Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове запретили символику "оккупантов", коммунистов и ******ов.

Считаете ли вы львовский горсовет предателем Украинского Народа?

• Да, они предатели Украинского Народа.

Голосів: 74 33.5%
  • Нет, они не предатели Украинского Народа.

Голосів: 137 62.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 10 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
Додаю напівдурня datobox'а до ігнору.

В детстве я жил на хТз, недалеко от парка им. Маяковского.

9 мая это был праздник круче нового года.
Тепло, сирень, целый день на велике, а вечером с папой на салют.
Тогда салют был раз в году, это сейчас он настолько задолбал что дапже внимание на него не обращается.
Ждал это праздник весь год.

А теперь понимаю что это должен быть день скорби и памяти.
Это должен быть государственным траурным днем, в честь памяти тех, кто ценой свой жизни не отдал свою землю.

А че мне горевать. Вон сколько нервных клеток вашим фашикам попортил. :)

такий слух від всього травмується, крім душевної та великої.

Ломанную мову выдает твой аппарат. Если настаиваешь, что аппарат тот головная коробка, то значит ломанная она у тебя.;)

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душой он не дорос.

В детстве я жил на хТз, недалеко от парка им. Маяковского.

9 мая это был праздник круче нового года.
Тепло, сирень, целый день на велике, а вечером с папой на салют.
Тогда салют был раз в году, это сейчас он настолько задолбал что дапже внимание на него не обращается.
Ждал это праздник весь год.

А теперь понимаю что это должен быть день скорби и памяти.
Это должен быть государственным траурным днем, в честь памяти тех, кто ценой свой жизни не отдал свою землю.

репа

С какого интересно временно проживающему в харькове москалю, есть дело до решений Львовского Совета?

Подавляющее большинство украинцев БЫЛО ВЫНУЖДЕНО воевать на стороне красной армии, не более того.

Жжешь очень не подецки.
Ты хоть знаешь сколько украинцев воевало в КА? Сколько миллионов.
Если несколько миллионов украинцев можно заставить воевать, то.. это редкое *****.
А так как среди украинского народа ***** не больше, чем среди других народов, ты зело не прав. Очень не прав..
Я бы таких привлекал, кот. оскорбляют украинцев таким образом. ; -)

я потомственный казак
да ну.
и в каком полку служили твои казаки? (с 17 года у вас в родне демографическая яма?)
ты еще скажи потомственный УКРАИНСКИЙ казак.
не томи сообщи и где сам служил козаче? :)

Жжешь очень не подецки.
Если несколько миллионов украинцев можно заставить воевать, то.. это редкое *****.
А так как среди украинского народа ***** не больше, чем среди других народов, ты зело не прав. Очень не прав..

я задам тебе только один вопрос: "Как ты относишься к Махно?"

В Германии, кстати, ******ская символика тоже запрещена. А ведь подавляющее большинство представителей Германского Народа в войну 1939-1945гг, воевали под знаменами с этой символикой.
Можно ли в связи с этим считать нынешнее германское правительство предателем Германского Народа?

Подавляющее большинство представителей Украинского Народа в войну 1941-1945гг, шестидесятивосьмилетие Победы в которой будет отмечать Украина 9го мая, воевали под знаменами с этой символикой, мочила гитлеровцев, которые пришли на нашу землю ******* (ну и до кучи всяких коллаборационистов).

А почему с 41го года?
Почему вы из второй мировой войны именно этот эпизод рассматриваете, тогда когда боевые действия перешли на территории ссср ??
А под какой символикой воевали эти люди в 39м и 40м году?

и рабами ничьими никогда не были!
а нам тут про рабов КПСС грузят, а оно вона как.
нервный ты гуцул какойто, скоро день вашего поражения в войне, пойдешь на цвинтар и нажрешься с тоски, помечтаешь о будущем...которого у вас нет.
зы я не комми, я просто *****ов не люблю

ящитаюшощитать горсовет предателем как-то попахивает абсурдом.

Barmaley.1

Спросил тока шо у подруги с Харькова (в школе работает)
Очень удивилась.
Кинул пару постов про ленточку в приказном порядке, ваш диалог с датобоксом - ответила:

Підтверджую з приводу стрічок у школі №69.

Жжешь очень не подецки.
Твои высеры оскорбить могут только тебя, хотя ты сам этого не понимаешь.

Сколько твоих сородичей воевало на стороне ******ов? от 1,25 до 1,5 миллиона - самая численная армия среди всех народов.

В Германии, кстати, ******ская символика тоже запрещена. А ведь подавляющее большинство представителей Германского Народа в войну 1939-1945гг, воевали под знаменами с этой символикой.
Можно ли в связи с этим считать нынешнее германское правительство предателем Германского Народа?

Полностью согласен.
Коммунистическая символика должна быть запрещена как и ******ская.

а нам тут про рабов КПСС грузят, а оно вона как.
нервный ты гуцул какойто, скоро день вашего поражения в войне, пойдешь на цвинтар и нажрешься с тоски, помечтаешь о будущем...которого у вас нет.
зы я не комми, я просто *****ов не люблю

как только один оказался в игноре- появился другой. Дружище, ты- клон?

А "мяу" пофиг..он тролляра такой, вкинет тему, задаст *****ско-гондонский вопрос, а сам слиняет, задача выполнена, тема запущена -денешку выплатят..

Дружище, ты- клон?
какой ты мне дружище? у тебя фобия, тогда рассказывай чей ты клон.
вас тут щирых украинцев руськопишущих, с украинскими никами слишком дохуха развелось. А про игнор, ну так поспеши клоняра, не ленись.
21 -это возраст?

История очень щепитильная тема. В ней нет однозначно " красных" ' белых" и тд . Каратели были как с одной стороны так и с другой. Мой дед прошел всю войну с41 по 45годв. Дважды был ранен , имел контузию , орденоносец И так далее. В 46 вышел из партии и всю оставшуюся жизнь люто ненавидел коммуняк. Вот вам и история. А все остальное эти все символики -от лукавого(развод страны на два лагеря) Фашизм и коммунизм уничтожили цвет нашей цивилизации и должны быть запрещены.

Назад
Зверху Знизу