Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вниманию тем кто пострадал от мошенических действий Конарева Юрия Анатольевича. БФ.

• Автор теми Автор теми Bender
  • Дата створення Дата створення
Я абсолютно не против если вы хотите ждать несколько лет. И считайте что он не мошенник-ваше право. Ждите ваш диван и юру вместе с ним.

Человек украл мои деньги и многих других, которые написали заявления

Я скажу наоборот-*** и КИДАЛОВО, МОШЕННИК и ВОР!!!
А почему вы думаете, что несколько лет? Моя знакомая, с которой мы вместе заказывали несколько дней назад забрала. И ещё многие получили свои диваны. Да, долго, да очень долго, но это лучше, чем заплатить предоплату, а мошенник уже и исчез в неизвестном направлении. Он же не прячется, на звонки отвечает вроде. Мне по-крайней мере всегда отвечает.
Я лично лучше подожду, чем переживать, как вы и прощаться со своими деньгами.
Через суд вы заберёте у него деньги в лучшем случае года через полтора. И то это при благоприятном раскладе.

А почему вы думаете, что несколько лет? Моя знакомая, с которой мы вместе заказывали несколько дней назад забрала. И ещё многие получили свои диваны. Да, долго, да очень долго, но это лучше, чем заплатить предоплату, а мошенник уже и исчез в неизвестном направлении. Он же не прячется, на звонки отвечает вроде. Мне по-крайней мере всегда отвечает.
Я лично лучше подожду, чем переживать, как вы и прощаться со своими деньгами.
Через суд вы заберёте у него деньги в лучшем случае года через полтора. И то это при благоприятном раскладе.

Надейтесь и ждите. и разговаривайте по телефону, и ходите в гости к своим друзьям которым он сделал диван...это скорее всего происходит в ваших снах

Одно скажу, что вам все равно никто не поверит, как бы вы не старались.

Покрывайте и нахваливайте мошенника дальше.
:рл::рл::рл:

Надейтесь и ждите. и разговаривайте по телефону, и ходите в гости к своим друзьям которым он сделал диван...это скорее всего происходит в ваших снах

Одно скажу, что вам все равно никто не поверит, как бы вы не старались.

Покрывайте и нахваливайте мошенника дальше.
:рл::рл::рл:
Я ни кого ни в чем не убеждаю, о чем вы? Просто для меня мошенничество несколько иное понятие. Мошенники не делают и не отдают людям диваны.

Я ни кого ни в чем не убеждаю, о чем вы? Просто для меня мошенничество несколько иное понятие. Мошенники не делают и не отдают людям диваны.

уебище, шо ты пишешь?
ты думаешь люди верят в твой бред?

уебище, шо ты пишешь?
ты думаешь люди верят в твой бред?

Я никому ничего не доказываю. А вам бы не мешало подуспокоиться и не нервничать. Выражения ваши выдают ваше внутреннее беспокойство. Расслабьтесь, Жека, отойдите от этой темы, а то вы прям, как одержим. Уже всю свою ненормативную лексику в меня отпустили. Или ещё что есть?

Совершенно верно-НЕ ДЕЛАЮТ и НЕ ОТДАЮТ- кем и является конарев юрий.

не делает и не отдает

Совершенно верно-НЕ ДЕЛАЮТ и НЕ ОТДАЮТ- кем и является конарев юрий.

не делает и не отдает
Почему не делает и не отдает? Я была у него один единственный раз и при мне он отдал два дивана. И люди качеством довольны. Он просто набрал заказов и не успевает. Зашился это да, но не думаю, что у него был в голове умысел мошенническим путем завладеть чужим. Это мое мнение.
Ладно. Каждый имеет право на свое мнение. Я сталкивалась с мошенниками и поэтому Юрия таковым не считаю.
Мошенник мои деньги получил и скрылся в неизвестном направлении и телефон отключил, а Юрий мне отвечает и никуда не исчезал.

Почему не делает и не отдает? Я была у него один единственный раз и при мне он отдал два дивана. И люди качеством довольны. Он просто набрал заказов и не успевает. Зашился это да, но не думаю, что у него был в голове умысел мошенническим путем завладеть чужим. Это мое мнение.
Ладно. Каждый имеет право на свое мнение. Я сталкивалась с мошенниками и поэтому Юрия таковым не считаю.
Мошенник мои деньги получил и скрылся в неизвестном направлении и телефон отключил, а Юрий мне отвечает и никуда не исчезал.

Вам не смешно то, что вы написали??
Вы его так оправдываете, что сложилось мнение что вы с ним в сговоре...

Может проверить IP с которого вы пишите-может того и гляди юрец вырисуется

Вам не смешно то, что вы написали??
Вы его так оправдываете, что сложилось мнение что вы с ним в сговоре...

Может проверить IP с которого вы пишите-может того и гляди юрец вырисуется

Да причем здесь сговор? Я к Юрию не имею никакого отношения, кроме того, что заказала у него диван, я вообще из другой области, можете проверять ip, просто смысла не вижу возмущаться, вот и все.
И я его не оправдываю, это плохо не соблюдать сроки исполнения по договору, но это не аферизм и не мошенничество.

Да причем здесь сговор? Я к Юрию не имею никакого отношения, кроме того, что заказала у него диван, я вообще из другой области, можете проверять ip, просто смысла не вижу возмущаться, вот и все.
И я его не оправдываю, это плохо не соблюдать сроки исполнения по договору, но это не аферизм и не мошенничество.

>>> но это не аферизм и не мошенничество

это называется *****

дай свой номер, поболтаем

>>> но это не аферизм и не мошенничество

это называется *****

дай свой номер, поболтаем

Пиши свой, я наберу, мне не сложно, поболтаешь, если хочется. Может я пойму откуда столько ко мне негатива. А то непонятно мне как-то...

Следователь спрашивает, на связь вышел -«нет!» «цеха нет!» ! Мы с марта ждём ! Этот мудель решил, что он очень умный! Но, ничего приутихнет немного... Харьков большая деревня! Возможно карма настигнет их семью когда они совсем раслабятся 😉

Он обманул, злоупотребляя нашим доверием, в корыстных целях! Вы пришли к нему и до момента передачи ваших денег, он сделал СВОЮ РАБОТУ‼️ Он точно знал что кинет вас ! хочется передать привет ему и его семье! Он сделал огромную глупость, возможно заявление не даст результата( нет смысла его садить) , но ходить и оборачиваться он будет до конца жизни

Следователь спрашивает, на связь вышел -«нет!» «цеха нет!» ! Мы с марта ждём ! Этот мудель решил, что он очень умный! Но, ничего приутихнет немного... Харьков большая деревня! Возможно карма настигнет их семью когда они совсем раслабятся 😉
Вы с марта ждёте, а сейчас только май начался. Я с декабря жду и не считаю, что он кинул. Пока же не исчез, делает, пытается разрулить ситуацию. На днях ещё несколько человек забрали диваны. Зачем такую панику разводить, семье его зла желать, они-то причем?

Вы с марта ждёте, а сейчас только май начался. Я с декабря жду и не считаю, что он кинул. Пока же не исчез, делает, пытается разрулить ситуацию. На днях ещё несколько человек забрали диваны. Зачем такую панику разводить, семье его зла желать, они-то причем?

странные у вас знакомые, всем одновременно диваны понадобились и все заказали в одном месте, еще и перед вами отчитались, что забрали.

странные у вас знакомые, всем одновременно диваны понадобились и все заказали в одном месте, еще и перед вами отчитались, что забрали.
С чего вы решили, что это мои знакомые? Я этих людей не знаю. И отчитываются они не передо мной. Просто мне известно, что постепенно люди забирают диваны.

Пиши свой, я наберу, мне не сложно, поболтаешь, если хочется. Может я пойму откуда столько ко мне негатива. А то непонятно мне как-то...

***ло, номер пиши сюда
и давай номер по которому связываешься с кидалой

или ты такая ***** что ссышься отгрести за ****ливость ??

🤦🏻♀Что!???? Что за чушь !!! Какой диван вы забрали со своими знакомыми!? Откуда!? Он сидит дома в своём ободранном замке) , который рушится ! Телефоны свои все выключил ! Пусть морозится дальше, ему же дороже будет

он мне и моей семье предоставил неудобства и прождали три месяца... плюс пытается думать, что канул на 15000 грн ! Так что оснований сделать ему «бумеранг» масса! Он понесёт убытки на большую сумму и его семья будет так же растроина

***ло, номер пиши сюда
и давай номер по которому связываешься с кидалой

или ты такая ***** что ссышься отгрести за ****ливость ??

Я ж тебе сказала, я тебя не боюсь, я тебя наберу и выскажешь мне все, что накипело! Сам же боишься свой номер написать. Пиши, я наберу.

Назад
Зверху Знизу