Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Во Львове запретили символику "оккупантов", коммунистов и ******ов.

Считаете ли вы львовский горсовет предателем Украинского Народа?

• Да, они предатели Украинского Народа.

Голосів: 74 33.5%
  • Нет, они не предатели Украинского Народа.

Голосів: 137 62.0%
  • Свой вариант.

Голосів: 10 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
ахуенно глубокая мысль. хорошо, что мне пох о чем ты думаешь и как тебе с этим жить.
В моей реальности, наши победили в войне. А как воспользовались этой победой, так это другое и не надо путать мягкое с теплым

Кто такие ваши? Может, к ним и смоетесь отсюда? А? Досить мою неньку своїми клятими *****ськими копитами топтати та на українських форумах лайном патріотів поливати.

самому молодому ветерану второй мировой войны сейчас минимум 68 лет
ветеранов УПА в природе не существует или их не уничтожила Кровавая Гэбня в тяжких боях завалив мьясом? но они марширен, да еще и в ФОРМЕ УПА, йопт!

mjau, облом с голосовалкой вышел.
Ну ничего, бывает...

та да, плохо у меня с математикой ;)

Может, к ним и смоетесь отсюда?
Отсюда прийдется смыться тебе, ибо ваших нет в природе. Тебе как потомку мифических казаков это известно.
Кто такие мои? потряси своим черепом, может сообразишь. Подскажу, мои взяли Берлин и удержали Сталинград, вынесли в ближнем бою дивизии СС Галиция. Еще подсказать? Мои не сидели в погребах до 90-х. Догадался потомок?

Праздник как был, так и остался...

Кому как.
Те, кто воевал за свою землю и свой народ действительно праздник, это великая победа.
А для тех кто воевал за раздел европы и чуть не потерял такую страну не такой уж и праздник.

у нормальному суспільстві будь-які спогади про війну вважаються непристойними. Тим більше з'ясування "хто виграв, хто програв". Будь-яка війна не має ані переможців, ані переможених. Війна- зло. Тим більше така суперечна, як друга світова (для мене не існує поняття "Велика Вітчизняна Війна"- типу лише "совки" з німцями воювали).

ТС, ты кажется опять обгадился с голосовалкой

ну, а я о чем.. никто его не отменял как праздник, не было этого..
опять тупишь ? С 48 по 65 годы - это был обыкновенный рабочий день, какой нафиг :
праздник сохранял своё значение
или нашел отмазку, в виде "случайно брошенной фразы", и типо "а я ведь гаварил.."

Отсюда прийдется смыться тебе, ибо ваших нет в природе. Тебе как потомку мифических казаков это известно.
Кто такие мои? потряси своим черепом, может сообразишь. Подскажу, мои взяли Берлин и удержали Сталинград, вынесли в ближнем бою дивизии СС Галиция. Еще подсказать? Мои не сидели в погребах до 90-х. Догадался потомок?
Та ти москалику виходь. Ти вже приїхав :іржач:

Досить мою неньку своїми клятими *****ськими копитами
ты ботало подвяжи патриот, твою неньку армяне кто то другой потоптал с копытами. пораспрашивай
лайном патріотів поливати.
Жонес, в чем твоя патриотичность кроме проявляется, кроме полуграмотного украинского?
Как же вас здесь много под 9 мая и выборы рачки прилазит, дома за еду уже работы нет?

Твои высеры оскорбить могут только тебя, хотя ты сам этого не понимаешь.

Сколько твоих сородичей воевало на стороне ******ов? от 1,25 до 1,5 миллиона - самая численная армия среди всех народов.

ну ты же пишешь - их заставили, т.е. считаешь цвет нации украинской за *****.. :(

Назад
Зверху Знизу