Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тем кто пострадал от мошенических действий Конарева Юрия Анатольевича. БФ.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
Хватит грубить, я же вам не грублю, это во-вторых, а во первых я женщина! Я сказала, что я не Юрий, а девушка, которая так же не получила свой заказ и имею прямое отношение к этой теме.
Если такой смелый давай свой номер, я наберу тебя и пошлёшь женщину ***** по телефону.

Не не хватит, пока не вернеш долг, ты совсем все мозги уже пропил, мой номер у тебя есть. А хреновые дни в твоей жизни еще впереди.

Не не хватит, пока не вернеш долг, ты совсем все мозги уже пропил, мой номер у тебя есть. А хреновые дни в твоей жизни еще впереди.

Зачем же такое зло на него держать аж с 2011 года? Вы же свою психику разрушаете, а ему совершенно все равно, он сегодня совершенно спокойно со мной пообщался, бодр и весел)))

Зачем же такое зло на него держать аж с 2011 года? Вы же свою психику разрушаете, а ему совершенно все равно, он сегодня совершенно спокойно со мной пообщался, бодр и весел)))

Пообщался?

По какому из номеров? ни один не отвечает

Самый обычный **** мошенник-насобирал заказы и ******...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пообщался?

По какому из номеров? ни один не отвечает

Самый обычный **** мошенник-насобирал заказы и ******...
От меня он пока ещё не прячется, трубку снимает и нормально разговаривает, даже диван обещает сделать, извиняется за задержку) Я в это не верю конечно уже, но он судя по голосу и интонации вполне в себе уверен)

МОШЕННИК ДИВАНЫ ул.Маршала Батицкого 8-

Думаю даже до возбуждения уголовного дела не дойдёт?

Приезжайте на Халтурина 30 напишите ещё заявление! В этот раз все будет ок! Там этот ****** наткнулся на пенёк один 😂👌🏽 Все будет гуд

0634220802 Михаил
Всем кто пострадал срочно звоните и приходите пишите заявление

Все кто пострадал от Конарева присоединяйтесь в группу Инстаграмм «чёрный список Харьков»
Звоните следователю Михаилу 0634220802
Пишите заявление на Халтурина 30

Писать заявление о мошенничестве Конарева только тем кто ещё не написал! Сейчас написано чуть больше 40! Но, обманутых больше !
Юрий, если вы здесь на сайте !ваши мысли интересны по поводу этой ситуации

юрий тема типа « всем кому я должен, я прощаю» не катит не в этот раз

его мысли мне нравиться жить . у меня есть любовь-жена,любимые дети ,внук ВАНЯ. Я доволен собой и люблю близких и забочусь о них.
Я желаю всем найти свое место в жизни и быть любимыи.

муж и жена -это вечное.бывают разные мужики. я в своем роде уникум.для меня моя женщина -это святое. для нее я готов делать и делать -это муза. чем больше любишь ты себя - тем больше готов твворить.

Так зачем все это ⁉️

0634220802 Михаил
Всем кто пострадал срочно звоните и приходите пишите заявление

А вы когда заказ оформили? Может ещё рано вам было заявление-то писать? Делает он, но не всем же сразу! Соблюдайте, товарищи, очередь!:увага:

А вы когда заказ оформили? Может ещё рано вам было заявление-то писать? Делает он, но не всем же сразу! Соблюдайте, товарищи, очередь!:увага:

Про очередь то рассказывать тут не надо. Я заказал 30 января
И ахинею нести тоже!!!
с кем вы разговаривали непонятно-скорее всего ни с кем, чушь только разводите.
По адресу батицкого никого уже нет и если бы юрий был нормальным человеком а не ******ОМ то позвонил бы и сказал когда будет диван.

Если вам ***** когда вы его заказали и через сколько лет получите, то хотя бы не озвучивайте эту ****у!!!!

Про очередь то рассказывать тут не надо. Я заказал 30 января
И ахинею нести тоже!!!
с кем вы разговаривали непонятно-скорее всего ни с кем, чушь только разводите.
По адресу батицкого никого уже нет и если бы юрий был нормальным человеком а не ******ОМ то позвонил бы и сказал когда будет диван.

Если вам ***** когда вы его заказали и через сколько лет получите, то хотя бы не озвучивайте эту ****у!!!!
Ничего я не развожу! Мне лично он сказал, что съехал с батицкого и сказал, что диван будет! Я видела своими глазами, что они делают диваны и причем хорошие диваны! У них есть оборудование и они работают. Я видела их работу и мне понравилось, получше, чем многие фабричные.

Ничего я не развожу! Мне лично он сказал, что съехал с батицкого и сказал, что диван будет! Я видела своими глазами, что они делают диваны! У них есть оборудование и они работают. Я видела их работу и мне понравились очень их диваны, получше, чем многие фабричные.

Непробиваемые......
Ну что могу сказать-ждите, ждите-удач!!!
вы ж сами видели и он вам лично сказал-будьте любезны напишите куда он сьехал

Непробиваемые......
Ну что могу сказать-ждите, ждите-удач!!!
вы ж сами видели и он вам лично сказал-будьте любезны напишите куда он сьехал

Да откуда я знаю куда? Мне как-то все равно. Я главное знаю, что он не мошенник, как другие и реально делает диваны, значит и мне сделает. И вам, в порядке очереди. Ждите и будет вам счастье! :мораль:

Да откуда я знаю куда? Мне как-то все равно. Я главное знаю, что он не мошенник, как другие и реально делает диваны, значит и мне сделает. И вам, в порядке очереди. Ждите и будет вам счастье! :мораль:

Я абсолютно не против если вы хотите ждать несколько лет. И считайте что он не мошенник-ваше право. Ждите ваш диван и юру вместе с ним.

Человек украл мои деньги и многих других, которые написали заявления

Я скажу наоборот-*** и КИДАЛОВО, МОШЕННИК и ВОР!!!

Назад
Зверху Знизу