Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове запретили символику "оккупантов", коммунистов и ******ов.

Считаете ли вы львовский горсовет предателем Украинского Народа?

• Да, они предатели Украинского Народа.

Голосів: 74 33.5%
  • Нет, они не предатели Украинского Народа.

Голосів: 137 62.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 10 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
А "мяу" пофиг..он тролляра такой, вкинет тему, задаст *****ско-гондонский вопрос, а сам слиняет, задача выполнена, тема запущена -денешку выплатят..
ты конечно зарабатываешь свой брот и бутер более тяжким трудом, путем генерациии псто. Но зависть она деструкивна, друже боотаник

какой ты мне дружище? у тебя фобия, тогда рассказывай чей ты клон.
вас тут щирых украинцев руськопишущих, с украинскими никами слишком дохуха развелось. А про игнор, ну так поспеши клоняра, не ленись.
21 -это возраст?

Особенно улыбнул мой украинский ник :)
А если тебе не нравится наличие украинцев-патриотов на форуме- съебись ***. Харьков- Украина. На русском я пишу для путинодрочеров, так як у силу свого занадто слабкого розуму мови чоловічой та рідной на цих землях вони не розуміють

да ну.
и в каком полку служили твои казаки? (с 17 года у вас в родне демографическая яма?)
ты еще скажи потомственный УКРАИНСКИЙ казак.
не томи сообщи и где сам служил козаче? :)

Служат собачки, казаки украинские - воюют, за свою землю. Доля украинского казачества, после "роспуска" указом ***тской императрицы сложилась по разному: часть ушла к туркам, часть ушла на Кубань, о которой ******* тогда и мечтать боялись, а часть примкнула к донскому казачеству. Всё. Урок неформальной истории закончен!

В отличие от вас, непомнящих родства, нам, потомственным, историю предки рассказывают, из поколения в поколение. А когда вы татарам пятки целовали и дань платили, мои предки с этими татарами воевали насмерть. Ясно?

Эти парни, что на фото -таких как ты "празнователей" сами бы порвали в первую очередь...Спросил бы ты у них, почему это они "празновать 9 мая" стали только спустя 20 лет от Победы, а именно в 65 году.

В гугле забанили?

izvestiya_ukaz_2.webp

чего ахинею несешь..

А правда, что отец Януковича сотрудничал с ******ами и был полицаем?

простая математика подсказывает - самому молодому ветерану второй мировой войны сейчас минимум 86 лет, учитывая средний возраст мужчин в Украине - их в живых практически не осталось. Хотя есть еще бойцы.

Останнє редагування:
простая математика подсказывает - самому молодому ветерану второй мировой войны сейчас минимум 68 лет, учитывая средний возраст мужчин в Украине - их в живых практически не осталось. Хотя есть еще бойцы.

86 скорее :)

чего ахинею несешь..
Ахинею ты несешь...То, что было тогда объявленно - исполняться стало в 65 году, и выходным днем он опять стал в 65 году, после 48 , или :
В гугле забанили?

ты конечно зарабатываешь свой брот и бутер более тяжким трудом, путем генерациии псто. Но зависть она деструкивна, друже боотаник

*****измом не страдаю, друже oleg_nah...

мне как то ***** но я считаю что незалежна украина и все ее распиздяи при власти не сделали для победы ничего. так же я не уверен что победи германия в войне все бы было так херово в конце концов прогрессс не остановить а такие режимы долго не живут как крайне правые или левые

Служат собачки, казаки украинские - воюют, за свою землю. Доля украинского казачества, после "роспуска" указом ***тской императрицы сложилась по разному: часть ушла к туркам, часть ушла на Кубань, о которой ******* тогда и мечтать боялись, а часть примкнула к донскому казачеству. Всё. Урок неформальной истории закончен!

Как тут не вспомнить слова классика.

Эй, *****! Дорогу давай! На казачьeй зeмлe живeшь, cволочуга, да ишо
дорогу уcтупать нe хочeшь?
Нecладко бывало и украинцам, привозившим к Дону на Парамоновcкую ccыпку
пшeницу. Тут драки начиналиcь бeзо вcякой причины, проcто потому, что
"*****"; а раз "*****" - надо бить.
Михаил Шолохов, Тихий Дон, чаcть 2.1

В гугле забанили?

izvestiya_ukaz_2.webp

чего ахинею несешь..

Ерунда это все.
Сталин не считал это праздником, он не добился свой цели.

Википедия:
История праздника

Введён в 1945 году[3], однако с 1948 года являлся рабочим днём[4].

Праздничный салют на Красной площади

Тем не менее, праздник сохранял своё значение, выпускались праздничные открытки и звучали поздравления в адрес фронтовиков.

Впервые широко был отпразднован в СССР лишь спустя два десятилетия, уже при Брежневе. В том же юбилейном 1965 году День Победы снова стал нерабочим.

В период существования СССР военныe парады на Красной площади 9 мая были в юбилейные 1965, 1975, 1985 и 1990 годы[5].

Также, c шестидесятых годов своеобразные военные парады 9 мая стали проводиться во многих городах СССР. В этот день воинские части и военные училища маршем проходили по улицам городов к военным мемориалам или памятникам погибшим воинам, где проводились митинги и возложения цветов[5].

После распада СССР парады 9 мая на Красной площади не проводились до юбилейного 1995 года. Тогда в Москве прошли два парада: на Красной площади (в пешем строю) и на Поклонной горе (с участием войск и боевой техники).

С тех пор парады на Красной площади стали проводить ежегодно — но без боевой техники. С 2008 года парад стал вновь проводиться с участием боевой техники, в том числе военной авиации.

Праздничные шествия в честь Дня Победы традиционно проходят во всех городах-героях, военных округах в ряде крупных городов России и стран СНГ.

В этот день традиционно встречаются фронтовики, возлагаются венки к Могиле Неизвестного Солдата, памятникам Славы и воинской доблести, гремит праздничный салют.

По моему скромному мнению, в этой войне есть только проигравшие.
ахуенно глубокая мысль. хорошо, что мне пох о чем ты думаешь и как тебе с этим жить.
В моей реальности, наши победили в войне. А как воспользовались этой победой, так это другое и не надо путать мягкое с теплым

Звонил сестре, у неё дочка во втором классе учится в другой школе, тоже настоятельно просили купить ленточки и надеть их 7-8 Мая в школу.

Аяяй. Нет чтобы свастику или оуновку.

Ахинею ты несешь...То, что было тогда объявленно - исполняться стало в 65 году, и выходным днем он опять стал в 65 году, после 48 , или :

Сделали всего лишь рабочим днем. Страна лежала в руинах, *****асы из Европы прилично разрушили, это сегодня выходных куча, всем по барабану, что работают что не работают, а тогда нельзя так было..

Праздник как был, так и остался..

001a5rrb.webp

Назад
Зверху Знизу