пацан )

Вот я и думаю, чего можно ожидать, как жизнь планировать.

Обратным отсчетом, что до пенсии твое чадо должно ВУЗ окончить и еще год на поиск работы.Вот и считай: 60-24=36 лет. Позже-уже от материального достатка зависит.
Это моя версия расчетов была для своей семьи.

в 24 и в 26 больше не планирую. думаю в 33 как-то опасно уже.
:рл:
Чего опасно? ******ы расстреляют????

Назад
Зверху Знизу