Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не засмучуйся
такий слух від всього травмується, крім душевної та великої.
В детстве я жил на хТз, недалеко от парка им. Маяковского.
9 мая это был праздник круче нового года.
Тепло, сирень, целый день на велике, а вечером с папой на салют.
Тогда салют был раз в году, это сейчас он настолько задолбал что дапже внимание на него не обращается.
Ждал это праздник весь год.
А теперь понимаю что это должен быть день скорби и памяти.
Это должен быть государственным траурным днем, в честь памяти тех, кто ценой свой жизни не отдал свою землю.
Додаю напівдурня datobox'а до ігнору.
С какого интересно временно проживающему в харькове москалю, есть дело до решений Львовского Совета?
Подавляющее большинство украинцев БЫЛО ВЫНУЖДЕНО воевать на стороне красной армии, не более того.
да ну.я потомственный казак
Жжешь очень не подецки.
Ты хоть знаешь сколько украинцев воевало в КА? Сколько миллионов.
Если несколько миллионов украинцев можно заставить воевать, то.. это редкое *****.
А так как среди украинского народа ***** не больше, чем среди других народов, ты зело не прав. Очень не прав..
Я бы таких привлекал, кот. оскорбляют украинцев таким образом. ; -)
Подавляющее большинство представителей Украинского Народа в войну 1941-1945гг, шестидесятивосьмилетие Победы в которой будет отмечать Украина 9го мая, воевали под знаменами с этой символикой, мочила гитлеровцев, которые пришли на нашу землю ******* (ну и до кучи всяких коллаборационистов).
а нам тут про рабов КПСС грузят, а оно вона как.и рабами ничьими никогда не были!
Barmaley.1
Спросил тока шо у подруги с Харькова (в школе работает)
Очень удивилась.
Кинул пару постов про ленточку в приказном порядке, ваш диалог с датобоксом - ответила:
Твои высеры оскорбить могут только тебя, хотя ты сам этого не понимаешь.Жжешь очень не подецки.
Ты хоть знаешь сколько украинцев воевало в КА? Сколько миллионов.
Если несколько миллионов украинцев можно заставить воевать, то.. это редкое *****.
А так как среди украинского народа ***** не больше, чем среди других народов, ты зело не прав. Очень не прав..
Я бы таких привлекал, кот. оскорбляют украинцев таким образом. ; -)
В Германии, кстати, ******ская символика тоже запрещена. А ведь подавляющее большинство представителей Германского Народа в войну 1939-1945гг, воевали под знаменами с этой символикой.
Можно ли в связи с этим считать нынешнее германское правительство предателем Германского Народа?
а нам тут про рабов КПСС грузят, а оно вона как.
нервный ты гуцул какойто, скоро день вашего поражения в войне, пойдешь на цвинтар и нажрешься с тоски, помечтаешь о будущем...которого у вас нет.
зы я не комми, я просто *****ов не люблю
обычно вы кричите, что ему веры нет. Или ты партию сменил?ПутЭн сказал
какой ты мне дружище? у тебя фобия, тогда рассказывай чей ты клон.Дружище, ты- клон?